S0beit - pr9n project for samp 0.3.7 - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2  
Форум » Обсуждения SAMP CRMP MTA » Разработки - Софт, Собейты SAMP CRMP MTA » S0beit - pr9n project for samp 0.3.7 (Обновление 25.11.2015 for samp 0.3.7)
S0beit - pr9n project for samp 0.3.7
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:17 | Сообщение # 16
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
92mirato, Возможно из за того что на 12 студии писал. Мб поможет:
Скачай и установи: http://download.microsoft.com/downloa....x86.exe
p.s Надеюсь офф. сайт майкрософта за рекламу не считается biggrin


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
Nervozzz163 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение # 17
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как скачать ребят?
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение # 18
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
Nervozzz163,
Цитата (pr9n)
Ссылка на архив >> http://rghost.ru/42447477


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
tRim3x Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение # 19
Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
как изменитть промежуток времение для бота грузчика?
Можно ли активировать анти афк и бота грузчика?
Можно ли добавлять свои телепорты?

Собейт классный мне оч нрав =))
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:42 | Сообщение # 20
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
tRim3x, Телепорты из вкладки "Телепорт" ваши, они у вас в ини файле.
Зачем тебе грузчик и анти афк одновременно ? Я в грузчика и так вшил анти афк.


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
92mirato Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:09 | Сообщение # 21
Боец
Сообщений: 169
Статус: Offline
pr9n, не помогло. Расскажи установку, может там допустил ошибку.
В общем старый собейт оставить, затем извлечь файлы в папку с GTA, с заменой ?


Наверное, один из самых долгих пользователей с маленькой репутацией )

На СМ 10 лет!


Сообщение отредактировал 92mirato - Воскресенье, 23.12.2012, 20:11
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение # 22
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
92mirato, Ну да как бы О_о , точно установил что я кинул ?

[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
92mirato Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение # 23
Боец
Сообщений: 169
Статус: Offline
pr9n, да. Ладно, буду пробивать ещё

Наверное, один из самых долгих пользователей с маленькой репутацией )

На СМ 10 лет!
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение # 24
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
92mirato, Драйвера там проверь связанные с этой ошибкой тогда
Цитата (92mirato)
Из-за того что КЛЕО не установлено, может возникнуть проблема ?

Врятле.


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал pr9n - Воскресенье, 23.12.2012, 20:22
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение # 25
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
92mirato, У тебя вообще хоть один соб идет ? У тебя вродь винда со времен динозавров

[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
92mirato Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:00 | Сообщение # 26
Боец
Сообщений: 169
Статус: Offline
tRim3x, не пойму вот что. Не совместим с 9 версией или наоборот установить 9 версию. Так как вроде, 9 версия установлена у меня.

Добавлено (23.12.2012, 21:00)
---------------------------------------------
pr9n, с виндой согласен. ПК на время старинный. Все собы, отлично идут. Так дело в винде ?


Наверное, один из самых долгих пользователей с маленькой репутацией )

На СМ 10 лет!
pr9n Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение # 27
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
92mirato, Мне кажется в том что я на 12 студии писал. Незнаю - если получиться мб переведу на 10/
У тебя кажись не прокатило что 12 студия.


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
92mirato Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:10 | Сообщение # 28
Боец
Сообщений: 169
Статус: Offline
pr9n, если будет время и силы, надеюсь напишешь.

Наверное, один из самых долгих пользователей с маленькой репутацией )

На СМ 10 лет!
voron991 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:01 | Сообщение # 29
Боец
Сообщений: 62
Статус: Offline
Не запускается самп после установки, другие собы работают норм. Винда ХР.
http://imgur.com/Jzs5q
pr9n Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:00 | Сообщение # 30
Авторитет
Сообщений: 921
Статус: Offline
Так как у половина вылетают ошибки. А у одного такую же решили. Собейт ночью был переписан под 10 студию, проблем быть не должно. Щас проверю общак ЛВ , и если все нормально - выкладываю обновление

Добавлено (24.12.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Обновил wink


[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
Форум » Обсуждения SAMP CRMP MTA » Разработки - Софт, Собейты SAMP CRMP MTA » S0beit - pr9n project for samp 0.3.7 (Обновление 25.11.2015 for samp 0.3.7)
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
АК_47 [38217]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

romka619 [5008]

[CM]AGRESSOR [4638]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4224]

[CM]Durman [3204]

[CM]Рафаэль [3078]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

getrekt [2745]

Новые пользователи