Спортивное Питание
|
|
death2266 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Спортивное Питание Предисловие: Почему я начал эту тему? Мне просто надоело в частых обсуждениях что-либо доказывать людям,которые не способные логически отличить Фарму от Спортивного Питания,и в нашем "культурном обществе" считаю это немного не компетентным.Хотя и писать буду не про это. Опираться буду на свои 3 года стажа и прочитанную литературу + опыт,так что,если что не так извиняйте:) В этот раз мы рассмотрим Протеин Протеин(с англ - белок) "Порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка"©. Основной источник "не стояния" по мнению людей:) Я часто удивляюсь,как белок можно связать с импотенцией,даже на уровне логики..:( Все мы знаем что норма для человека(если не ошибаюсь): 2 грамма белка на кг веса Но спортсмену(в особенности билдерам) нужно больше строительного материала(а мы знаем из курса биологии о том,что основной строительный материал в нашем организме - белок),следовательно во время активных занятий спортом нам необходимо подпитывать свой организм. Конечно,свою норму мы можем собрать и с натуральной пищи (так будет даже лучше),давайте посчитаем: 100 грамм куриного яйца содержат 11 грамм белка:) следовательно употребив 10 белков яйца мы получим примерно 45+ грамм белка(а если мы весим 80+кг нам надо 80x3(3+ грамма белка в условиях набора массы) 240 грамм белка,50 из которых мы закрыли яйцами осталось 190,которые мы закроем другой пищей,а один скуп протеина впоследствии поможет закрыть нам 20-30 грамм белка:) Протеин - это просто помощь в вашем питании:) Теперь из своего опыта школьника: Протеин помогает мне получить 30 грамм белка в школе(во время завтрака-обеда),добить рацион в дни отдыха,а так же закрыть посттренеровочное белково-углеводное окно после занятия. Какой взять? По вкусу бодрее Синты( BSN Syntha-6) ничего не пил По качеству Синта(BSN Syntha-6) или Gold Standart Whey(отношение к вкусам сугубо индивидуальное) По цене PureProtein и наш русский Атлант(вызывает проблемы с ЖКТ) Итак,а теперь разобьем мечты фанатиков и успокоим пи*****в: Цитата (Potter) посаны, два месяца прошло, все еще пью пратеин, писюн стоит, проблем нет, +12кг Кхм..если только жирком набрал.. Наверное,если бы эти уважаемые люди хоть чуточку почитали спортивную литературу...вдуплили бы,что в идеальных условиях с идеальной генетикой можно набрать 2-3 кг мышечной массы за месяц усердной работы,все остальное или жирок или вода..ну не суть. Сам вопрос "Сколько я наберу с банки" абсурден и смешон..все зависит только от вас:) Итог: Протеин хорошая добавка к спортивной диете не более. ________________ В следующий раз я рассмотрю "креатинсодержащие" добавки. А так,для шибко умных, для того чтобы снизить потенцию,надо подубить собственный уровень теста,что возможно только при нерациональном использовании фармы и не грамотной ПКТ.
|
|
|
|
Sherhan |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:19 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Интересно, увлекательно, познавательно лови +
Талант - дар, над которым властвует человек; гений - дар, властвующий над самим человеком. /Д. Лоуэлл/
|
|
|
|
[CM]Tweet |
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:31 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не. Протеин - фигня. Лучше есть обычную пищу, типа борщика или пюре. Ешь по маленьким порциям, но часто, и тогда точно будешь здоровый как бык!) Самое главное - есть горячее блюдо 1-2 раза в день. Без этого ты желудок посадишь.
нитралируемый
|
|
|
|
[CM]Tawer228 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:41 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Творожок и куриная грудка тащит
|
|
|
|
Torbo |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:13 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Протеин - это способ заработать на Алексеях. Открой холодильник, у тебя этого дома это белка очень много.
Ушёл - достойно. Кто хочет - связаться.. в лс на форуме
|
|
|
|
[CM]Lоm |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:13 | Сообщение # 6
|
Продавец \"CM\"
|
протеин это просто пищевые добавки! Главное правильно питатся
|
|
|
|
DEFT |
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:20 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Протеин это белок в чистом виде.А порой что-бы получить необходимое количество белка ,нужно сожрать кучу творого и грудок
|
|
|
|
6a6ka_OTraTka |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:55 | Сообщение # 8
|
Страж задротов
|
Протеин лучше не жрать а то будет потом на пол 6 это точно и как ты забросишь заниматься все просто на просто отвиснет
|
|
|
|
Pasha_Knyazev |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:14 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Я более предпочитаю творожок, яйца, мяско, збс Но протеину тоже респект, особенно когда денег немного на ближайший период времени =)
Ты хотел сунуться сюда, Сука, сто раз подумай! Тебя увозит скорая в голове с арматурой, Из освещения в районе лишь сверкают пятки, Тело в багажнике (хаха) - здесь так играют в прятки...
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:31 | Сообщение # 10
|
Главный предприниматель
|
Протеин нужен для тех, кому нужно быстро и много набрать веса. Так что не надо тут холивары разводить. ) Но конечно, лучше есть нормальную пищу, если не нуждаешься в большом-большом весе.
|
|
|
|
SeMyOne |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:23 | Сообщение # 11
|
Cheater
|
Божжеее, могу сказать, мясо - вот это протеин, белок чистый. А протеин вес дает, и все..
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
Александ |
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:29 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Протеин употреблять и все..
|
|
|
|
[CM]ex |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:18 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата blebok ( ) Божжеее, могу сказать, мясо - вот это протеин, белок чистый. А протеин вес дает, и все.. в этом согласен с тобой полностью
Не сидим в тюрьме на пожизненном Ничего не покупаю\не продаю Приму пустышки в дар
|
|
|
|
[CM]ProKeyar |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:12 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
Масса,сушка и опять так же
|
|
|
|
[CM]sadovniK |
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:23 | Сообщение # 15
|
SADOVNIK1337
|
Ребята, зря вы вот это всё. Бывает, люди не успевают поесть - им приходиться пить прот.
vk v ls
|
|
|
|