Моя история в тотализаторе - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя история в тотализаторе
mtrix Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:03 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Долго искал всякие разные способы заработать в сети интернета. И вот как-то на одном из сайтов по трудоустройству мне попадается объявление по удаленному заработку в интернет. Сразу не придал этому особого значения, но всё же прочитал. Идея оказалась очень заманчивой и интересной. В ней предлагалось подписаться на рассылку спортивных прогнозов по электронной почте. Вы получаете прогноз, делаете ставку в букмекерской конторе и в случае, если прогноз выиграёт, перечисляете этому человеку деньги (в независимости от того какую сумму вы выиграли). При этом контору вы выбираете сами, либо реальную в вашем городе, либо в интернете онлайн. Идея мне эта понравилась, но всё же казалось, что присутствует здесь какой-то подвох. В этом же объявлении предлагалось получить пробных два прогноза и попробовать сделать ставку.

Всё скептически обдумав, я написал продавцам. Мне пришел первый пробный прогноз. Я решил поставить 100 руб., ну думаю была не была, в крайнем случае потеряю просто эти деньги та и всё, ну погрущу немного. В общем решился. А до этого я не разу не был ни в какой букмекерской конторе и ничем таким подобным не занимался. Видел только часто, что стоят там мужики, пересматривают без конца какие-то списки, делают какие-то непонятные ставки. Не знал, как мне с этим всем разобраться даже. И тут вдруг я вспомнил об одном знакомом, у которого есть своё спорт-кафе, сам он бывший спортсмен и рядом возле него находилось пару букмекерский контор. Ну думаю, он то точно должен знать как играть. Пришёл к нему и попросил объясним правила как делать ставки и, самое главное, как получить потом свой выигрыш. В общем он мне всё подробно рассказал и я сделал свою первую ставку. Не поверите, сам не фанат спорта по телевидению, но после сделанной ставки, я смотрел эту игру и не мог дождаться результата. Когда игра закончилась, я сиял от счастья, моя ставка выиграла и я приумножил в двое свои деньги.

Получив второй пробный прогноз, уже поставил 200 руб., ставка тоже сыграла и я имел на руках 400 руб., Вы знаете, не передаваемое ощущение, очень приятный доход.

Правда с этим делом надо быть очень осторожным и не делать опрометчивых шагов. Как и любая азартная игра, при успехе очень затягивает, и заставляет на подсознательном уровне делать всё более высокие ставки. Тут необходим просто строгий самоконтроль, чтоб не подцепить золотую лихорадку. Очень важен принцип «Тише едешь, дальше будешь!». При желании попробовать, это должно стать Вашим кредо.

В общем всё пошло неплохо. Скажем по простому, попёрло. Правда был ещё один нюанс о котором я забыл сразу сказать. Не все предлагаемые прогнозы были правильными. Иногда приходилось проиграть. К этому нужно быть готовым и не отчаиваться. Поэтому суммы каждой ставки не должны быть слишком высокими, я например больше 500 руб. никогда не ставлю, и всегда держу неприкосновенную сумму для ставок.

После длительной переписки с этим человеком я стал задумываться о переносе всего этого действия в онлайн режим. Ну не у всех рядом с домом есть букмекерские конторы. В интернете всё можно было сделать проще.
Так я стал переводить систему заработка в интернет. В общем, я стал искать в интернете ресурсы, работающие по такому принципу, предоставления прогнозов за определенную плату. Скажу сразу их очень много, выбор велик. Можете найти для себя, какой вам именно понравится. Я например остановился на http://ourbet.ru
[CM]Messi Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:06 | Сообщение # 2
Бывалый
3ачётно

Дата регистрации: Четверг, 14.02.2013, 12:23
Price[cm] Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:37 | Сообщение # 3
Боец
3ачётно
Acute Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:25 | Сообщение # 4
Боец
Нет каперов , которые дают 100 % , так как спорт не предсказуемый . Возьмем матч Барселона - Милан в гостях у Милана , Все каперы утверждали что как минимум 2 гола забьет барса , итог 2 : 0 в пользу Милана .

http://cheat-master.ru/forum/96-92992-1 - Продажа - покупка акк
Potter Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:21 | Сообщение # 5
Авторитет
я так 500 рублей просрал :c

Самый красивый, сексуальный, умный, добрый и сильный...
[CM]Protector Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:18 | Сообщение # 6
Боец
Цитата (Potter)
я так 500 рублей просрал :c

L@H :DDD

1000+ дней на CM
trytobet Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:50 | Сообщение # 7
Новичок
увлекательная и полезная информация для новичков о букмекерских конторах и возможность сыграть бесплатно находится тут http://bettop.net/
Dantecle Дата: Среда, 03.02.2016, 20:19 | Сообщение # 8
Бывалый
Спорт это - сила! cool

Достижение на Cheat-Master
400 дней на Cheat-Master [+]
500 дней на Cheat-Master [+]
1000 дней на Cheat-Master [+]
2000 дней на Cheat-Master [+]
==========================
+100 репутаций [+]
+200 репутаций [+]