Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:26 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет, в этой теме вы сможете найти всю информацию о программе Account-Base!
От автора : У моего друга куплен SAMP-Bot и он качает аккаунты, их много и на разных серверах. Так вот, он попросил, что бы я сделал такую программу для удобства использования своих аккаунтов. Что бы можно было определенный ник и пароль вставлять на нужную клавишу. Я сделал это, и думаю пригодится владельцам SAMP-Bot
Программа предназначена для удобства использования аккаунтов. В программе можно : • Хранить свои никнеймы/пароли в отдельных файлах • Удалять/добавлять никнеймы или пароли прямо из программы • Вставлять на клавишу F5 никнейм выбранный в программе (удобно для SAMP-Bot) • Вставлять на клавишу F6 пароль выбранный в программе (удобно для SAMP-Bot)
*C каждым обновлением список будет дополняться*
Установка этой программы проста до невозможности. 1.Скачать файл-архив по ссылке : http://rghost.ru/59640380 1.2.Проверить файл на VirusTotal (11/56) VirusTotal (кликабельно) Внимание! Программа написана на Devel Studio! из-за этого плохие антивирусы могут выдать вирус! Используйте на чистом доверии, если желаете 2.Распаковать папку на рабочий стол или в любое удобное для вас место 3.Запустить Abase_Programm 4.Работать в программе.
Клавиша для вставки никнейма : F5 Клавиша для вставки пароля : F6
Автор : StockeR (я)
Внмание! Если у вас не запускается софт, пожажлуйста закиньте этот файл в папку с программой : Скачать
Видео есть, но ужасное. Кто сделает лучше, добавлю сюда
Что будет в версии 1.1 (beta) : • Автоматическое добавление в SAMP-Bot никнеймов и паролей.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:20 | Сообщение # 7
Боец
Для тех у кого не работает : скачать файл и закинуть его в папку с программой http://rghost.ru/59644090 -*-Цели-*- Репутация 500 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 600 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 700 [В процессе]
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:35 | Сообщение # 8
Бывалый
Ну программа та хорошая,но смысл кидать туда аккаунты,если это можно и сделать в обычной папке для хранения?Если хочешь что бы была достойная программа,то попробуй сделать что бы можно было прежде чем прочитать базу свою с аккаунтами,вести пороль который мы установили,то тогда вот уже другое дело будет
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:12 | Сообщение # 10
Боец
Danbka[CM], обновил ссылку.
[CM]Enjoykin, я же написал, что делал для друга и не писал "Программа супер! Качаем парни, старался!" программа простая, но для моего друга удобная, по этому решил выложить сюда, вдруг есть такие как мой друг.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:10 | Сообщение # 13
Боец
сойдет, может кому то пригодится)) ♣====================================♣ VK: http://vk.com/id253502193 ♣====================================♣ Принимаю рубли в дар. Webmoney: R208871295966 Qiwi: +380958523682 Yandex: 410011581679502 ♣====================================♣ Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС ♣====================================♣