Помощь AHK
|
|
iamrestler |
Дата: Суббота, 13.10.2018, 00:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Итак , привет ребятишки , есть некий проект , под названием Galaxy RPG 3 , и там есть фракция МЧС. Нужен скрипт для автопринятия вызова , суть такая , в чат пишет : name[id] вызывает медика (местоположение игрока)(/accept medic) ((ИД ВЫЗЫВАЮЩЕГО ИГРОКА ВВОДИТЬ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА НЕ НАДО,ПРОСТО /ACCEPT MEDIC ввести , и далее выходит окошко и надо нажать интер , так вот , я хочу автоматизировать все это Помогите пожалуйста.
С уважением , Restler Team For SAMP
|
|
|
|
RypertPlay |
Дата: Суббота, 13.10.2018, 08:04 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
#Include UDF.ahk ; Не забудь подключить UDF
Loop, Read, ПУТЬ К ЧАТЛОГУ { IfInString, A_LoopReadLine, ] вызывает медика (местоположение игрока)(/accept medic) { goto cmd } } goto povtor return
cmd: SendChat("/accept medic") sleep, 300 Send, {Enter} sleep, 100 goto povtor return
С тебя +репутация, если помог
Если помог, поставь "+" репутацию ;)
Сообщение отредактировал RypertPlay - Суббота, 13.10.2018, 09:00 |
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Суббота, 13.10.2018, 11:26 | Сообщение # 3
|
salam bratka
|
Цитата RypertPlay ( ) С тебя +репутация, если помог Выпрашивать не надо А вот способ чтения чатлога можно было бы выбрать другой, этот может пропустить строку
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
RypertPlay |
Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Salamakeykum ( ) Выпрашивать не надо А вот способ чтения чатлога можно было бы выбрать другой, этот может пропустить строку chatlog := ПУТЬ К ЧАТЛОГУ
Loop, Read, %chatlog%
можно так)
Если помог, поставь "+" репутацию ;)
|
|
|
|
iamrestler |
Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:44 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
RypertPlay, можешь в лс написать?Просто я вообще не шарю в ахк , и про udf вообще не в теме
С уважением , Restler Team For SAMP
|
|
|
|