всем привет, иногда очевидное, это самое невероятное! предыстория: пришла повестка в осенний призыв на 9 декабря, призыв до 31 и нужно что то делать, отсрочку по учебе не дают и ни какой хренью я не болею. "полностью годен" сказал бы мне военком, но на призыв я решил не явиться, и сделать это вполне легальным способом. и так, распишу вам, что делать если в осенний призыв уж очень не хочется идти в армию, или как у меня в регионе - призыв вообще один.
1.(мой способ) с утра выпиваем безалкогольный энергетик красного цвета. узнаем часы приема вашего терапевта (участкового врача или же дежурного) за 1-1.5 часа до призыва поднимаем себе температуру(способы опишу в конце темы) и идем на прием. говорим мол у меня температура уже 3-ий день сухой кашель и побаливает горло. она вас слушает, замечает температуру и дает вам градусник и ужасается(при всем нужно сделать не важный вид) и ставит вам одну из следующих болезней: орз\орв\ангина\фарингит. у меня стоит фарингит. на 2 приеме, примерно через неделю, жалуетесь все на тоже, только температура меньше стала, и в общем полегче, а на 3 просто просим врача, для 100% выздоровления подержать вас на больничном до нового года, что бы наверняка и сестренку или братика не заразить. вуа-ля, у вас есть справка, но как только вы её получаете вы обязаны явиться в военкомат, не ссыте вас уже никуда не заберут так как последние отправки как правило выпадают на 23-27 числа) 2.(способ моего братана) все тоже, только без температуры и энергетика.пьете 2-3 кружкикофе или курите прямо до приема 2-3 сигареты приходите жалуетесь на головные боли, якобы они частые и сильные! она подозревает у вас мигрень или давление, далее будет назначено экг(80 или мрт(65 если с экг все не очень долго, максимум неделя, то мрт под новый год делать вам бесплатно будут долго. а военкомат обязан будет ждать его результата, для этого возьмите у врача акт о состоянии здоровья(они знают, сами вам все напишут) 3.(всеобщий способ) почему то мало кто это использует, если ты не подписался о получении повестки, идти в военкомат ты вообще не обязан
способы подъема температуры
можно воспользоваться йодом. для начала вам нужно приготовить его к употреблению. совсем небольшое количество йода нужно нанести на кусочек хлеба или растворить в воде. эффект будет незамедлительным. быстро, в течение 30 минут, температура тела поднимется до 38-39 градусов и даже выше. осторожнее с данным способом! если используете слишком много йода – можете заработать проблемы с желудком! эффект продлится несколько часов, пока «снадобье» не переработает организм.
можно использовать канцелярский клей. применять интерназально. способ хорош не только тем, что позволяет быстро поднять температуру тела, но и прибавляет несколько простудных симптомов: насморк, в частности. вреда клей не нанесет, если вы будете использовать самый простой образец.
используйте карандашный грифель. бытует легенда о том, что можно употре(МАТ) только грифель из отечественных карандашей. это не так. главное условие – карандаш должен быть простым. небольшой кусочек грифеля позволит поднять температуру на 3-4 часа. это один из самых популярных способов поднять температуру тела, который очень помог сотням школьников прогулять занятия.
Можно использовать кофе. Только в этом случае кофе не нужно пить. Нужно съесть 2-3 ложки. Используйте сублимированный аналог, так как зерновой или молотый не принесет желаемого эффекта.
Положите в ноздри листочки герани. У вас не только повысится температура, но еще появится насморк. Так вы можете успешно симулировать простуду.
Сори за "неоформление" думаю, это ни к чему. Можете писать вопросы, Инфа: Мажусь от армухи с 2014 года) Частый гость поликлиники и военкомата