|
SlonoBoyko заливает трояны?
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 16:20 | Сообщение # 31
|
✅Проверенный
Статус: Offline
|
Цитата Palochka (  ) зачем ты кидаешь это сюда? у меня самая последняя версия, которая вышла вчера ночью
Добавлено (16.08.2017, 16:20) --------------------------------------------- WisdomEyes загуглите что это, сами попробуйте скачать и убедитесь что там ВПО присутствует
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Среда, 16.08.2017, 16:33 |
|
|
|
|
| mistorh |
Дата: Среда, 16.08.2017, 16:53 | Сообщение # 32
|
Любитель
|
В самом собейте НЕТУ троянов, но есть трояны в загрузчике от media.disk/disk-space/sky4ay и прочие.
mistor.
|
|
|
|
|
| Maks_Fender |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:05 | Сообщение # 33
|
Боец
|
надеюсь ваши пуканы остынут после этого видео
Сообщение отредактировал Maks_Fender - Среда, 16.08.2017, 17:05 |
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:08 | Сообщение # 34
|
✅Проверенный
|
Цитата Maks_Fender (  ) надеюсь ваши пуканы остынут после этого видео
я убирал те галочки, видео бессмысленное , я уже все сказал выше
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
|
| Maks_Fender |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:08 | Сообщение # 35
|
Боец
|
сорян, гта почему-то не показывает на записи(
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:12 | Сообщение # 36
|
✅Проверенный
|
Цитата Maks_Fender (  ) сорян, гта почему-то не показывает на записи(
а что там было?Добавлено (16.08.2017, 17:12) --------------------------------------------- Попрошу модеров перенести данную тему в раздел "Обсуждения" и не ругать сильно :3
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:22 | Сообщение # 37
|
БАРЫГА
|
Слон давно обоссаный чувак. Этот бомжара пытается вытянуть копейку из всего что можно. Для своей аудитории дает ссылки на медиадиск.. Опущенный крч пацан, собейт у него параша.
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:27 | Сообщение # 38
|
✅Проверенный
|
Цитата [CM]Madix (  ) Слон давно обоссаный чувак. Этот бомжара пытается вытянуть копейку из всего что можно. Для своей аудитории дает ссылки на медиадиск.. Опущенный крч пацан, собейт у него параша.
плюсану братан, истинну глаголишь
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|
| wixxeN[] |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:35 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Цитата AlwaysWannaFap (  ) Попрошу модеров перенести данную тему в раздел "Обсуждения" и не ругать сильно :3
Пиши зеленым в лс, модеры редко темы читают.

|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:36 | Сообщение # 40
|
✅Проверенный
|
Цитата wixxeN[] (  ) иши зеленым в лс, модеры редко темы читают.
отписал уже Рафаэлю, жду как зайдет на форум
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|
| Ryderson |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:45 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Спасибо, а то уже хотел скачивать от него соб)
|
|
|
|
|
| 3ay4ik24 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:51 | Сообщение # 42
|
Бывалый
|
вот (МАТ) что, установил одну игру и думаю это изза игры , через 20 мин начал выходить синий экран смерти АХАХАХАХ был в шоке,
http://cheat-master.ru/forum/2-695472-1- Моё творение http://cheat-master.ru/forum/129-702064-1 - NickChanger и запись бот http://cheat-master.ru/forum/129-704867-1 - Клео для разноса нубо рп серверов http://cheat-master.ru/forum/129-691911-1 - Gun render http://cheat-master.ru/forum/129-705876-1 - [cleo] PlayerFinder http://cheat-master.ru/forum/2-696126-1 - бесплатные сигны http://cheat-master.ru/forum/165-708765-1 - Как легко починить машину
Если вы увидели кого то выдающийся меня скажу сразу, у меня в ВК токо один аккаунт "Мухамедали Скалетто" и не снимаю видосы на ютубе
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 17:54 | Сообщение # 43
|
✅Проверенный
|
Цитата 3ay4ik24 (  ) вот (МАТ) что, установил одну игру и думаю это изза игры , через 20 мин начал выходить синий экран смерти АХАХАХАХ был в шоке,
типо из за собейта?
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|
| =) |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:30 | Сообщение # 44
|
Боец
|
Цитата Maks_Fender (  ) надеюсь ваши пуканы остынут после этого видео
1. У тебя дерьмовый антивирус. Спорим я смогу бекдором выкачивать у тебя все, что мне угодно и он не помешает этому? (на самом деле я этим заниматься не буду, но это действительно так. верить иль нет - дело твое) 2. Когда у тебя у курсора появляется кружочек, это значит, что в системе что-то выполняется. И тут хоть ты убрал галки, хоть нет, вирусы в самом эгзешнике, которые в это время едят твой пк, инфицируя различными червями файлы. Установи докторвеб антивирус, и попробуй оставить полную проверку на ночь. Утром увидишь +1000 угроз от червей, до трояна сигена и загрузчика.
По поводу коннект к обновлениям - я не пользуюсь таким софтом, потому что ты не проследишь, что он отправил или что принял. К примеру если установить брандмауэр какого-нибудь антивируса, то он запросит разрешение на доступ определенного файла к сети. Если дать доступ - то второй раз, будь даже операция не схожая с прошлой, он не спросит разрешения, а создаст правило и будет постоянно разрешать ему выходить в интернет без твоего участия. То есть он сможет загрузить/удалить/переслать что угодно.
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 18:33 | Сообщение # 45
|
✅Проверенный
|
Цитата =) (  ) =) а ты мне сначала не верил что там вирусняки одни, мдэ, еще спасибо должны сказать мне
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
|