▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ [ARIZONA RP] SAMP++ V0.1 ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁
|
|
Maksimonchik_ |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
В общем, ещё в позопрошлом месяце я дописал свой первый более-менее полноценный скрипт, клепал я его достаточно долго, поскольку являюсь нубярой.
Итак, ближе к теме: скрипт представляет из себя сборник по большей части мелочных и возможно баянистых функций, которые, с моей точки зрения, не дадут вам какого-либо весомого и невесомого преимущества над другими игроками, то-есть скрипт никоим образом НЕ является читом. Одна из главных фич заключается в том, что "дизайн" скрипта заточен под оригинальный "самповский" стиль: выводимые скриптом сообщения в чат, окно помощи... ну и всё, вроде. Старался написать скрипт достаточно качественно, но, возможно, могло бы получиться и лучше, тут уж не знаю даже.
Теперь перейдём к основному
Для работы требуется: ASI LOADER P. S.: Если скрипт не будет работать / будет работать некорректно / игра будет крашиться и т. п., то напишите об этом в теме!
Функционал: Клавишные функции: • F2 - вызов вспомогательного диалога. • Delete - удаление находящегося в руках оружия. (Включается / отключается командой /delgun по стандарту) • Ctrl + Space - выбраться из скина игрока, если вы в нём застряли. (Включается / отключается командой /nostuck по стандарту, работает в режиме HOLD-MODE)
Команды: • /timeset 0-23 или пустое значение - установка игрового времени суток. P. S.: Имейте ввиду, что сервер не сможет менять вам время суток, пока у вас установлено собственное. Чтобы сбросить время на серверное, введите команду без указания значения. • /weatset 0-255 или пустое значение - установка игровой погоды. P. S.: Имейте ввиду, что сервер не сможет менять вам погоду, пока у вас установлена собственная. Чтобы сбросить погоду на серверную, введите команду без указания значения. • /timeconst - включение / отключение постоянного игрового времени суток. Если эта функция включена, то в ini файле (samp++.ini) под заголовком [TIMEWEATHER] в строчку gametime= будет записываться устанавливаемое вами время, и при подключении к серверу будет автоматически устанавливаться игровое время суток, указанное в ini файле. Также время суток можно настраивать вне игры. • /weatconst - включение / отключение постоянной игровой погоды. Работает аналогично функции /timeconst. • /hitsound 1-2 или пустое значение - включение / отключение звона при попадании по скину игрока (колокола). Доступно 2 звука (/hitsound 1-2). Чтобы включать / отключать функцию, вводите команду без указания значения. P. S.: Имейте ввиду, что у вас не будут воспроизводиться звуки серверного колокола, пока включен колокол скрипта. • /hpbar - включение / отключение полосы здоровья на 160 HP. • /hpind - включение / отключение числового показателя HP на полосе здоровья. • /stbar - включение / отключение полосы выносливости. Также доступен режим, при котором полоса выносливости будет отображаться только тогда, когда выносливость будет на половину исчерпана. • /gameradio - включение / отключение игрового радио в транспортных средствах. • /unlimitfps - включение / отключение ограничителя кадров. (FPS Unlock) • /shownicks - включение / отключение отображения никнеймов над скинами игроков. Можно отключать как исключительно никнеймы, так и никнеймы с HP. • /clearchat - полная очистка чата, без отображения timestamp'а и прочего. • /delgun - включение / отключение функции удаления находящегося в руках оружия. • /nostuck - включение / отключение устранения застреваний в скинах игроков. Также доступен HOLD-MODE - фукнция будет срабатывать только тогда, когда будут зажаты Ctrl и Space. P. S.: Имейте ввиду, что данная функция, хоть и слабо, но может влиять на производительность игры (FPS).
СКАЧАТЬ ФАЙЛ Спасибо за тестирование и помощь в разработке: [SoP]PROGA, Vasya288.
Сообщение отредактировал Maksimonchik_ - Пятница, 14.12.2018, 16:06 |
|
|
|
Alex_Rove |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Обновы будут?
|
|
|
|
KuP9_TM |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Годно.
Я на cheat - master уже: 7 day. + 1О day.+ 3О day. + 5О day. + 1ОО day. + 2ОО day. + 3ОО day.+ 4ОО day. + 5ОО day. + 6OO day. + 7OO day. + 8OO day. + 9OO day. + 1OOO day. + 15ОО day. +
|
|
|
|
Maksimonchik_ |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Alex_Rove ( ) Обновы будут? А чем ещё можно дополнять? Я с радостью конечно, но что ещё нужно?
|
|
|
|
Cm_Propers31 |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:09 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
С корень кидать?
|
|
|
|
Maksimonchik_ |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Cm_Propers31 ( ) С корень кидать? Да
Цитата KuP9_TM ( ) Годно. Спасибо за оценку моей работы, мне важно
|
|
|
|
ComedyCLAB |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:11 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Воу
|
|
|
|
solom1301 |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:13 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Это мультичит?
|
|
|
|
Maksimonchik_ |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:14 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата solom1301 ( ) Это мультичит? Я в теме написал: "скрипт представляет из себя сборник по большей части мелочных и возможно баянистых функций, которые, с моей точки зрения, не дадут вам какого-либо весомого и невесомого преимущества над другими игроками, то-есть скрипт никоим образом НЕ является читом"
|
|
|
|
BonnyS |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:21 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Попахивает фейками
|
|
|
|
Maksimonchik_ |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:39 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата BonnyS ( ) Попахивает фейками Фейками? В каком это смысле???
|
|
|
|
aakku |
Дата: Четверг, 27.06.2019, 17:11 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Это не твой скрипт
|