[m0d_sa][SA-MP 0.3.7]Slono Boyko Project.
|
|
xxx_Seller_xxx |
Дата: Среда, 20.05.2015, 14:34 | Сообщение # 706
|
Боец
Статус: Offline
|
По мне лучший собейт на это время! Автор красавчик !
|
|
|
|
Dastan4eG |
Дата: Среда, 20.05.2015, 14:55 | Сообщение # 707
|
Боец
|
Бифан или Justice прошу помочь с админ чекером я нашел но там надо полностью писать кто такой лвл ? это очень долго можете помочь пожалуйссто Админ Чекер для Самп РП Готовый и Обновленный или скажите как самому сделать буду блогадарен!
|
|
|
|
bannnator |
Дата: Среда, 20.05.2015, 16:02 | Сообщение # 708
|
Боец
|
не работает запись маршрута иль ручки кривые
Новичок в читках :(
|
|
|
|
[CM]Justice |
Дата: Среда, 20.05.2015, 16:23 | Сообщение # 709
|
Боец
|
Цитата Dastan4eG ( ) Бифан или Justice прошу помочь с админ чекером я нашел но там надо полностью писать кто такой лвл ? это очень долго можете помочь пожалуйссто Админ Чекер для Самп РП Готовый и Обновленный или скажите как самому сделать буду блогадарен!
Лвл можешь и не писать,это сделано для удобства читеров.
---ВК адреса кидков------- Дмитрий Братунов(в чс СМ.) vk.com/alegry ------------------------------------ Имеются множество акков для ДРП под основу!! Почти на всех серверах.Акки с рег.данными. писать в ВК: vk.com/sexsonix_317
|
|
|
|
n0ne |
Дата: Среда, 20.05.2015, 16:35 | Сообщение # 710
|
Боец
|
Мб лично моя проблема, но все же... С собом не получается поиграть больше 20-30 минут, как вылетает диалог о нехватке памяти. Шindows 7, ОЗУ на пк 3 гб, 32х Если игнорить и продолжить играть, то пекарня рано или поздно упадет с bsod'ом Без собейта жта робит нормально, без заполнения памяти. Переход на другой собейт осложнен тем, что по адвансу бегают бичи с крашерами, лол
Сообщение отредактировал n0ne - Среда, 20.05.2015, 16:36 |
|
|
|
BIFAN |
Дата: Среда, 20.05.2015, 16:52 | Сообщение # 711
|
Боец
|
Цитата Dastan4eG ( ) Бифан или Justice прошу помочь с админ чекером я нашел но там надо полностью писать кто такой лвл ? это очень долго можете помочь пожалуйссто Админ Чекер для Самп РП Готовый и Обновленный или скажите как самому сделать буду блогадарен! В Mod_sa.ini ищи
# ============= # Admin Checker # ============= # admin_checker = true
admin[] = Antonio_Moncler admin_lvl[] = 5
admin[] = "Своего админа" admin_lvl[] = "лвл его админки"
CM SHOP: http://cheat-master.ru/shop/user/233423/goods
|
|
|
|
Dastan4eG |
Дата: Среда, 20.05.2015, 17:38 | Сообщение # 712
|
Боец
|
У меня не показывает админов можно по подробнее я все правильно сделал вместо старых админов ввел новое и не чего
|
|
|
|
BIFAN |
Дата: Среда, 20.05.2015, 17:41 | Сообщение # 713
|
Боец
|
Цитата Dastan4eG ( ) У меня не показывает админов можно по подробнее я все правильно сделал вместо старых админов ввел новое и не чего Тебе для СРП?
