Поиск AHK скриптов
|
|
Potenza |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:49 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Если вы не нашли нужного скрипта используя поиск, то эта тема для вас. Для поиска AHK скрипта оставьте заявку по коду ниже:
Код [size=10][font=Comic Sans MS][color=red]1. [/color] [color=purple]Название скрипта:[/color][color=Green] Писать тут[/color] [color=red]2.[/color] [color=purple] Описание работы скрипта:[/color][color=Green] Писать тут[/color] [color=red]3.[/color][color=purple] Автор скрипта:[/color][color=Green] Писать тут[/color] [color=red]4.[/color] [color=purple] По возможности - скрины:[/color][color=Green] Писать тут[/color][/font][/size] Разрешено • Спрашивать • Отвечать
Запрещено • Материться • Задавать вопросы, если не пользовался поиском • Заявления в шуточной форме
Дары
Сообщение отредактировал Potenza - Пятница, 10.10.2014, 00:22 |
|
|
|
RellaX |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:05 | Сообщение # 376
|
Боец
|
Цитата Pokaratell ( ) Прежде чем советовать проверь сначала работоспособность, тот AHK не работает! Работает
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
Pokaratell |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:36 | Сообщение # 377
|
Боец
|
Цитата RellaX ( ) Цитата Pokaratell () Прежде чем советовать проверь сначала работоспособность, тот AHK не работает!
Работает Ну незнаю у меня не работает лично и не только у меня. При активации ничего непроисходит
|
|
|
|
[cm]BOP[cm] |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:39 | Сообщение # 378
|
Бывалый
|
Цитата SNooKeR ( ) 1. Название скрипта:АНК Автодоклад 2. Описание работы скрипта:В ручную выставлять сообщение,интервал,и автоматический /c 060 3.Автор скрипта:Я не знаю 4. По возможности - скрины:нету Этот скрипт не использовали? [SA:MP] Универсальный АвтоДокладчик v0.4
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
tolkachev27 |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:07 | Сообщение # 379
|
Новичок
|
1. Название скрипта:Medic for AZRP 2. Описание работы скрипта:Полный комплект для медиков 3.Автор скрипта:- 4. По возможности - скрины:Скринов нет.
|
|
|
|
GERDAKAR |
Дата: Среда, 12.10.2016, 07:00 | Сообщение # 380
|
Новичок
|
1. Название скрипта:LSPD SAMP-RP 2. Описание работы скрипта:Я в свате нужно вот ахк 3.Автор скрипта:Любой 4. По возможности - скрины:Нету . САМП РП ВАЖНО
GERAN
|
|
|
|
justdoit151 |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:38 | Сообщение # 381
|
Новичок
|
Нужен AHK для армии, который будет сам брать оружие, чтоб не тыкать мышкой.
|
|
|
|
Damik777 |
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 01:21 | Сообщение # 382
|
Новичок
|
1. Название скрипта:Нужен Ахк механика 2. Описание работы скрипта:чтобы автоматом чинил машины на SRP 3.Автор скрипта:нету 4. По возможности - скрины:нема
|
|
|
|
fatkil |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:20 | Сообщение # 383
|
Боец
|
1. Название скрипта:[DRP] AХК Инструктор 2. Описание работы скрипта:Автоматический при вводе клавиша 3.Автор скрипта:Неизвестно 4. По возможности - скрины:-
|
|
|
|
[CM]Mayvis |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:11 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
1. Название скрипта:AHK AdminHelp(Что то типо того) 2. Описание работы скрипта:Допустим какой либо админ пишет в /a чат /a /kick ID Причина, после чего данный скрипт выполняет команду приписывая ник того, кто попросил выдать наказание. P.S: Если вдруг найдёт кто такое(Рабочее), скиньте в ЛС! 3.Автор скрипта:Не знаю, вот и хочу найти такой скрипт. 4. По возможности - скрины:Тоже нету :с
|
|
|
|
RomDonN |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:54 | Сообщение # 385
|
Новичок
|
1. Название скрипта:Полное время) 2. Описание работы скрипта:Например нажал на 1 клавишу и мне написал /me закатав рукав посмотрел на часы потом /time и через /do показало точное время 3.Автор скрипта:Неизвестно 4. По возможности - скрины:Знать не знаю.
FFFAMLEMO
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:15 | Сообщение # 386
|
Боец
|
RomDonN, http://cheat-master.ru/forum/150-387497-3997671-16-1474557024
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
[cm]BOP[cm] |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:10 | Сообщение # 387
|
Бывалый
|
Цитата Damik777 ( ) 1. Название скрипта:Нужен Ахк механика 2. Описание работы скрипта:чтобы автоматом чинил машины на SRP 3.Автор скрипта:нету 4. По возможности - скрины:нема [SRP] АНК для ПД/ФБР by JohnyJet
Цитата fatkil ( ) 1. Название скрипта:[DRP] AХК Инструктор 2. Описание работы скрипта:Автоматический при вводе клавиша 3.Автор скрипта:Неизвестно 4. По возможности - скрины:-
Что именно нужно? Биндер или то,что бы он продавал права и тому подобное
Цитата justdoit151 ( ) Нужен AHK для армии, который будет сам брать оружие, чтоб не тыкать мышкой.
Такого скрипта я еще не встречал, попробуйте обратиться к какому-нибудь скриптеру с данной просьбой.
Цитата GERDAKAR ( ) 1. Название скрипта:LSPD SAMP-RP 2. Описание работы скрипта:Я в свате нужно вот ахк 3.Автор скрипта:Любой 4. По возможности - скрины:Нету . САМП РП ВАЖНО
[SRP] AHK для ПД/ФБР by JohnyJetЦитата [CM]Dmitriev ( ) 1. Название скрипта:AHK AdminHelp(Что то типо того) 2. Описание работы скрипта:Допустим какой либо админ пишет в /a чат /a /kick ID Причина, после чего данный скрипт выполняет команду приписывая ник того, кто попросил выдать наказание. P.S: Если вдруг найдёт кто такое(Рабочее), скиньте в ЛС! 3.Автор скрипта:Не знаю, вот и хочу найти такой скрипт. 4. По возможности - скрины:Тоже нету :с
Не совсем уловил суть скрипта
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
Ronnquist |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:30 | Сообщение # 388
|
Новичок
|
1. Название скрипта:AHK для news 2. Описание работы скрипта:что нибудь для news на Samp RP 3.Автор скрипта:- 4. По возможности - скрины:-
|
|
|
|
[cm]BOP[cm] |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:41 | Сообщение # 389
|
Бывалый
|
Цитата Ronnquist ( ) 1. Название скрипта:AHK для news 2. Описание работы скрипта:что нибудь для news на Samp RP 3.Автор скрипта:- 4. По возможности - скрины:- [Samp-Rp]AHK News-Pro для удобства работы в репортерах.
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
Голубой |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:40 | Сообщение # 390
|
Боец
|
1. Название скрипта:Авто-ответчик на жалобы, после выдачи наказаний (для Администраторов)Писать тут 2. Описание работы скрипта:Писать тут выше. 3.Автор скрипта:Писать тут Не знаю. 4. По возможности - скрины:Писать тут Нету.
|
|
|
|