Новый аддон [Warlords of Draenor]
|
|
Vis |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:47 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте, Ув. игроки WOW. Хотел бы с вами обсудить будущее обновление, услышать Ваше мнение по поводу добавления возможности покупки 90 уровня. Лично я считаю, что обновление стоящее, но не нужно торопиться его покупать (да уже есть предзаказ). Цена на данный момент составляет: 900 рублей.
|
|
|
|
TouS |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2
|
Что здесь написать?
|
Думаю после ''Провала" пандарии, от части этот патч можно назвать провальным,судя по многим негативным отзывам о нем ,близы постараются сделать что-нибудь стоящее , вернуть подписчиков и приобрести новых игроков.Предзаказ стоит делать только ради апа 90 лвл,но у большинства игроков уже есть полностью прокаченые персы
Продам вирты на 14
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:46 | Сообщение # 3
|
|
TouS, В каком месте " Пандария " провальна?
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
Appal |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:44 | Сообщение # 4
|
Пошабим?
|
Цитата [CM]_SkiLleT ( ) TouS, В каком месте " Пандария " провальна?
[CM]_SkiLleT, ты с какой версии играешь? Просто если я сейчас начну рассказывать, то ты не поймешь.
Вообще я считаю, что данный аддон, может быть, возродит вов. С учетом того, что там добавили мгновенную прокачку до 90 уровня. Не бесплатно конечно. Да и вообще изменили почти всё. Я имею ввиду графику, сам процесс игры, не говоря уже о собственной крепости, новых боссах, квестах и ачивах. Главное, чтобы опять не сменили имя очкам завоевания и справедливости, их уже 100500 раз переименовывали.
Продам топ паладина uwow x125.
Сообщение отредактировал gleb713 - Вторник, 03.06.2014, 08:53 |
|
|
|
bichara |
Дата: Среда, 04.06.2014, 03:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Играю с версии 1.12.1, прыгнул с нее на 2.4.3, далее на 3.3.5, там уже на кату, и вот вышла пандария. Играл на панда вове ( не реклама ), сервер был настолько убогим, что спасал только онлайн. Бедные ГМы, уставали говорить всем, кто играл на монков, что для выхода из мира пандарен нужно что то там переделать и релогнутся :DDD Как по мне - Олдскульные индикаторы ХП в максимуме до 50-65к у фдру топовых - Это максимальная норма. На панде понравились только ДЦ с критами под 300к в фул арене, да и багнутые вары, у которых сумасшедший отхил. Когда на кате был гмом Ультрас сервера омского, замечали баг у роги, когда инвиз палил один из мета-сокетов, но вот точно не вспомню какой. Версия пандарии, в самом малом смысле провальна, но, я думаю, обновление, которое возможно такое же не доделанное до шика испортит мнение 30-40% игроков о версии.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
Appal |
Дата: Среда, 04.06.2014, 04:09 | Сообщение # 6
|
Пошабим?
|
Цитата bichara ( ) Играю с версии 1.12.1, прыгнул с нее на 2.4.3, далее на 3.3.5, там уже на кату, и вот вышла пандария. Играл на панда вове ( не реклама ), сервер был настолько убогим, что спасал только онлайн. Бедные ГМы, уставали говорить всем, кто играл на монков, что для выхода из мира пандарен нужно что то там переделать и релогнутся :DDD Как по мне - Олдскульные индикаторы ХП в максимуме до 50-65к у фдру топовых - Это максимальная норма. На панде понравились только ДЦ с критами под 300к в фул арене, да и багнутые вары, у которых сумасшедший отхил. Когда на кате был гмом Ультрас сервера омского, замечали баг у роги, когда инвиз палил один из мета-сокетов, но вот точно не вспомню какой. Версия пандарии, в самом малом смысле провальна, но, я думаю, обновление, которое возможно такое же не доделанное до шика испортит мнение 30-40% игроков о версии. Ты сейчас говоришь о пиратке. На оффе все по другому. Вов убили когда добавили полёты по азероту. А всё баги - это уже удел пираток. Сам лично переходил с лича на кату. Первое восклицание друго после установки патча: " Что это за гавно? ". Из-за этого перешел на пиратку лича. Недавно продлил подписку, хотел на панд посмотреть, да так и забросил через неделю. Понаделали каких то ненужных вендоров, очков, которые непонятно как получать. Ужас.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Среда, 04.06.2014, 15:52 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата gleb713 ( ) Ты сейчас говоришь о пиратке. На оффе все по другому. Вов убили когда добавили полёты по азероту. А всё баги - это уже удел пираток. Сам лично переходил с лича на кату. Первое восклицание друго после установки патча: " Что это за гавно? ". Из-за этого перешел на пиратку лича. Недавно продлил подписку, хотел на панд посмотреть, да так и забросил через неделю. Понаделали каких то ненужных вендоров, очков, которые непонятно как получать. Ужас Возможно ты и прав, на оффе не играю с 2011 года, с момента, как аккаунт продал. Если там серьёзно все иначе - Это радует. Полёты по азероту вещь конечно не совсем идеальная, но всё же, кому то она полезна. Меня вполне устраивало 2 маунта на панели и куча для ачивок внутри.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
Appal |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:42 | Сообщение # 8
|
Пошабим?
