RakBot - бот на основе RakSAMP(0.3x)
|
|
_Sk1F_ |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:49 | Сообщение # 151
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Сделай задержку после спавна а то кик сразу же за коормастер
|
|
|
|
|
[CM]CarshoT |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:52 | Сообщение # 153
|
Боец
|
у руски бот лучше
|
|
|
|
Franklin[CM] |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:05 | Сообщение # 154
|
Новичок
|
Нихрена себе обнова + тебе за обнову!!!!. Сделай ещё бот грузчика. Я верю в тебя ты норм программист.
|
|
|
|
|
DoDS |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:26 | Сообщение # 156
|
Любитель
|
[CM]MishaN, Обновка отличная! Отдельная благодарность за возможность запускать на 32-битной ОС. Прямо сейчас периодически спавню бота и ТПшу его коордмастером - не кикает за АФК, соответственно, может сделать тупо отдельную функцию коордмастера с автоматическим периодическим перемещением по заданным координатам? Баг: если в поле ввода координат для коордмастера я пишу четырёхзначное отрицательное число, то в итоге это распознаётся как двузначное число, соответственно телепортирует не туда куда нужно Как включить функцию follow? Возможна ли в будующем функция посадки бота в автомобиль на пассажирское или водительское место? Можешь добавить настройки для коордмастера в конфигурационный файл (высота, расстояние, задержка)? Цитата Прямо сейчас периодически спавню бота и ТПшу его коордмастером - не кикает за АФК, соответственно, может сделать тупо отдельную функцию коордмастера с автоматическим периодическим перемещением от по заданным координатам? Сейчас кикнуло, возможно ошибся, перепроверяю.
Продаю вирты и аккаунты
Сообщение отредактировал DoDS - Суббота, 04.01.2014, 20:34 |
|
|
|
[CM]Logotipo |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:36 | Сообщение # 157
|
Авторитет
|
[CM]MishaN, c чего это вдруг у тебя синхра не работает, у меня всё норм...
Скуп ВК RakDroid - прокачка аккаунтов с телефона VKMusic - вк музыка без браузера Делаю сайты/софт/стимботов на заказ
|
|
|
|
[CM]MishaN |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:53 | Сообщение # 158
|
Cheat-Master
|
DoDS, follow врубать так: В поле ID вводишь ИД игрока (вместо этих букв) Нажимаешь следить
100$ баланса за регистрацию на Digital Ocean [только по данной ссылке] (один из лучших хостингов) RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! Мои товары в CM Shop (NEW!!!)
|
|
|
|
farstas |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:57 | Сообщение # 159
|
Новичок
|
Как через него акк качать?Анти-афк нету.
|
|
|
|
[CM]Logotipo |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:01 | Сообщение # 160
|
Авторитет
|
farstas, уже есть, завтра версия с антиафк залита будет.
Скуп ВК RakDroid - прокачка аккаунтов с телефона VKMusic - вк музыка без браузера Делаю сайты/софт/стимботов на заказ
|
|
|
|
EsGO |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 05:18 | Сообщение # 161
|
Боец
|
Как всегда все в твоем стиле и с приятным управлением)
Пошла горячая
|
|
|
|
Aztecs |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:19 | Сообщение # 162
|
ГАНГСТА
|
Почему вы пишете что не работает анти афк?Поставил на ночь себе все отлично,не кикнуло,не рестартнуло,спасибо за бота.
|
|
|
|
[CM]MishaN |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:48 | Сообщение # 163
|
Cheat-Master
|
Сейчас я буду делать бота не один, поэтому у нас с [CM]Logotipo больше шансов запилить что-то крутое.
100$ баланса за регистрацию на Digital Ocean [только по данной ссылке] (один из лучших хостингов) RakBot - Качай аккаунты не напрягаясь! Мои товары в CM Shop (NEW!!!)
|
|
|
|
_Sk1F_ |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:55 | Сообщение # 164
|
Авторитет
|
Цитата [CM]MishaN ( ) Сейчас я буду делать бота не один, поэтому у нас с [CM]Logotipo больше шансов запилить что-то крутое. Удачи вам ребята!)
|
|
|
|
[CM]Logotipo |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:19 | Сообщение # 165
|
Авторитет
|
Обновлено. Антиафк сделан, и sendPick, но под вопросом.
Скоро бот грузчика может будет :3
|
|
|
|