Всем привет. Я являлся одним из администраторов проекта Energy Rp. Сегодня я хочу немного рассказать вам о системе данного сервера и солью немного админ информации.
Начнём с того, что половина администраторов - азербайджанцы, которым от 12 до 17 лет. Большинство админских команд - не работают, старшая администрация разводит людей на данном портале [12 lvl].
Мод сервера чем-то напоминает старый, добрый SRP, но есть несколько изменений. На сервере присутствует неплохой маппинг, лично мне нравится мапинг банка)
eLIGENTIK, Стоит там играть или нет - решает каждый сам за себя! Я подумал, что в данной теме не буду писать своё мнение, т.к каждый решит сам за себя ;) Но если тебе так интересно: Админку не покупай [Пустая трата денег], играть там можно, но не долго, ибо администрация немного туповата, а хелперы неадекваты.
Сообщение отредактировал [CM]A$AP - Пятница, 27.05.2016, 19:12
У меня там аккаунт саппорта,хуже сервера - не видел! Отвечают на репорты раз 10-15 минут,админам пофиг на читеров! Зарабатываю здесь ==> http://websharks.ru/ref/28611/
А почему ты не рассказал о том, как там основатели разговаривают со всеми в /a? Они орут в /a чат "НЕ КИКАЙТЕ, НЕ БАНЬТЕ, ВАРНЫ НЕ ДАВАЙТЕ, ТОЛЬКО ДЖАИЛ, ОНЛАЙН ДЕРЖИМ, ЕБАНЫЕ ДАУНЫ". В общем, я не советую вам брать там админку, основатели - школота.