[Jokerrs] исполняет Harlem Shake
|
|
Temjke2048 |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:00 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
facepalm епик... Все кто отписался в тебе упали в моих глазах до уровня dniwe ebanoe
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте что он дурак, просто человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете. Strider
|
|
|
|
Weazzy |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:13 | Сообщение # 17
|
Визи
|
Я вернулся
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение # 18
|
Главный предприниматель
|
Цитата (Temjke2048) facepalm епик... Все кто отписался в тебе упали в моих глазах до уровня dniwe ebanoe
Всем похуй на твои глаза, чувак. Ты ничтожество.
|
|
|
|
Барыга |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:07 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Красава чувак, видео класс! Наверное долго учился работать в Windows movie maker?! Научи меня, плиз!!11ОДИНОДИН в долгу не останусь!!!
/
|
|
|
|
Jokerrs |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:20 | Сообщение # 20
|
Боец
|
karabawka Не с 10 акков а со 25 минимум. Дал без причины минус получил в ответ тоже самое. А ты я вижу как был нульцом так им и остался, даж до СМ не поднялся, да еще и шестерка хорошая. Что тут сказать краб одним словом и школоло
Добавлено (15.03.2013, 00:20) --------------------------------------------- кста модер который перенес тему красава, ТС'у даже предупреждения не выдал. Правильно чего там пускай и дальше засирает форум.
Сообщение отредактировал Jokerrs - Пятница, 15.03.2013, 00:26 |
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:46 | Сообщение # 21
|
Главный предприниматель
|
Jokerrs, говорить может каждый что хочет, но ты лучше пизди поменьше, если нихера не знаешь. Во первых: в читерах СМ я был, довольно таки долго, но ушел по собственному желанию, т.к. не желаю проявлять активность на сайте. А так подняться я бы мог, причем выше, чем многие другие.
Во вторых: обоснуй почему я нулец или школоло? Исходя из твоей монеры общения и психики, ты неадекватное школоло, которое на замечание (минус я тебе дал за копипсат, т.к. мне иногда жалко, что всякие ущербы раздел засаряют баянами и прочей всячиной) реагирует подобным образом, начинает оскорблять, кидать минусы с десятков МУЛЬТИАККОВ, которые вообще запрещены на сайте, так делают только конченые люди, которые даже не понимают что это всего лишь форум, где люди общаются, и он должен быть чистым и читабельным. Я совершенно адеватно реагирую на какое-нибудь замечание, если оно на самом деле справедливое. Много очень на сайте таких как ты, нам неадекватов и так хватает и всегда хватало тут, так что я надеюсь либо ты исправишься, либо не надейся тут заработать репутацию, я говорю не про цифорки под аватаркой, а про настоящую репутацию, которая высокая очень мало у кого. Если верить твоей инфе профиля, 1990 год рождения, то тебе еще больше должно быть стыдно за свое поведение..... Просто согласитесь, кто-нибудь, что если человек не поленился с кучи мультиакков авторизоваться, зайти, ввести капчу несколько раз, поставить этот жалкий -1 в репу, то создается вопрос, неужели ему так это надо? Ну значит ты реально тогда чувствовал что у тебя бомбануло за эти жалкие 4-5 очков репы, или скок там тогда отнялось... Тебе еще как миниум +20 проц в замечания за ту нуботему, хороший, строгий модератор, следящий за порядком на форуме, типа FuckYeah или Countera, которого уже нет на сайте вроде, они бы тебе точно влепили, плюс за оскорбления +20, за мультиакки +20, и того +60 в целом, если еще не считать как ты там себе репу обменом набивал наверняка)) Я высказался, и не говори что у меня пукан лопнул и т.п. писал я это сообщение совершенно с покерфейсом.Добавлено (15.03.2013, 18:46) --------------------------------------------- закрывайте тему, тут ща срач начнется.
|
|
|
|
Jokerrs |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 22
|
Боец
|
karabawka, Я даже не читал, оч много букв, ясно лишь то что я тебя оч сильно задел за живое. Кста вчера не было возможности посмотреть видео т к был в дороге, сейчас посмотрел просто оборжаться можно, у автора полное отсутствие мозга, чернодырие так и прет из него. Но хотя б настроение поднял и то ладно
Сообщение отредактировал Jokerrs - Пятница, 15.03.2013, 19:40 |
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:27 | Сообщение # 23
|
Главный предприниматель
|
Цитата (Jokerrs) karabawka, Я даже не читал, оч много букв, ясно лишь то что я тебя оч сильно задел за живое. Кста вчера не было возможности посмотреть видео т к был в дороге, сейчас посмотрел просто оборжаться можно, у автора полное отсутствие мозга, чернодырие так и прет из него. Но хотя б настроение поднял и то ладно
ну да, представляю твой уровень интеллекта, если ты такого размера пост не можешь прочитать, то что там можно говорить о книгах и т.д. не буду ни в чем тебя убеждать ибо смысла нету и выгоды мне от этого не будет...
|
|
|
|