|
Цитата bichara ( ) Возможно ты и прав, на оффе не играю с 2011 года, с момента, как аккаунт продал. Если там серьёзно все иначе - Это радует. Полёты по азероту вещь конечно не совсем идеальная, но всё же, кому то она полезна. Меня вполне устраивало 2 маунта на панели и куча для ачивок внутри. Играю с 2010, вот весной 5-ый год пошел. Сейчас добавили кучу ненужного никому HP и убрали привычные всем статы. Искусство какое-то добавили, бред.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:26 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата gleb713 ( ) Играю с 2010, вот весной 5-ый год пошел. Сейчас добавили кучу ненужного никому HP и убрали привычные всем статы. Искусство какое-то добавили, бред. Не могу не согласится, дикая бредятина. Играл в 2005-2006 году на сервере Aztec, там рейт был х1, ничем не отличался от оффа буквально, дак сейчас говорят сервер имеет другое название и ушел на ровень с сирклом буквально. Вот там говорят осталось и 2.4.3, и 3.3.5а. Думаю снова скачать и посмотреть, что на столько адекватном сервере во времена олдфагов творится сейчас)
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:05 | Сообщение # 10
|
|
Цитата gleb713 ( ) ты с какой версии играешь? Просто если я сейчас начну рассказывать, то ты не поймешь. Конечно я играю в вов не очень давно, но по мне так, в пандарии очень сильно увеличили хар-ки персонажам(Смотрел всякие олдовые видосы, как пол часа убивают Кель'таса, Когда сейчас его можно убить в соло за 2 минуты), но все остальное в пандарии мне показалось довольно таки не плохим, да, по сравнению с личем эта Осада Оргриммара очень скучная, но все же близы постарались и сделали вполне достойный аддон. На счет дальнейшего аддона, буквально вчера многим выслали инвайты на альфа тест Дренора, так там близы все понерфили, и на шмоте 500ilvl хар-ки +20, +35(Вродеб вернули олд атмосферу). Так что думаю в дреноре многие вернутся. На счет услуги "АПНИ 90 ЛВЛ ЗА 2000", вовсе нормальная услуга, доступна только ОДИН раз на учетку(При предзаказе дают автоматически).
p.s. Играть начал сразу на оффе, ибо был сильно наслышан о багах на пиратках(Да и нет нормальной пандарии пиратской)
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
bichara |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:57 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM]_SkiLleT ( ) Конечно я играю в вов не очень давно, но по мне так, в пандарии очень сильно увеличили хар-ки персонажам(Смотрел всякие олдовые видосы, как пол часа убивают Кель'таса, Когда сейчас его можно убить в соло за 2 минуты), но все остальное в пандарии мне показалось довольно таки не плохим, да, по сравнению с личем эта Осада Оргриммара очень скучная, но все же близы постарались и сделали вполне достойный аддон. На счет дальнейшего аддона, буквально вчера многим выслали инвайты на альфа тест Дренора, так там близы все понерфили, и на шмоте 500ilvl хар-ки +20, +35(Вродеб вернули олд атмосферу). Так что думаю в дреноре многие вернутся. На счет услуги "АПНИ 90 ЛВЛ ЗА 2000", вовсе нормальная услуга, доступна только ОДИН раз на учетку(При предзаказе дают автоматически).
p.s. Играть начал сразу на оффе, ибо был сильно наслышан о багах на пиратках(Да и нет нормальной пандарии пиратской) Мне тоже кажется, что при Дреноре я вернусь на офф, ибо такое обновление пробудило у многих старых контактов, которые играли со мной желание. Снова будем гильдию собирать
|
|
|
|
Appal |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:03 | Сообщение # 12
|
Пошабим?
|
Цитата [CM]_SkiLleT ( ) Конечно я играю в вов не очень давно, но по мне так, в пандарии очень сильно увеличили хар-ки персонажам(Смотрел всякие олдовые видосы, как пол часа убивают Кель'таса, Когда сейчас его можно убить в соло за 2 минуты), но все остальное в пандарии мне показалось довольно таки не плохим, да, по сравнению с личем эта Осада Оргриммара очень скучная, но все же близы постарались и сделали вполне достойный аддон. На счет дальнейшего аддона, буквально вчера многим выслали инвайты на альфа тест Дренора, так там близы все понерфили, и на шмоте 500ilvl хар-ки +20, +35(Вродеб вернули олд атмосферу). Так что думаю в дреноре многие вернутся. На счет услуги "АПНИ 90 ЛВЛ ЗА 2000", вовсе нормальная услуга, доступна только ОДИН раз на учетку(При предзаказе дают автоматически). Их там нереально увеличили, но вот зачем не понятно. Сейчас убить боссов БК можно соло, для лича нужно человек 10, ну а о кате и пандах я не говорю. Контент действительно неплохой, но в нём нет каких-то больших нововведений. Весь контент панд можно освоить за месяцев 6, а что делать дальше? Сейчас ввели повышение для 90 уровня, я как дурак купил, апнул варлока. Когда зашел в игру у меня возник вопрос. Что делать? Вов переживает тот момент, когда новичек знает больше, чем человек который играет 5 лет.
Цитата p.s. Играть начал сразу на оффе, ибо был сильно наслышан о багах на пиратках(Да и нет нормальной пандарии пиратской) Соглашусь про пандарию. Но пиратки созданы для более старых версий. Играю до сих пор на личе. Может быть, когда выйдет дренор вернусь.
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:57 | Сообщение # 13
|
|
Цитата gleb713 ( ) Сейчас убить боссов БК можно соло, для лича нужно человек 10, ну а о кате и пандах я не говорю. Душу дракона можно пройти с 1 хилом, танком и дд.
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
Appal |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 07:21 | Сообщение # 14
|
Пошабим?
|
Ребята, как считаете? Стоит ли сейчас продлевать подписку? Или лучше дренора дождаться?
|
|
|
|
[СМ]Бычёк |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:37 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Норм тема держи +-к!