CM SHOP: http://cheat-master.ru/shop/user/233423/goods
|
|
|
|
[CM]Justice |
Дата: Среда, 20.05.2015, 18:17 | Сообщение # 714
|
Боец
|
Цитата Dastan4eG ( ) У меня не показывает админов можно по подробнее я все правильно сделал вместо старых админов ввел новое и не чего
Объясню так: 1)открываешь mod_sa.ini 2)ищешь строчку с админ никами 3)стираешь все ники админов и оставляешь только одного 4)У тебя примерно останется вот так: # ============= # Admin Checker # ============= # admin_checker = true
admin[] = Antonio_Moncler admin_lvl[] = 5 6)Потом открываешь блокнотик где есть имена админов(внимание!!перед никами в блокноте должен 1,что бы ты мог преобразовать список.)и вверху где меню блокнота выбираешь изменить. 7)в окошке "Что:" пишешь 1(или какой знак у тебя в блокнотике),а в окошке "Чем:" пишешь "admin[] = " 8)Далее нажимаешь на "Заменить все" 9)идет преобразование и у тебя где раньше стояло например "1Antonio_Moncler" уже стоит так "admin[] = Antonio_Moncler "..Получилось? идем дальше. 10)все преобразованные имена копируем и вставляем аккуратно в mod_sa.ini в поле где ты оставил одного админчика(перед вставкой его тоже удали) 11)У тебя уже готовы ники,НО:ты должен добавить под всеми никами текст "admin_lvl[] = " дабы чекер корректно работал. 12)Профит у тебя работает чекер,а я отдыхаю
---ВК адреса кидков------- Дмитрий Братунов(в чс СМ.) vk.com/alegry ------------------------------------ Имеются множество акков для ДРП под основу!! Почти на всех серверах.Акки с рег.данными. писать в ВК: vk.com/sexsonix_317
|
|
|
|
Alexey5151 |
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:14 | Сообщение # 715
|
Новичок
|
Слон, скажи сразу, ты будешь добавлять чат лог чтобы сохранялся? И чтобы когда ставишь метку на карте, выходишь из афк и нажимаешь ПКН телепортировалось резко? Если будешь делать-скажи, когда собираешься, а если нет-так и скажи, я тогда и ждать не буду
|
|
|
|
noscoperz |
Дата: Среда, 20.05.2015, 23:14 | Сообщение # 716
|
Любитель
|
Цитата [CM]Justice ( ) 11)У тебя уже готовы ники,НО:ты должен добавить под всеми никами текст "admin_lvl[] = " дабы чекер корректно работал. Лвл админа уже пишется просто напротив его ника, теперь не нужна целая строчка, и теперь не обязательно для каждого писать лвл
by noscoperz
|
|
|
|
SuperBomj |
Дата: Среда, 20.05.2015, 23:50 | Сообщение # 717
|
Боец
|
Запили в следующем обновлении шпору плз. PS печаль-абида крашер на адвансе не робит((((
|
|
|
|
noscoperz |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:16 | Сообщение # 718
|
Любитель
|
Ребята, сорян за оффтоп, у меня пару вопросов. 1. Есть ли такой чит/клео скрипт, который измеряет метры в самп-рп, которые ты проехал 2. Я так понял, таксист чем дольше вез пассажира, тем больше получает за него зарплату? Просто хочу понять, как выдается зарплата таксисту, чтобы мог чуть больше зарабатывать
by noscoperz
Сообщение отредактировал noscoperz - Четверг, 21.05.2015, 13:16 |
|
|
|
wixxeN |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:38 | Сообщение # 719
|
|
Цитата noscoperz ( ) Ребята, сорян за оффтоп, у меня пару вопросов. 1. Есть ли такой чит/клео скрипт, который измеряет метры в самп-рп, которые ты проехал 2. Я так понял, таксист чем дольше вез пассажира, тем больше получает за него зарплату? Просто хочу понять, как выдается зарплата таксисту, чтобы мог чуть больше зарабатывать Для этого есть тема "Вопросов и ответов" в разделе Самп-Рп. Но всё же отвечу. 1. Не слышал никогда о таком чите, поискал - тоже не нашел. 2. Вроде нет, всегда одинаковая зп.
|
|
|
|
Tawer223 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:18 | Сообщение # 720
|
Боец
|
На арп неработает чекпоинт мастер а на срп кикает
TAWER223