[CM]Elister |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:56 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
И так все здравствуйте. Я хотел бы написать о том , как хорошо и быстро можно качнуть твинка , друга и т.д С 1 по 60 можно и 70 лвл, но после 60 , долговато, я лично 63 качал там. Первое что нужно это конечно 85+ персонаж , желательно рог , хант или еще кто-нибудь , тот кто может быстро массом бить, потому что там иногда есть люди и не успеваешь убить.( 1.Летим в Хиджал(Застава Судьбы) , что находиться в Калимдоре и так же приводим туда твинка , я вел 3 лвл , можно с 10 , можно и с 1)
2.Там есть два места где стоят толпы мобов , с 1-по 50 приблизительно качаем в пати , а потом можно и без смотря кого качать потому что , многие промахиваются , ханта отлично , пала можно или присты , они на 50 уже должны попадать и можно качать без пати.
И так качаем до 50-60 можно и больше , с 70-80 тоже есть место , там правда в разы быстрее , а если с випкой то за часик+ ну об этом уже в следующем. Всем удачи, отличного кача
Мои цели: 1.Набить 150+ репы[+] 2.Набить 100+ постов[-] 3.Помочь читерам :) [44/50][-] 4.Получить полное доверие СМ[-] 5.Стать гарантом CM[-]
Сообщение отредактировал [CM]Elister - Четверг, 21.05.2015, 12:59 |
|
|
|