[26.04.2017][SAMP 0.3.7]Point Binder by Tumkin
|
|
jungmm |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:48 | Сообщение # 61
|
Новичок
Статус: Offline
|
Можно скриншот ваших папок с GTA. И сам размер gta_sa.exe. Лично у меня не работает. Автор, какое название процесса должно быть? Использую "Steam GTA", купленную.
IDA + Hex = Sex
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:19 | Сообщение # 62
|
Tumkin Project
|
Цитата jungmm ( ) Можно скриншот ваших папок с GTA. И сам размер gta_sa.exe. Лично у меня не работает. Автор, какое название процесса должно быть? Использую "Steam GTA", купленную. gta_sa.exe
|
|
|
|
Eminem_Tawer |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:34 | Сообщение # 63
|
Боец
|
Ништяяяяк крутая штукай
Расскажи небо как жить мне?
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:33 | Сообщение # 64
|
Tumkin Project
|
Цитата Eminem_Tawer ( ) Ништяяяяк крутая штукай ну так, кстати, вопрос, багов там нету? Просто я кажется нашёл в коде, но не знаю или он в проге есть. Лень проверять. Бинды неверно настраивались
|
|
|
|
Kostya12russ |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:24 | Сообщение # 65
|
Новичок
|
Одно но, когда я включаю те или иные кнопки в программе, например X, то в чате я не смогу писать её! Может это проблема только у меня? Или что?
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:17 | Сообщение # 66
|
Tumkin Project
|
Цитата Kostya12russ ( ) Одно но, когда я включаю те или иные кнопки в программе, например X, то в чате я не смогу писать её! Может это проблема только у меня? Или что? Ошибка в программе Виноват, позже может исправлю
|
|
|
|
DaemonTL |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:54 | Сообщение # 67
|
Любитель
|
Вот я лично давно хотел программу/клео, что-бы можно было скопировать строчку/элемент строки из чата. Когда начал читать описание этого AHK решил, что это кокраз то о чем я сейчас писал. Но потом огорчился На некоторых серверах есть МП у фракции "News/радио", а именно МП где нужно какую-то фразу или слово быстрее остальных отправить на той или иной номер. Сейчас я имею ввиду сервер aqua-rp (не реклама), потом кто большее кол-во слов написал правильно, тому денежное вознаграждение. К чему я все это, возможно ли и можешь ли ты сделать такое AHK? Или может оно уже есть или есть клео такое, чтобы можно было скопировать строчку из чата?
И если есть такое клео, то скажите название или ссылку дайте, отблагодарю ;3
|
|
|
|
kemperrs |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:29 | Сообщение # 68
|
Боец
|
DaemonTL, МП - анаграмма?
===================================================== Угнали аккаунт :( Бывший ник : kemperrr ===================================================== Цель: 200 репутации ☑ | Любитель [20%] ☑ 300 репутации ☑ | Боец [30%] ☑ 500 Репутации ☑ | Боец [40%] ☑ 1000 Репутации [x] | Бывалый [50%] ☑ =====================================================
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:38 | Сообщение # 69
|
Tumkin Project
|
Цитата DaemonTL ( ) Вот я лично давно хотел программу/клео, что-бы можно было скопировать строчку/элемент строки из чата. Когда начал читать описание этого AHK решил, что это кокраз то о чем я сейчас писал. Но потом огорчился На некоторых серверах есть МП у фракции "News/радио", а именно МП где нужно какую-то фразу или слово быстрее остальных отправить на той или иной номер. Сейчас я имею ввиду сервер aqua-rp (не реклама), потом кто большее кол-во слов написал правильно, тому денежное вознаграждение. К чему я все это, возможно ли и можешь ли ты сделать такое AHK? Или может оно уже есть или есть клео такое, чтобы можно было скопировать строчку из чата?
И если есть такое клео, то скажите название или ссылку дайте, отблагодарю ;3 Лично я немного не понял, копировать строчку из чата... Какую строку и для чего? Цитата kemperrs ( ) DaemonTL, МП - анаграмма? да
|
|
|
|
|
PC_GAMER |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:31 | Сообщение # 71
|
Новичок
|
красавец
|
|
|
|
|
[CM]Daemon |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:15 | Сообщение # 73
|
Любитель
|
Цитата tumkin ( ) Цитата DaemonTL ()Вот я лично давно хотел программу/клео, что-бы можно было скопировать строчку/элемент строки из чата. Когда начал читать описание этого AHK решил, что это кокраз то о чем я сейчас писал. Но потом огорчился На некоторых серверах есть МП у фракции "News/радио", а именно МП где нужно какую-то фразу или слово быстрее остальных отправить на той или иной номер. Сейчас я имею ввиду сервер aqua-rp (не реклама), потом кто большее кол-во слов написал правильно, тому денежное вознаграждение. К чему я все это, возможно ли и можешь ли ты сделать такое AHK? Или может оно уже есть или есть клео такое, чтобы можно было скопировать строчку из чата? И если есть такое клео, то скажите название или ссылку дайте, отблагодарю ;3 Лично я немного не понял, копировать строчку из чата... Какую строку и для чего? Цитата kemperrs ()DaemonTL, МП - анаграмма? да
Ну МП, там на радио ведущий пишет слово или фразу и кто быстрее перешлет эту фразу по смс - тому балл, кто больше баллов набирает - победитель, победителю денежный приз. Допустим пока пишут слово ты приготовил /sms [id], как только ведущий пишет слово/фразу ты копируешь, Ctrl+V, Enter и все, балл в кормане Понял, не?)
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:24 | Сообщение # 74
|
Tumkin Project
|
Цитата [CM]Bandit[CM] ( ) ХОРОШИЙ ПАРНИШКА Цитата PC_GAMER ( ) красавец спасибо Цитата [CM]Daemon ( ) Ну МП, там на радио ведущий пишет слово или фразу и кто быстрее перешлет эту фразу по смс - тому балл, кто больше баллов набирает - победитель, победителю денежный приз. Допустим пока пишут слово ты приготовил /sms [id], как только ведущий пишет слово/фразу ты копируешь, Ctrl+V, Enter и все, балл в кормане Понял, не?) Немного понял, но смотри, можно было бы копировать последнюю строку чата, но если зафлудят, то скопирует не ту строку
|
|
|
|
[CM]B_3AKOHE |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:23 | Сообщение # 75
|
Боец
|
Полезно для передачи денег и оформление норм )
|
|
|
|