[Upgrade]Ни слова про рандом.Читайте ВСЕ.Прежде чем писать
|
|
CatWithAutism |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1
|
Я на дерево залез.
Статус: Offline
|
И так здравствуйте. Ни фига не играя на ставках 1-2к , я понял кое что. Для способа, нам нужен друг ( по желанию ) или же прилично денег ( с другом лучше ;3 ). И так, ждем пока выпадет большое число ( 12 был образный вариант ) в 29 секунду ( Именно в 29 не раньше не позже ). Следующюю ставку ставим в зависимости от денег. Кидаем кости в 27 секунду. ( Тоесть как только ушла 28 секунда и появилась 27 секунда. ) Выпадет от 12 до 8 ( очень редко мелкие числа ) ( Если не выпало в 27 секунду, ставьте еще раз туда же). И так отсчитывая по 2 секунды можно не плохо поиграть ( для себя любимого естественно ).
Плюшки с чаем приветсвуются. По возможности запишу видео. Если баян, не оскорбляйте не материтесь, просто DELETE.
P.S. А друг нужен для помощи, мало ли выпадет двоечка.
( Забыл указать то, что эта вещь работает лишь до 21 секунды )
Видяшка: ( Если не убедил, для одаренных перезапишу, но уже с 12 в 29 )
Проверили - отпишитесь ;3
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
Сообщение отредактировал Medvedko^^ - Среда, 24.09.2014, 17:58 |
|
|
|
[CM]Krevedkin |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не знаю,звучит опять как тактика.
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3
|
Я на дерево залез.
|
Krevedkin, да нет, лично пользуюсь ей давно. ( По желанию может продажу виртов организую. )
сижу я как-то на стуле, потом вдруг встаю, но не могу, жопа вросла в стул, стул врос в пол, пол врос в люстру, люстра пипец тяжёлая... потом отпустило ©Ruskadance
Сообщение отредактировал Medvedko^^ - Четверг, 23.05.2013, 21:48 |
|
|
|
CM_lomik |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Рандом, рандом, рандом.....
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:53 | Сообщение # 5
|
Я на дерево залез.
|
Lomik, что вы все заладили с рандомом ? Рандома не бывает вообще в жизни. Есть математическая схема, или, что то подобное для вычисления.
|
|
|
|
ByNigga |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:57 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата (Medvedko^^) Lomik, что вы все заладили с рандомом ? Рандома не бывает вообще в жизни. Есть математическая схема, или, что то подобное для вычисления. Бывает! Ну кинешь ты в какое-то определённое время, и что? Что-то это изменит? Если ты считаешь, что твоя тема реально полезная и рабочая, то пожалуйста, виде в студию
Великий
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:00 | Сообщение # 7
|
Я на дерево залез.
|
Niqqa, молодец если так считаеш, а я верю в числа. И видео запишу как будет возможность. ( Сижу на днище пк )
|
|
|
|
_eXcENDeR_ |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:19 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Было почти такое же только там через 1 секунду...
|
|
|
|
GameProStudio |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:24 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Medvedko^^, ждем видео. Без видео будем говорить: "Рандом, рандом, рандом".
|
|
|
|
Daedr |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:26 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Вы долбоёбы, рандома нет. Проверьте сами, не кидая 30 секунд оно автоматом кинет, у вас выпадет не меньше 6 и не больше 8. За тему +.
|
|
|
|
CatWithAutism |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:30 | Сообщение # 11
|
Я на дерево залез.
|
GameProStudio, Уже пишу, не волнуйся.
|
|
|
|
Mixeew |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:34 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Боюсь что опять проиграю деньги , с вашими тактиками уже в жопе полной сижу
|
|
|
|
ByNigga |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:35 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата (Daedr) Вы долбоёбы, рандома нет. Проверьте сами, не кидая 30 секунд оно автоматом кинет, у вас выпадет не меньше 6 и не больше 8. За тему +. РУКАЛИЦО, причём здесь "сам кинет"? Рандом, рандом и ещё раз рандом. Иди у опытных читеров спроси, если нам не веришь
Великий
Сообщение отредактировал ByNigga - Четверг, 23.05.2013, 22:36 |
|
|
|
strelok27 |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:36 | Сообщение # 14
|
Боец
|
CM_lomik, Согласен рандом я просрал 700к тупо 14 рас подряд проигровал хотя пользовался многими тактиками с СМ и вопше
漢字汉字甲骨文金文
|
|
|
|
Daedr |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:45 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Я лично с схемами выигрываю. Кидаю на 28 секунде, выиграл. Следующую ставку пропускаю и т.д. p.s с максимум с 3-ма человеками играю.
|
|
|
|