Замена RakBot ибо я хотел Прогу купить только для быстрой реги, спасибо, очень полезно) А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
Он только регает аккаунты? Тоесть не заходит на них после регистрации? У Мишани регаешь и можешь еще и играть без GTA,тут только регает? Legends Never Die.
http://cheat-master.ru/forum/167-445017-1 - Куплю Steam ключ RUST или шмот в CS:GO
Можно файлик, а то удален? |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.