Тут вы можете получить полезные ссылки, дельные советы и др. Бесплатным написанием скриптов я не занимаюсь из-за нехватки времени и желания (бывают исключения). По поводу платного написания пишите в ЛС.
удалил бы тему лучше. Прошла эра нубов ahk, теперь каждый владеет базовыми навыками в сяп ахк. К тому же, думаю, что ты не такой мастер ahk, который сможет написать любую программу на ахк
Клавиша для активации: pause break * Описание скрипта\макроса: скролл с савнов с максимальной скоростью * Формат (txt\exe\ahk): ahk * Дополнительная информация (если нужно): Есть сам скрипт: RButton:: Send, {Delete} Return RButton up:: Send, {WheelDown} Sleep, 150 Send, {WheelUp} Return Но он работает не правильно, умельцы, помогите. *
Emprower, поподробней опиши, что должен делать скрипт..
MacWord, я прошлой теме уже писал...Ну ладно... Нужен SAMP.ahk от Democrazy. Скачать
Код
!1:: #Include SAMP.ahk ID := GetPlayerIdByPed() SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {f6}/me снял наручники с пояса{enter} sleep 200 SendInput {f6}/cuff %id%{enter} sleep 1200 SendInput {f6}/me тащит человека в машину{enter} sleep 200 SendInput {f6}/putpl %id%{enter} exit
Добавлено (01.07.2015, 18:38) --------------------------------------------- Lockry, вот тебе сама система игнора.. Под свой скрипт адаптируешь сам, ибо я не знаю, где она тебе нужна.