Emeral Dream 3.3.5. Идём в секретную локацию
|
|
Appal |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:48 | Сообщение # 1
|
Пошабим?
Статус: Offline
|
Всем привет. В данной теме я расскажу вам о двух способах попадания в секретную локацию, под названием "Изумрудный Сон".
Всего способов три:
1. Тоннель в болотине. 2. Через запределье. 3. Через гробницу в тирисфале.
Я расскажу вам о первых двух способах. Это тоннель в болотине и через запределье.
Итак. Способ 1.
Нам нужен патч. Скачиваем его по ссылке ( http://yadi.sk/d/bs1ZWggXPu6Z5 ) и закидываем в папку Data, которая находится в папке с игрой. Далее всё просто, смотрим видео!
Лично мне этот способ не нравится. Т.к. в нём придётся самому ездить и всё искать. На это вы убьёте гору времени. Лучше пользоваться способом 2.
Способ 2
1. Заходим в игру и летим в запределье. 2. Как только прогрузился мир, садимся на летающего маунта и выходим из игры. 3. Скачиваем этот файл ( http://yadi.sk/d/J989ClJ5Pu7GR ) и кидаем в папку Data, которая находится в папке с игрой. 4. Заходим в игру.
Как это удалить
1. Выходим из игры, находясь в воздухе на летающем маунте 2. Удаляем файл patch-4.
Продам топ паладина uwow x125.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Среда, 04.06.2014, 03:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Много кто знает способ из первого видео. ГМы circle там проводят собрания своего круга, обычно.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
Appal |
Дата: Среда, 04.06.2014, 04:11 | Сообщение # 3
|
Пошабим?
|
Цитата bichara ( ) Много кто знает способ из первого видео. ГМы circle там проводят собрания своего круга, обычно. Не знал. Они вообще в игру то заходят? ;D Первый способ плох тем, что там на маунте нужно бегать. Это ооочень долго.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Среда, 04.06.2014, 15:47 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата gleb713 ( ) Не знал. Они вообще в игру то заходят? ;D Первый способ плох тем, что там на маунте нужно бегать. Это ооочень долго. Заходят вроде, месяца 2-3 назад когда забивал на вов и отдавал гильдию, всех туда тпшили кого я назвал на турниры за Т9. Они там всегда вроде бы. Кто то на арене следит, остальные там либо МП делают.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
[СМ]Бычёк |
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:39 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Норм тема держи +-к!
|
|
|
|
•Nokia• |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:29 | Сообщение # 6
|
Боец
|
спс
|
|
|
|
Appal |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 02:24 | Сообщение # 7
|
Пошабим?
|
Все ещё актуально. Видео добыть не могу. Способ 2 рабочий.
|
|
|
|
old_man |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 07:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Актуально еще?
Главное в жизни - не терять любопытства
|
|
|
|
Appal |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 05:19 | Сообщение # 9
|
Пошабим?
|
Цитата old_man ( ) Актуально еще? Второй способ работает. Не забудь после того как сядешь на флай маунта взлететь.
|
|
|
|