Быстрый фарм денег [Absolute Rp]
|
|
Veclenkov |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 22:48 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет. Я вам хочу рассказать как можно заработать 600к за 5ч на сервере Абсолют Рп (только ночью ибо днем админам спалишься). Для способа нужен 2 лвл и собейт.(Желательно слонобойко) 1. Заходим на сервер в собейте включаем нопы Spawn и Deat. 2.Нажимаем Shift+0 для перезагрузки сервера.(заново вводим пароль и появляемся на спавне) 3.Телепортируемся к автобусам. P.s надо устроиться водителем автобуса и еще при включении нопов и релога вы можете тп без кика. 4. Открываем в собейте слонобойко Курд Мастер и настраиваем там параметры тп. Выставляем в них задержку 650 расстояние 150 и глубину около 50. 5.Теперь садимся в наш автобус выбираем любой маршрут и включаем чекпоинт мастер(он находится рядом с настройками курда). Видим что мы начали очень быстро тп по чекпоинтам и нас не банит в чит мир. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я подсчитал что автобус который едет по маршруту Лс-Шахта ЗП 2300 вирт за круг таким способом проезжает весь маршрут за 2 минуты 33 сек так как обычный водитель проедет этот маршрут за 15-20 минут получается таким способом можно зарабатывать около 50.000 вирт в час и ночью пока админов нет а это примерно 5 часов можно заработать 250.000 вирт и это только с одного аккаунта а если поставить так 3х ботов? Спасибо за внимание и удачного заработка.
Собейт Слонобойко
Злой читак
|
|
|
|
DeFuryRUS |
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:15 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Если бы всё было так легко, абсолют конечно дно, но ничего админам не мешает зайти разок в 2-4 часа и за минуту вынести всех твоих ботов.
|
|
|
|
Veclenkov |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:35 | Сообщение # 3
|
Боец
|
На 3-4 сервере админы вообще ничего не чекают по ночам так что там можно работать сколько влезет
Злой читак
|
|
|
|
thequmopower |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 22:03 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Не знаю, может у меня так не работает, но, наверно, пофиксили. У меня автобус просто телепортируется на ближайший чекпоинт и просто зависает в красном кружке. И все. И так и будет висеть пока не отключишь курд мастер
|
|
|
|
Nekto1231 |
Дата: Среда, 20.06.2018, 04:18 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Да это пофиксили, с быстрым тп на чекпоинты не работает уже, только старый добрый автобусник с записью маршрута работает, но и то чекать стали заразы часто, хер пофармишь. Раньше в день с 3 компов по 700к делал
|
|
|
|
Maxim_Galliani |
Дата: Среда, 20.06.2018, 05:57 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не, проще регать новые акки и с них передавать 5к, профита в час будет больше)
|
|
|
|
thequmopower |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 18:13 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Maxim_Galliani ( ) Не, проще регать новые акки и с них передавать 5к, профита в час будет больше) Ну, если бы ты играл на это проекте, знал бы, что передавать деньги можно только с 3-го уровня
|
|
|
|