Street Workout - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Street Workout
Kiryawow Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Street workout

Это современное и уникальное молодёжное движение, которое было основано ещё в прошлом веке, а конкретно в 1995 году. Одними из самых известных ярких представителей данного движения являются такие люди, как Рик Сиидман, Хассан Ясин, Энтони Джеминез и многие-многие другие. Также Street workout могут называть "Calisthenics", а также "Ghetto workout". Это молодёжное движение имеет два направление - повышение физических и умственных возможностей человека.
Тренировки должны происходить исключительно на свежем воздухе, ведь не зря в названии данного движения присутствует слово "Street", что в переводе на русский обозначает "улица". Основная идея "Street workout" заключается лишь в том, что вы можете заниматься этим делом в любом месте - дома, в офисе или где-то в уютном местечке на природе. Это молодёжное движение имеет открытый характер, так что стать одним из его участников сможет абсолютно любой человек.
Street Workout создан только для того, чтобы дать возможность обычному человеку вести правильный и здоровый образ жизни, а также найти себе новых друзей, которые тоже будут принимать участие в современном движении. Вы сможете приятно провести своё время вместе со своими друзьями, забыв о всём скопившемся негативе, который в вас присутствует. Пик популярности приходится на 2012 год, а точнее именно летом.
Street Workout набрал и набирает свою популярность на всех континентах нашей планеты. Типичное подтягивание уже является одним из упражнений этого популярного современного движения. На данный момент во всём мире существуют около десятка команд или групп, которые занимаются уличным воркаутом. В украинском городе Днепропетровск уже не один раз проводились специальные фестивали, посвящённые стрит воркауту. Один из русских представителей воркаута является Денис Минин, который желает сделать из молодёжного движения самый настоящий официальный вид спорта. Уже каждый пятый человек в России в возрасте от 16 до 30 лет знает про движение Workout, или уже занимался им - присоединяйся к нам.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник этот тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелиться попробовать.
Qiwikys Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:10 | Сообщение # 2
Новичок
Так не интересно когда вы всё копитпастите, напечатайте от себя, а не тупо для набивания +
Прикрепления: 6344810.png (7.1 Kb)

Мой новый скайп vanderlaf26
Прежний скайп взломали, и в переписке нашли два акка..
Potter Дата: Среда, 01.05.2013, 01:08 | Сообщение # 3
Авторитет
турникмены - питушки
ничего личного :О

Самый красивый, сексуальный, умный, добрый и сильный...
Acute Дата: Среда, 01.05.2013, 15:19 | Сообщение # 4
Боец
У меня знакомый есть он подтягивается 20 раз и подъем переворот и всякую херню делает сам худой как дрищ , жим лежа даже 60 кг поднять на раз не может , хотя ему уже 19 лет . По мне турники это чушь нужно заниматься в нормальном зале что бы были результаты !

http://cheat-master.ru/forum/96-92992-1 - Продажа - покупка акк
Potter Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:51 | Сообщение # 5
Авторитет
Acute, cолидарен, раньше тоже на турниках занимался, сейчас купил абониментик, хожу, результаты на лицо, жим 90 правда всего :с

Самый красивый, сексуальный, умный, добрый и сильный...
[CM]Protector Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:59 | Сообщение # 6
Боец
Я занимаюсь,Street Workout нужно расценивать не как вид спорта,SW это хорошее дополнение к обычным тренировкам.

1000+ дней на CM
[CM]Apache Дата: Среда, 22.05.2013, 23:23 | Сообщение # 7
Боец
По мне так нубо спорт dry
CapStars Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:10 | Сообщение # 8
Любитель
Хорошее занятие на лето. Можно в рельефе поддать, да и в свободное время походить и поучиться чему-то новому.
drakula Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:05 | Сообщение # 9
Новичок
Здарово!
Что-то, ребят, я не верю, что на турнике можно стабильно массу набирать.. Вот жим лёжа - другое дело, мышцы болят (мне сказали если болят, значит растут ) А ещё говорят чтобы восстанавливаться после занятий быстро надо спорт питание хавать? Кто-то заказывал на http://sportmashina.com ? Неплохо было б мне хотя бы до 90 кг дорасти
Servopro Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:55 | Сообщение # 10
Бывалый
Турник как спорт - неее, а вот как чисто ради себя потренироваться, улучшить свою физ. форму, то норм

[CM]ID-NET Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:50 | Сообщение # 11
Оценщик от бога! :3
Ну незнаю кто там питушки, а турники очень даже неплохой тренажер что бы привести себя в форму, занимаюсь на турниках и брусьях чуть больше 3-х лет ( уже с доп. весом, ибо себя поднимать - толку нет ) В колледже есть качалка - пришел, 80кг от груди жму раз 15-20, 16 лет.

Приму в дар аккаунты 2+ лвл на Samp-Rp
В ЛС.
[CM]Fantom4ik Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:38 | Сообщение # 12
Боец
Цитата
В колледже

Не ПТУ А колледж ! biggrin
[CM]ID-NET Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:29 | Сообщение # 13
Оценщик от бога! :3
[CM]Fantom4ik, biggrin Нет, именно колледж, если интересно - почитай на досуге Карагандинский политехнический колледж

Приму в дар аккаунты 2+ лвл на Samp-Rp
В ЛС.
AKKS1 Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:54 | Сообщение # 14
Bullit Studio
Хороший спорт) Статья интересная, но побольше бы своего, а не копипаст

ВК: Bullit Studio

Сообщение отредактировал AKKS1 - Вторник, 15.04.2014, 16:54
Markus_Gulliver Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:10 | Сообщение # 15
Боец
Если серьезно заняться, можно многого добиться!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума