[Создание] Реконект ДРП - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir, Phoenixxx_Czar  
[Создание] Реконект ДРП
fedasevka2 Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Приветик , озадачился проблемой создания реконекта для ДРП у меня ничего не получается,помогите.
Salamakeykum Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:26 | Сообщение # 2
salam bratka
Поставь чтение чатлога, сделай поиск строки через regExMatch, и затем при совпадении используй функции для подключения на сервер (либо есть у тебя автоподключение при кике, то просто логинься)
broken
Но сообщение в теме не говорит что именно нужно, поэтому описал примерный сценарий.

Помогу с AHK чем смогу VK

Мои темы:
CNN Helper
Fast AirDrop
autoMechanic
Fake Общак ARZ
Счетчик денег для таксистов
slavawar Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:04 | Сообщение # 3
Проверенный
У меня работает немного иначе, при нахождении строки в чат логе закрывается процесс гта, и запускается самп, после запуска автоматически сворачивается.
Почему именно завершение процесса, потому что когда игра свернута и тебя на сервере кикнули или пропало соединение, скрипт тоже сработает. Если же настраивать на реконнект либо косяки либо не варик что сработает.
Кидай что у тебя есть какие примерные мысли и подскажем/поможем.

Мои темы:
[AHK] Шифратор текста
[AHK] Акцент 3 в 1
[C#] Генератор RP ников
fedasevka2 Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:43 | Сообщение # 4
Новичок
slavawar, Привет, ну смотри мне не нужно там искать что-то в чат логе и т.д,мне требуется всего пере подключение на сервер допустим по кнопке у меня не работает само пере подключение вот примерный код
Код

setrestart()
sleep 15000
connect(5.254.123.3:7777)

На даймонде есть ограничение в 15 секунд тоесть нужно подождать 15 секунд потом уже пере подключатся у меня после нажания на кнопку "The server is restarting" и сразу кик из-за того что он конектит сразу
slavawar Дата: Среда, 03.10.2018, 14:24 | Сообщение # 5
Проверенный
fedasevka2, на сколько я знаю в этих функах есть косяки, из-за них бывают краши и не всегда подключение идет корректно. Почему бы не закрыть игру и запустить ее еще раз? Там и ограничения не будет.

Мои темы:
[AHK] Шифратор текста
[AHK] Акцент 3 в 1
[C#] Генератор RP ников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума