[Skrilax RP] Правда об этом нубо-проекте - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Skrilax RP] Правда об этом нубо-проекте
[CM]Duksxamik Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Читор
Статус: Offline
Всем привет, в общем, я бывший администратор Skrilax RP и я хотел бы пояснить всю ситуацию об этом нубо-проекте, во-первых - основатели, тупые лентяи которые ничего не делают, а только обманывают, сколько раз я писал им в скайп, мне никто ни разу не отвечал.
А ПАЧИМУ АСНАВАТЕЛИ МАШЕННИКИ?!?!?!
Всё начиналось где-то с основания проекта, появился один человек, который захотел купить весь проект, естественно всё это было очень дорого, тогда тот человек заплатил Гранду около 10 тыс. рублей, но прошло несколько дней, Гранд зашёл и просто снял его. Так же при так сказать "разрабатовании" мода Гранд послал всех скриптеров/других основателей проекта нахер, ведь они ему были больше не нужны, проект набрал довольно таки не плохую популярность, онлайн был хорош, и Гранд зазнался.
А ПАЧИМУ ТАКОЙ ОНЛАЙН!?!?
На сервере играют популярные игроки Samp-Rp, пару бывших администраторов, а знаете почему?
На сервере копия админки Samp-Rp, вход, /re - всё точно так же как и на Samp-Rp, то есть, на этом сервере можно купить админку - 1 лвл 100 руб(вроде). Т.е. это сервер для тех, кто просто хочет почувствовать себя крутым админом, а игроки это просто пешки. На сервере стоит нубо-мод, по виду явно не с нуля написан, просто были сделаны некоторые доработки и новые "СУПЕРСКИЕ" работы, как говорят основатели. На сервере куча багов, например с регистрацией, форум просто забит темами "Слете л аккаунт" и т.д., можете это сами проверить, да и у меня такое было, регаюсь я, через 30 минут перезахожу - я в ЛКН 11 лвл, 7 ранг, у меня голд вип и полно денег, на самп рп так бы tongue
У половина игроков не вылазиет окно с входом на сервер, что тоже является багом, и основателем просто пофигу. /re багованая, есть куча грамматических ошибок на сервере, у каждого первого слетает лидерка, админам пофиг, админы даже не смотрят в репорт, они заняты какой-то ерундой, Гранд снимает администрацию просто так, даже если допустим админ ему не понравился, вот например я, я не знаю что и за что я был снят, просто так. Гранд ни разу мне не ответил. В общем, если вы ищите хороший РП сервер, пропускайте Скрилакс мимо. Вроде я закончил.
Написал всё что знаю, если кто-то узнал что-то новое для себя, поставьте плюс. smile
Всем удачи.
[CM]TheBest Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:13 | Сообщение # 2
Новичок
Раньше он был ещё хуже, онлайн там из-за доната.
Больше игроков там не чего не держит, да есть системы которые удивляют, но они надоедают.
maksimko09 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:22 | Сообщение # 3
Новичок
хуета сервер

Сообщение отредактировал maksimko09 - Понедельник, 12.08.2013, 10:23
_SmaRT_ Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:50 | Сообщение # 4
Новичок
Я был там админом, долба*бы сняли всех с админки за то, что кто-то сменил погоду. Не советую там играть, все полное го*но.

...
dannyboy Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:37 | Сообщение # 5
Новичок
Сказали обиженные бывшие администраторы, на которых всем срать biggrin
sokoluhka Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:48 | Сообщение # 6
Новичок
Что скажешь... "нубоСИРВИР"

Reutov_TV Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:58 | Сообщение # 7
Боец
Я там был администратором. Сначало мне нравилось, ведь народу много, интересно, я отлично работал, перескочил со 2 лвл'а админки на 11. Потом мне это всё надоело, я просто начал страдать фигнёй, мы с Mario_Casas (администратор 12 лвл) играли в морской бой, просто проверяя всех на /gm и взрывая бичей у бомжатника, но позже команду /gm изменили и уже было не поиграть. Потом я давал свой аккаунт друзьям, банил некоторых игроков просто так, например вижу бомж к мэрии подходит и баню его, вообщем много чего плохо я сделал серверу. Ну ещё например банил подсеть за мат, вообщем был как El_Capone, ведь это нубосервер, которому просто плевать на игроков.
[CM]Duksxamik и _SmaRT_, скажите ваши ники.
P.S. Я Osuzo_Nakamura.

Дата регистрации на Cheat-Master.Ru - 25.02.2012
Скайп взломан, писать только в ЛС!
[CM]Tawer228 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:11 | Сообщение # 8
Боец
А что изменится теперь после этой темы?
Urri Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:22 | Сообщение # 9
Боец
Мод там RLS( основа ибо любой нормальный скриптер подобие самп рп писать не будет ( мод очень типичный и не интересный ) ... Все что ты описал типичный нубо рп... Так везде...

Приму в дар аккаунты 3+ lvl

Сообщение отредактировал Urri - Понедельник, 12.08.2013, 18:23
[CM]Boyko Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:12 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата (|CM|Tawer228)
А что изменится теперь после этой темы?

Люди хотели донести нам, что проект нубо и не стоит на нем задрачиваться, видимо ты этого не понял. wink

Мой ВК: http://vk.com/cm_boyko
Обмен валют: http://cheat-master.ru/forum/103-290490-1
Админ услуги: http://cheat-master.ru/forum/135-313967-1
Block[CM] Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:46 | Сообщение # 11
Боец
Цитата (|CM|Duksxamik)
Всем привет, в общем, я бывший администратор Skrilax RP и я хотел бы пояснить всю ситуацию об этом нубо-проекте, во-первых - основатели, тупые лентяи которые ничего не делают, а только обманывают, сколько раз я писал им в скайп, мне никто ни разу не отвечал.
А ПАЧИМУ АСНАВАТЕЛИ МАШЕННИКИ?!?!?!
Всё начиналось где-то с основания проекта, появился один человек, который захотел купить весь проект, естественно всё это было очень дорого, тогда тот человек заплатил Гранду около 10 тыс. рублей, но прошло несколько дней, Гранд зашёл и просто снял его. Так же при так сказать "разрабатовании" мода Гранд послал всех скриптеров/других основателей проекта нахер, ведь они ему были больше не нужны, проект набрал довольно таки не плохую популярность, онлайн был хорош, и Гранд зазнался.
А ПАЧИМУ ТАКОЙ ОНЛАЙН!?!?
На сервере играют популярные игроки Samp-Rp, пару бывших администраторов, а знаете почему?
На сервере копия админки Samp-Rp, вход, /re - всё точно так же как и на Samp-Rp, то есть, на этом сервере можно купить админку - 1 лвл 100 руб(вроде). Т.е. это сервер для тех, кто просто хочет почувствовать себя крутым админом, а игроки это просто пешки. На сервере стоит нубо-мод, по виду явно не с нуля написан, просто были сделаны некоторые доработки и новые "СУПЕРСКИЕ" работы, как говорят основатели. На сервере куча багов, например с регистрацией, форум просто забит темами "Слете л аккаунт" и т.д., можете это сами проверить, да и у меня такое было, регаюсь я, через 30 минут перезахожу - я в ЛКН 11 лвл, 7 ранг, у меня голд вип и полно денег, на самп рп так бы
У половина игроков не вылазиет окно с входом на сервер, что тоже является багом, и основателем просто пофигу. /re багованая, есть куча грамматических ошибок на сервере, у каждого первого слетает лидерка, админам пофиг, админы даже не смотрят в репорт, они заняты какой-то ерундой, Гранд снимает администрацию просто так, даже если допустим админ ему не понравился, вот например я, я не знаю что и за что я был снят, просто так. Гранд ни разу мне не ответил. В общем, если вы ищите хороший РП сервер, пропускайте Скрилакс мимо. Вроде я закончил.
Написал всё что знаю, если кто-то узнал что-то новое для себя, поставьте плюс.
Всем удачи.

Mark_West
6apoH Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:53 | Сообщение # 12
Новичок
Скоро выложу видео с админки и админ панелью Skrilax-RP.
Reutov_TV Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:17 | Сообщение # 13
Боец
6apoH, у меня есть: https://www.youtube.com/user/TheBenz777777?feature=watch
Выложены давно как видите, просто я думал, что на этом форуме эти видео нахер ненужны.

Resset Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:21 | Сообщение # 14
Новичок
Просто гл. админ под капоне косит
Reutov_TV Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:26 | Сообщение # 15
Боец
Resset, косил бы он под Капоне он бы хотя бы работал, а он просто катается на машине по San Andreas и всех игнорит даже в /a и уж тем-более /sms.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи