Доказательства работы данного способа: кликабельно.
Для работы данного способа, Вам понадобится:
1. GTA SA 0.1 us: кликабельно - ответственности не несу, использую так-же как и Вы. 2. Совершенно любой s0beit с наличием функции: reconnect (Shift + 0)
Способ фарма виртов:
Первым делом, создаём основной аккаунт на который будут поступать вирты, можно с Non-Rp ником, чтобы потом сменить - для безопасности. Далее заходим и встаём в AFK, ближе к спавну, потом создаём аккаунт и благодаря gta_sa 0.1.us - мы сможем запускать миллионы окон без sandboxie. При регистрации дают 300$ на аккаунт, а Вы передавайте их себе.
Данный способ не для ленивых, так как обнаружил его сегодня решил поделиться, но фармить на сервере с онлайном 20 человек нету смысла, поделился для тех кому это действительно нужно!
Сообщение отредактировал ТвойБатька - Вторник, 09.01.2018, 17:55
Этот сервак нужно было называть Bagouse RP. Я помню в первые дни открытия набагал около 30кк, потом как я начал багать его фиксанули за сутки, хотя никому не говорил о нем. Баг заключался в том, что нужно было купить дом по госу, например C за 1кк, там автоматом давалась оплата электричества на сутки (3600), при сливе в гос я получал 1кк и 3.6к. Ахк флудером /buyhouse /sellhouse с задержкой 200 мс за час фармил около 3кк. После фикса этого бага появился еще один, данные о балансе банковского счета не обновлялись, т.е. если у меня на банке 0, а я положу 100к и перезайду, то будет на банке 0. А если на банке у меня 10кк, я их сниму и перезайду, то на руках останется 10кк и на банке будут эти 10кк, этим багом я нафармил где-то лямов 700, потом надоело и я тупо раздавал серваку их. После раздачи сервак сразу оффнули и фиксанули баг. Но у меня остался акк, на котором было около 70кк, но... мне снесли все акки и забанили ип. Спустя месяц я решил проверить, есть ли бан, но его не оказалось Ну я пошел в казик и обул админа на 50кк Админ в смс написал "сервак говно", ошибься идом
p.s. твоя тема реально не для ленивых, по 300 вирт фармить, это жестко)