▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ [ARIZONA RP] SAMP++ V0.1 ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ [ARIZONA RP] SAMP++ V0.1 ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁
Maksimonchik_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
В общем, ещё в позопрошлом месяце я дописал свой первый более-менее полноценный скрипт, клепал я его достаточно долго, поскольку являюсь нубярой.

Итак, ближе к теме: скрипт представляет из себя сборник по большей части мелочных и возможно баянистых функций, которые, с моей точки зрения, не дадут вам какого-либо весомого и невесомого преимущества над другими игроками, то-есть скрипт никоим образом НЕ является читом. Одна из главных фич заключается в том, что "дизайн" скрипта заточен под оригинальный "самповский" стиль: выводимые скриптом сообщения в чат, окно помощи... ну и всё, вроде. Старался написать скрипт достаточно качественно, но, возможно, могло бы получиться и лучше, тут уж не знаю даже.

Теперь перейдём к основному

Для работы требуется:
ASI LOADER
P. S.: Если скрипт не будет работать / будет работать некорректно / игра будет крашиться и т. п., то напишите об этом в теме!

Функционал:
Клавишные функции:
• F2 - вызов вспомогательного диалога.
• Delete - удаление находящегося в руках оружия. (Включается / отключается командой /delgun по стандарту)
• Ctrl + Space - выбраться из скина игрока, если вы в нём застряли. (Включается / отключается командой /nostuck по стандарту, работает в режиме HOLD-MODE)

Команды:
• /timeset 0-23 или пустое значение - установка игрового времени суток.
P. S.: Имейте ввиду, что сервер не сможет менять вам время суток, пока у вас установлено собственное. Чтобы сбросить время на серверное, введите команду без указания значения.
• /weatset 0-255 или пустое значение - установка игровой погоды.
P. S.: Имейте ввиду, что сервер не сможет менять вам погоду, пока у вас установлена собственная. Чтобы сбросить погоду на серверную, введите команду без указания значения.
• /timeconst - включение / отключение постоянного игрового времени суток. Если эта функция включена, то в ini файле (samp++.ini) под заголовком [TIMEWEATHER] в строчку gametime= будет записываться устанавливаемое вами время, и при подключении к серверу будет автоматически устанавливаться игровое время суток, указанное в ini файле. Также время суток можно настраивать вне игры.
• /weatconst - включение / отключение постоянной игровой погоды. Работает аналогично функции /timeconst.
• /hitsound 1-2 или пустое значение - включение / отключение звона при попадании по скину игрока (колокола). Доступно 2 звука (/hitsound 1-2). Чтобы включать / отключать функцию, вводите команду без указания значения.
P. S.: Имейте ввиду, что у вас не будут воспроизводиться звуки серверного колокола, пока включен колокол скрипта.
• /hpbar - включение / отключение полосы здоровья на 160 HP.
• /hpind - включение / отключение числового показателя HP на полосе здоровья.
• /stbar - включение / отключение полосы выносливости. Также доступен режим, при котором полоса выносливости будет отображаться только тогда, когда выносливость будет на половину исчерпана.
• /gameradio - включение / отключение игрового радио в транспортных средствах.
• /unlimitfps - включение / отключение ограничителя кадров. (FPS Unlock)
• /shownicks - включение / отключение отображения никнеймов над скинами игроков. Можно отключать как исключительно никнеймы, так и никнеймы с HP.
• /clearchat - полная очистка чата, без отображения timestamp'а и прочего.
• /delgun - включение / отключение функции удаления находящегося в руках оружия.
• /nostuck - включение / отключение устранения застреваний в скинах игроков. Также доступен HOLD-MODE - фукнция будет срабатывать только тогда, когда будут зажаты Ctrl и Space.
P. S.: Имейте ввиду, что данная функция, хоть и слабо, но может влиять на производительность игры (FPS).

СКАЧАТЬ ФАЙЛ
Спасибо за тестирование и помощь в разработке: [SoP]PROGA, Vasya288.

Сообщение отредактировал Maksimonchik_ - Пятница, 14.12.2018, 16:06
Alex_Rove Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:08 | Сообщение # 2
Новичок
Обновы будут?
KuP9_TM Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:08 | Сообщение # 3
Боец
Годно.

Я на cheat - master уже:
7 day. +
1О day.+
3О day. +
5О day. +
1ОО day. +
2ОО day. +
3ОО day.+
4ОО day. +
5ОО day. +
6OO day. +
7OO day. +
8OO day. +
9OO day. +
1OOO day. +
15ОО day. +
Maksimonchik_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:09 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Alex_Rove ()
Обновы будут?

А чем ещё можно дополнять? Я с радостью конечно, но что ещё нужно?
Cm_Propers31 Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:09 | Сообщение # 5
Новичок
С корень кидать?
Maksimonchik_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:11 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Cm_Propers31 ()
С корень кидать?

Да
Цитата KuP9_TM ()
Годно.

Спасибо за оценку моей работы, мне важно heart angel
ComedyCLAB Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:11 | Сообщение # 7
Новичок
Воу
solom1301 Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:13 | Сообщение # 8
Новичок
Это мультичит?
Maksimonchik_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:14 | Сообщение # 9
Новичок
Цитата solom1301 ()
Это мультичит?

Я в теме написал: "скрипт представляет из себя сборник по большей части мелочных и возможно баянистых функций, которые, с моей точки зрения, не дадут вам какого-либо весомого и невесомого преимущества над другими игроками, то-есть скрипт никоим образом НЕ является читом"
BonnyS Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:21 | Сообщение # 10
Боец
Попахивает фейками
Maksimonchik_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:39 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата BonnyS ()
Попахивает фейками

Фейками? В каком это смысле???
aakku Дата: Четверг, 27.06.2019, 17:11 | Сообщение # 12
Новичок