[ Слив платного ] Утрой свой тестостерон
|
|
byLong |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:24 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снижения общего уровня тестостерона у мужчин, это уже не для кого не новость. Это реалии современного общества. Автор книги говорит о том, что нужно задуматься о тестостероне если у вас ; Упала энергия ... Недостает концентрации ... Пропали мышцы и в избыток жира ... Снизилось/отсутствует половое влечения
Ведь все это общие симптомы низкого уровня тестостерона, который с каждым годом будет продолжать снижаться. Приплюсуйте сюда бедность рациона, плохой сон, недостаток физических упражнения и стресс, и у вас готов рецепт для гормональной катастрофы. А ведь тестостерон это то, что делает нас мужчинами, так почему же многие из нас предпочитают игнорировать его значение, и продолжать страдать от симптомов низкого уровня тестостер
Курс слит с форума, у меня там неплохая репутация, я думаю, вам будет интересно почитать
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C вами был - byLong
Сообщение отредактировал byLong - Воскресенье, 04.03.2018, 19:12 |
|
|
|
☼ecstasy☼ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:43 | Сообщение # 2
|
Schoolboy
|
Не ту ссылку ты вроде дал,проверь
Telegram - usern0me
|
|
|
|
byLong |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:45 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата ☼ecstasy☼ ( ) Не ту ссылку ты вроде дал,проверь
Та ссылка, там оригинал и перевод? У тебя что не что-то не открывается?
|
|
|
|
☼ecstasy☼ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 18:20 | Сообщение # 4
|
Schoolboy
|
Все,понял , я не заметил ссылку и нажимал на кликабельную картинку вначале темки, другой сайт открывало )
Telegram - usern0me
|
|
|
|
gosvzyal |
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:54 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
у меня 18.5 н/моль как по мне мало хочу 40)
DOMGOSBERITE
|
|
|
|
byLong |
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:45 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата gosvzyal ( ) у меня 18.5 н/моль как по мне мало хочу 40) 1-е. Правильное питание. 2-е. Воздержание. 3-е. Хороший сон с 22:00, именно в это время наш организм отдыхает лучше всего.
|
|
|
|