[STUDIO] Графика от Ашремки
|
|
Hremix[CM] |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1
|
Detective
Статус: Offline
|
По названию темы все ясно, заказуем по коду ниже, там тоже все ясно: Так же Принимаеться платная графика, например как у меня подпись Код [b][color=blue]Ник:[/color][/b] [b][u][color=SlateBlue]TEXT[/color][/u][/b] [b][color=blue]Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду):[/color][/b] [b][u][color=SlateBlue]TEXT[/color][/u][/b] [b][color=blue]Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD)[/color]:[/b] [b][u][color=SlateBlue]TEXT[/color][/u][/b] [b][color=blue]Для Нотаток:[/color][/b] [b][u][color=SlateBlue]TEXT[/color][/u][/b]
|
|
|
|
|
Frapsik |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:59 | Сообщение # 257
|
Боец
|
Ник: Frapsik Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Аватар Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): Чтобы девушка была на аве или моя ава,а снизу ник белым прописным шрифтом и по желанию чтобы надпись или картинка типо дёргалась)) Для Нотаток: Нормально делай нормально будет )) Отправь пожалуйста работу в лс
Цель: Клан CM
Нужна помощь?-Обращайся,помогу чем смогу ;]
Мой WebMoney: R209643271861
|
|
|
|
Quet |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:31 | Сообщение # 258
|
Боец
|
Ник: Quet Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Аватар Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): С анимкой с красивой картинкой девушки с белым щрифтом Для Нотаток: Спс верю тебе что сделаешь офигенным авой
|
|
|
|
[CM]Method |
Дата: Среда, 05.11.2014, 23:25 | Сообщение # 259
|
old
|
Ник: [CM]Method Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Аватар Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): Скин пончика Grove ( ID 105 ), если можно с сигарой, и мой ник. Цвет ника зелёный, или на свой вкус. ) Для Нотаток: Успехов. )
|
|
|
|
Maxon_Torento |
Дата: Среда, 05.11.2014, 23:38 | Сообщение # 260
|
Новичок
|
Ник: Maxon_Torento Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Подпись для форума Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): Скин ID 115 ( Aztec в Кепке с очками ) на фоне VineWood и ник Maxon_Torento. Ник напиши цветом Aztec ( Кажется такой голубой или бирюзовый ). Если не сложно, что бы этот Ацтек стоял возле мотоцикла NRG-500. Для Нотаток: Сделаешь - расцелую! Никто ещё не смог сделать такой трудной работки. Пожалуйста, сделай ^_^ Если ты не совсем понял, мой Skype: holodov30
Maxon_Torento A&A RolePlay Samp
|
|
|
|
[CM]VSVP |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:25 | Сообщение # 261
|
Новичок
|
Ник: [CM]VSVP Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Avatar Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): Картинка A$AP Rocky и мой ник [CM]VSVP Для Нотаток: Удачи.
|
|
|
|
cасу[лька] |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:21 | Сообщение # 262
|
Новичок
|
Ник: сасу[лька] Что хотим?(аватар/подпись/прочую ерунду): Аватар. Подробное описание чего хотим (как, каким боком, каким цветом, каким отенком, и так далее :DD): Картинку сосульки , мой ник , эффектик какой-нить) Для Нотаток: хз)
сасулька в скайпе: doctor_upgame сасулькин qiwi: +79825718367
|
|
|
|
|