Street Workout
|
|
Kiryawow |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Street workout
Это современное и уникальное молодёжное движение, которое было основано ещё в прошлом веке, а конкретно в 1995 году. Одними из самых известных ярких представителей данного движения являются такие люди, как Рик Сиидман, Хассан Ясин, Энтони Джеминез и многие-многие другие. Также Street workout могут называть "Calisthenics", а также "Ghetto workout". Это молодёжное движение имеет два направление - повышение физических и умственных возможностей человека. Тренировки должны происходить исключительно на свежем воздухе, ведь не зря в названии данного движения присутствует слово "Street", что в переводе на русский обозначает "улица". Основная идея "Street workout" заключается лишь в том, что вы можете заниматься этим делом в любом месте - дома, в офисе или где-то в уютном местечке на природе. Это молодёжное движение имеет открытый характер, так что стать одним из его участников сможет абсолютно любой человек. Street Workout создан только для того, чтобы дать возможность обычному человеку вести правильный и здоровый образ жизни, а также найти себе новых друзей, которые тоже будут принимать участие в современном движении. Вы сможете приятно провести своё время вместе со своими друзьями, забыв о всём скопившемся негативе, который в вас присутствует. Пик популярности приходится на 2012 год, а точнее именно летом. Street Workout набрал и набирает свою популярность на всех континентах нашей планеты. Типичное подтягивание уже является одним из упражнений этого популярного современного движения. На данный момент во всём мире существуют около десятка команд или групп, которые занимаются уличным воркаутом. В украинском городе Днепропетровск уже не один раз проводились специальные фестивали, посвящённые стрит воркауту. Один из русских представителей воркаута является Денис Минин, который желает сделать из молодёжного движения самый настоящий официальный вид спорта. Уже каждый пятый человек в России в возрасте от 16 до 30 лет знает про движение Workout, или уже занимался им - присоединяйся к нам.
Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник этот тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелиться попробовать.
|
|
|
|
Qiwikys |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:10 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Так не интересно когда вы всё копитпастите, напечатайте от себя, а не тупо для набивания +
Мой новый скайп vanderlaf26 Прежний скайп взломали, и в переписке нашли два акка..
|
|
|
|
Potter |
Дата: Среда, 01.05.2013, 01:08 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
турникмены - питушки ничего личного :О
Самый красивый, сексуальный, умный, добрый и сильный...
|
|
|
|
Acute |
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
У меня знакомый есть он подтягивается 20 раз и подъем переворот и всякую херню делает сам худой как дрищ , жим лежа даже 60 кг поднять на раз не может , хотя ему уже 19 лет . По мне турники это чушь нужно заниматься в нормальном зале что бы были результаты !
http://cheat-master.ru/forum/96-92992-1 - Продажа - покупка акк
|
|
|
|
Potter |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:51 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Acute, cолидарен, раньше тоже на турниках занимался, сейчас купил абониментик, хожу, результаты на лицо, жим 90 правда всего :с
Самый красивый, сексуальный, умный, добрый и сильный...
|
|
|
|
[CM]Protector |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:59 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я занимаюсь,Street Workout нужно расценивать не как вид спорта,SW это хорошее дополнение к обычным тренировкам.
1000+ дней на CM
|
|
|
|
[CM]Apache |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:23 | Сообщение # 7
|
Боец
|
По мне так нубо спорт
|
|
|
|
CapStars |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:10 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Хорошее занятие на лето. Можно в рельефе поддать, да и в свободное время походить и поучиться чему-то новому.
|
|
|
|
drakula |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:05 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Здарово! Что-то, ребят, я не верю, что на турнике можно стабильно массу набирать.. Вот жим лёжа - другое дело, мышцы болят (мне сказали если болят, значит растут ) А ещё говорят чтобы восстанавливаться после занятий быстро надо спорт питание хавать? Кто-то заказывал на http://sportmashina.com ? Неплохо было б мне хотя бы до 90 кг дорасти
|
|
|
|
Servopro |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:55 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Турник как спорт - неее, а вот как чисто ради себя потренироваться, улучшить свою физ. форму, то норм
|
|
|
|
[CM]ID-NET |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:50 | Сообщение # 11
|
Оценщик от бога! :3
|
Ну незнаю кто там питушки, а турники очень даже неплохой тренажер что бы привести себя в форму, занимаюсь на турниках и брусьях чуть больше 3-х лет ( уже с доп. весом, ибо себя поднимать - толку нет ) В колледже есть качалка - пришел, 80кг от груди жму раз 15-20, 16 лет.
Приму в дар аккаунты 2+ лвл на Samp-Rp В ЛС.
|
|
|
|
[CM]Fantom4ik |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:38 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Не ПТУ А колледж !
|
|
|
|
[CM]ID-NET |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:29 | Сообщение # 13
|
Оценщик от бога! :3
|
[CM]Fantom4ik, Нет, именно колледж, если интересно - почитай на досуге Карагандинский политехнический колледж
Приму в дар аккаунты 2+ лвл на Samp-Rp В ЛС.
|
|
|
|
AKKS1 |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:54 | Сообщение # 14
|
Bullit Studio
|
Хороший спорт) Статья интересная, но побольше бы своего, а не копипаст
_______________________ ВК: Bullit Studio ICQ: 113977776 _______________________
Сообщение отредактировал AKKS1 - Вторник, 15.04.2014, 16:54 |
|
|
|
Markus_Gulliver |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:10 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Если серьезно заняться, можно многого добиться!
|
|
|
|