Добро пожаловать в мою тему. Хочешь стать известнее и популярнее? Или продвинуть свой бизнес в социальных сетях? Хочешь, чтоб тебя или твой товар/проект увидело как можно больше людей? Хочешь столько же лайков, просмотров и подписчиков, как у твоего кумира? Тогда ты попал(а) по адресу.
Вконтакте
100 подписчиков в группу/паблик = 15₽ (скорость 250-400/сутки, собачек всегда по-разному, можно в закрытую группу)
100 подписчиков/друзей на страницу = 30₽ (скорость до 500/сутки)
100 лайков на запись/аватар/видео/товар = 9₽ 100 лайков на комментарий = 16₽ 100 просмотров видео = 8₽ 100 репостов = 30₽ 100 просмотров (глазик) = 8₽ 100 просмотров (глазик) на запись в сообществе = 6₽
100 голосов в опросе = 20₽ 100 комментариев = 25₽
Instagram
100 подписчиков = 4.5₽ (скорость 1-3к/сутки, выгодно, если нужно только количество)
100 подписчиков высокого качества = 50₽ (скорость 3-5к/сутки)
100 лайков = 2₽ (есть опция Автолайки)
100 лайков с охватом = 5₽ (для бизнес-профилей, есть опция Автолайки)
100 сохранений = 6₽ (для бизнес-профилей)
100 просмотров видео = 3₽ 100 просмотров историй (Story) = 13₽ 100 зрителей в прямой эфир = 130₽ 100 комментариев = 10₽ 100 комментариев с вашим текстом = 80₽ (заказ от 10)
YouTube
100 просмотров = 15₽ 100 подписчиков = 20₽ 100 подписчиков высокого качества= 300₽ 100 лайков на видео = 35₽ 100 дизлайков на видео = 35₽ 100 лайков на комментарий = 53₽ 100 дизлайков на комментарий = 53₽ 100 комментариев = 110₽
Telegram
100 подписчиков на канал = 66₽ (скорость 10к/сутки, подписчики mix)
100 подписчиков на канал = 140₽ (скорость 4-10к/сутки, подписчики русские)
100 просмотров на пост = 34₽ 100 просмотров на ленту (последние 5 постов получат по 100 просмотров) = 55₽ 100 просмотров на ленту (последние 10 постов получат по 100 просмотров) = 145₽ 100 просмотров на ленту (последние 18-20 постов получат по 100 просмотров) = 70₽
Являюсь администратором и официальным гарантом данного портала. Много положительных отзывов в моих темах. Профессиональный счет в системе Яндекс.Деньги. Полная идентификация в системе QIWI.
- Срочно нужно сделать заказ, а тебя нет в сети, что делать? - Всё равно пишите, стоят уведомления.
- Предоставляешь ли ты услуги на тест? - Да, некоторые услуги предоставляю в небольшом количестве, подробности узнавайте по контактам.
- Что за собачки? - Это заблокированные пользователи вконтакте.
- Что такое Автолайки? - Вы говорите один раз по сколько лайков нужно на N-ое количество будущих публикаций и лайки будут ставится в автоматическом режиме после публикации фото.
- Какой минимальный заказ? - Почти везде минимальный заказ составляет 100 единиц, в некоторых случаях есть исключения (подписано под услугой).
- Какой максимальный заказ? - По каждой услуге есть максимум. Уточняйте по контактам.
- Есть ли скидки и бонусы? - Да, их очень много. Например, за отзыв предоставляется скидка 5%. Также при заказе от 10.000₽ вы получаете скидку 30%. При заказе от 1.000₽ скидка составит 10%. А при заказе от 5.000₽ скидка 20%. Бонусы определяются индивидуально при каждом заказе.
- Можно ли перепродавать твои услуги? - Да, это приветствуется.
- Делаешь ли ты продвижение "под ключ"? - Нет. Я лишь помогаю достигнуть заветных чисел, а стратегию продвижения вы выбираете самостоятельно.
- Возможен ли возврат средств? - Полный возврат с учётом комиссии платёжной системы возможен только в случае, когда я по каким-то причинам не смог выполнить заказанную вами услугу.
Хочу спросить про Instagram, если я хочу максимальный процент живых подписчиков, что заказывать? Высокое качество? Чем отличается среднее качество от высокого, выше активность или как? Объясните по подробнее
Хочу спросить про Instagram, если я хочу максимальный процент живых подписчиков, что заказывать? Высокое качество? Чем отличается среднее качество от высокого, выше активность или как? Объясните по подробнее
скоро измению тему и будет подробное описание каждого вида, основное отличие в качестве по инстаграму это скорость накрутки, отписки и качество самих аккаунтов (аватарки, посты и так далее), которые подписываются, чем выше качестве, тем каждый из параметров выше. живые только с рекламы или с мф, мл. Я предоставляю услуги по instagram только, чтоб создать солидный вид популряного аккаунта, практика показывает, что человек намного охотнее подписывается на аккаунт, если на нём уже есть много подписчиков, лайков если нужно просто количество, советую брать самых простых подписчиков. за подробностями обращайся по контактам Мой Shop Официальный гарант
Заказал 1000 подписчиков для инсты, было много вопросов, он на все ответил, самый оптимальный вариант, чем я остался доволен. Оплату производил первым, вы не бойтесь, на CM можете смело заказывать, вас не обманут. Итог: Вчера заказал, сегодня заказ уже исполнил, буду еще заказывать, по мне один из самых надежных и адекватных продавцов, спасибо за сделку!
Сообщение отредактировал byLong - Пятница, 02.03.2018, 14:00