СЛИВ ТЕЛЕПОРТА ПОСЛЕ ФИКСА. [NO FIX]
|
|
lidakinob10 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 18:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, недавно я купил телепорт и решил его слить для поднятия репы. Видео-обзор этого телепорта у продавца - тут Ссылка на этот телепорт - тут Хочу добавить - скрипт не палится у админов, но может кикать.
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:05 | Сообщение # 2
|
SampRandomSeller
|
скам сайт, СВОРУЕТ пароль, не скачивайте
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
lidakinob10 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:07 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата TraKeR ( ) скам сайт, СВОРУЕТ пароль, не скачивайте Не скам, просто нельзя на ютуб лить ориг сетквест
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:12 | Сообщение # 4
|
SampRandomSeller
|
Что ты бздишь тут, такие же две темы с точно таким же оформлением, видео и ссылкой улетели, ты следующий
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
vadimka555 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:15 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата lidakinob10 ( ) Всем привет, недавно я купил телепорт и решил его слить для поднятия репы. Видео-обзор этого телепорта у продавца - тут Ссылка на этот телепорт - тут Хочу добавить - скрипт не палится у админов, но может кикать. Много вас тут таких ебланов? мать жива??
Мой ВК
|
|
|
|
TOAREZ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:45 | Сообщение # 6
|
Боец
|
НЕ КАЧАТЬ! АВТОР ты внатуре конченый?После нажатия кнопки проверить тебя кидает на фейковый сетквест)))))Люди не тупые
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 21:23 | Сообщение # 7
|
SampRandomSeller
|
Цитата TOAREZ ( ) НЕ КАЧАТЬ! АВТОР ты внатуре конченый?После нажатия кнопки проверить тебя кидает на фейковый сетквест)))))Люди не тупые писал выше
|
|
|
|