Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Ку-ку ёпта. Наверно все мечтали, чтобы после рестарта в 5:00 утра, ваш компьютер сам включился, и зашел на ваш аккаунт?
Нам понадобится:
1. Программа для эмуляции клавиш. Я взял (Pulover's Macro Creator) 2. Планировщик заданий (стандартный в win 7 / XP) 3. Создать банальный скрипт администрирования Windows, а именно .vbs
Текстовый MANUAL
1. Записываем эмуляцию клавиш уже известной нам программы Pulover's Macro Creator 2. Сохраняем эмуляцию CTRL + S или же как лох -> Файл - Сохранить как. 3. Создаем скрипт с разширением .vbs (ПКМ - Создать - Текстовый документ, и изменяете .txt на .vbs, думаю тут всем понятно) 4. Дальше я написал уже готовый скрипт (он ниже), просто copy -> past. Для чего он нам? Дело в том, что когда вы запускаете эмуляцию, нужно нажать CTRL + SHIFT + ENTER для воспроизведение эмуляции, он это и делает за вас. 5. Идём в « Планировщик заданий » -> библиотека планировщика заданий -> далее ПКМ и нажимаем создать простую задачу -> заполняем все там -> дойдя до выбирание программы или сценария, выбираете любой файл, можно даже музыку (если хотите рано встать :D), но лучше создать .txt документ пустой, или что то наподобие. 6. Как создали задачу, нажимайте ПКМ по ней -> Свойства -> Условия, и ищите «Пробуждать компьютер для выполнения задачи», ставите галочку 7. Далее создаём ещё одну задачу, но уже с нашим скриптом .vbs, который мы создали ранее. 8. Самое главное, компьютер не выключать, а отправить в сон
Вот код скрипта .vbs
Код
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") set qwe = createobject("wscript.shell") qwe.run "«ВАШ ПУТЬ» К УСПЕХУ" Wscript.Sleep 4000 WshShell.SendKeys("^+~")
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:19 | Сообщение # 12
Боец
Ещё одна тонкость, если вы не хотите отправить компьютер в сон, а чтобы он именно включился будучи выключенным, делаем следующие действия -> идём в BIOS (при старте жмёте DEL), далее там будет у всех по разному, но текст почти идентичен, ищем -> Power Management Setup (найдите хотя бы power) ->
1. Resume By RTC Alarm и ставьте [Enabled] 2. Date <of Month> Alarm [every day] либо его может не быть, тогда ставьте [0] (зависит от того, какая мать) 3. Time<hh:mm:ss> Alarm 04:55:00 (тут понятно думаю) c++ is coming
VK: vk.com/sampsell777 skype: igor1990777
Сообщение отредактировал igor1990777 - Вторник, 07.05.2013, 00:03
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:09 | Сообщение # 13
Sever малый молодец
Кхм, завтра попробую, а шас сон, только сон.
Требуються лидеры ГОС Структур и Администраторов, на Серверах Samp-RP , те кто хочет заработать, анономность гарантирую! Скупаю много различных аккаунтов.