Представляю вашему вниманию лучшую лотерею STEAM/ORIGIN ключей. Данная лотерея содержит ключи, только от платных и популярных игр. Средняя цена игры ~300р (От 60р). Так же, попадаются бандлы. То есть сборники игр. Все ключи лицензионные, не ворованные и не брученные. Продажа идет строго в 1 руки.
Как активировать ключ? 1. Заходим в клиент steam. 2. Авторизируемся. 3. Переходим в "Игры" => "Активировать через Steam". *Скрин 4. Нажимаем "Далее" и соглашаемся с лицензией. 5. Вводим ключ, который выдали вам после оплаты товара. *Скрин 6. Радуемся новой игрушке!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 06:13 | Сообщение # 8
Боец
Статус: Offline
Fractal выпала ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻ Куплю ключ/гифт для CS:GO Цена: 200-250р(WM) + Дам аккаунт на 03 сервере 7 lvl, Хорошее имя, Фамилия под гетто, 444к на руках, скин 1к. Делаю так вы даете ключ на проверку на валидность или гифт и я передаю вам деньги и аккаунт что-то не нравится не пишите (Уже кинули два раза на сто рублей моя доверенность лопнулса. Тем кто кинул меня чтоб вас совесть замучала !!!!! САМ Я НЕ КИДОК ПО РЕПЕ СМОТРИТЕ) Skype: raizen909 ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
Сообщение отредактировал raizen - Понедельник, 05.05.2014, 06:18