Как админы барыжат на игроках. Видео со скайпа
|
|
Саймон |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:20 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Интересно, интересно. Я много чего узнал
|
|
|
|
cx75fine |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 92
|
Боец
|
В первый пост темы добавлен комментарий от Denis_Fat
|
|
|
|
NavoSide |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:49 | Сообщение # 93
|
Знаток
|
Цитата физически воздействовать на него ( набить морду ) Задрот из-за игры готов пиздюлей дать. Пшол он вообще вон чертила , пусть лучше работает а не в игры задротит военный млять называется.
Пусть идет дальше детей на секасама разводит , педик несчастный
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение # 94
|
Cheat-Master
|
был там
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Weazzy |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 95
|
Визи
|
iMaddy, меня не взяли
Я вернулся
|
|
|
|
|
[CM]Ben |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:24 | Сообщение # 97
|
Боец
|
Збс че
Нажми чтобы добавить в Skype
|
|
|
|
[xD] |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:56 | Сообщение # 98
|
Боец
|
Цитата Обычно в какие моменты тебе в голову приходят самые интересные идеи? в пятницу после работы когда планируем с сослуживцами отдых
|
|
|
|
cx75fine |
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:49 | Сообщение # 99
|
Боец
|
Цитата (|xD|) Обычно в какие моменты тебе в голову приходят самые интересные идеи? в пятницу после работы когда планируем с сослуживцами отдых да....убило :-D. Меня одно пугает. Он служил в ракетных войсках. Как бы он 3-ю мировую не развернул на нервной почве...
|
|
|
|
MrBlack |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение # 100
|
Авторитет
|
Нечего нового
|
|
|
|
faer |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение # 101
|
Авторитет
|
Зря потратил час на просмотр этого видео
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
iDonn |
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:09 | Сообщение # 102
|
Бывалый
|
Мне интересно было
Всегда доверяйте Марсу!
|
|
|
|
CM_TiRaN |
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:25 | Сообщение # 103
|
Авторитет
|
Цитата (Redbull) Вам лапшу вешают,вы верете Цитата (Redbull) Как по мне,норм админ Пшёл вон от сюда подлиза.
По теме: не чего нового, каждый крутится кто как может.
|
|
|
|
[CM]Alkash |
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:51 | Сообщение # 104
|
Боец
|
Горностаев норм админ. По задротил, по задротил, потом акк скил наварился. По видео он там у кого то еще деньги вымогал. Норм админ поднялся и кинул всех
|
|
|
|
[CM]Pirate |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:17 | Сообщение # 105
|
|
Цитата (cx75fine) Просмотрел. Что могу сказать. Человек продал всё доверие, уважение. Продал за жалкие 3 тысячи рублей. Теперь когда ему приходит осознание того что он вор он пытается хоть как то реабилитировать себя перед другими. Показать что он что то представляет из себя. Что есть какие то положительные стороны. НО к сожалению такие люди находятся или будут находиться через небольшой промежуток времени в местах не столь отдаленных. Все провокационные фразы выданные Д.Горносталевым не имеют доказательной основы. Ни одно выражение которое он выдал в этой конференции относительно других работающих администраторов не обоснованно. К сожалению физически воздействовать на него ( набить морду ) не получится так как неизвестно мне его местонахождение . Так что приходится просто не реагировать на клевету.
Этому Денису Фату уже по-моему далеко не 16, и отслужил он. Но как человек который отслужил может говорить о каком то уважении, ведь это всего лишь игра... Лучше задротить на админке а потом поиметь со всех, чем задротить-задротить и еще раз задротить... Но как же, ведь у великих администраторов самп-рп великое уважение, а потом эти додики в реальной жизни думают что их должны уважать из-за этого...
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|