Доброе время суток, уважаемые пользователи! Я предоставляю свои услуги качественного гарант сервера в различных игровых и веб сферах. Перед началом сделок со мною вам следует ознакомиться с моей анкетой, расценками на услуги, правилами проведения сделки ,контактными данными и реквизитами
Внимание! Минимальная оплата услуги - 30 рублей (сделки до 300р), 10% - сделки более 300р, обмен 40 рублей. Подробнее о расценках написано в анкете гаранта
Анкета гаранта
- Ник: iMaddy - Стаж работы: c 2011 года - Режим работы: Свободный график - Контактные данные: VK -http://vk.com/alexander_bochkarev - Валюта, с которой я работаю: QIWI, Сбербанк, Webmoney, Яндекс Деньги. Оплату виртами/аккаунтами или другими игровыми ценностями/услугами не принимаю. - Сфера, в которой я работаю ( SA:MP, Steam, WOT и пр. ): SA:MP и прочее ( уточнять в ЛС ) - Типы сделок , которые я провожу ( обмен, покупка, продажа и т.д ): все - Процент от сделки, а также стоимость дополнительных услуг ( если таковы имеются ): 10% от общих сделок ( продажа/покупка), 30р минимальная оплата, обмен - 40рублей, игровыми ценностями/виртами/услугами оплата не принимается
Правила для клиентов
Пользуясь моими услугами, вы автоматически соглашаетесь с правилами, приведенными ниже. За любое нарушение правил я вправе отказаться с вами работать, удалить из контактов или вовсе забанить на портале, так что советую вам внимательно прочитать.
> Запрещен флуд в ЛС/комментарии и прочее, куда можно флудить
> Запрещено добавлять меня в беседу со сделкой без предупреждения - до того, как вы написали мне о сделке в ЛС, описали суть и прочее
> Гарант - доверенное лицо, и требует за оплаты за проведенную сделку. Бесплатно сделки не проводил и не провожу.
> Прежде чем добавить в беседу, обговорите тонкости со другим участником сделки, узнайте способы оплаты, кто будет оплачивать гаранта, точное описание аккаунта. Этим вы в разы сократите время сделки.
> Обратите внимание на то, что я не принимаю оплату игровыми ценностями или услугами, только интернет-валютой. Так что оплатить виртами, аккаунтами, стимами и прочим у вас просто не получится
Мои гарантии
> Администратор портала > Формальный-днище аттестат Webmoney > Опыт работы ~ более года,число проведенных сделок более 1000 (из них более 10 лидерок, 2 админки , более 300кк вирт)