Monser Gang War | Суть старшей администрации (+кмд 6-7 лвл) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Monser Gang War | Суть старшей администрации (+кмд 6-7 лвл)
CotMatrosDoter Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
И так, я не буду Вам тут рассказывать про то,чем должна заниматься администрация до 5 уровня, это и так всё понятно, перейдём сразу к сути.
Как только Вы повысились/купили5 лвл админки Ваша задача получить 6 лвл. Как это сделать? Путём обзвона от следящий администрации(в частности Ваш ГА исис. админ Костя, он же Seliwan). Скажу сразу, что встать легко 2мя способами:
1) Датьденюжек ГА или Косте(лучше ему), я лично давал на лапу Косте 1000р и без проблем попал на исп. срок который длится 2 недели.
2) Хорошо общаться с ГА или Костей, быть активным и везде совать свой нос тем самым проявляя активность.
В ином случае Вы в пролёте и можете забыть про 6 лвл.
Что делает6 лвл? Да ничего особенного, Вас добавят в конфу старшего состава, дадут право на проверку жалоб и заставят следить за адм 24/7 в игре и конференциях. Кстати говоря, после обзвона 2 недели исп. срока вы всё ещё будете 5 лвл ah . После прохождения исп. срока Вас повысят на 6 лвл и вы дальше продолжите свои мучения во благо зажратого ст. состава(о нём позже). Будучи 6 лвл, кстати, вы всё ещё мелкая сошка как и остальные администраторы, любой косяк - снят, слил админ инфу - снят и тп.
Команды 6 лвл адм:

Ну, а после этого идёт такой-же обзвон на ЗГА/ГА такими-же способами, про них рассказывать в очередной раз не буду, схема точно такая-же, а вот команды у 7 лвл поинтереснее:

И тут начинается самое интересное, Вам прямым текстом(ну якобы невзначай) говорят Ваши обязанности, и если кратко, то вот они:
1) Наказывать за ЛЮБОЙ косяк администраторов предами(написал случайно 2 слова капсом - пред)
2) Следить 24/7 за всеми администраторами в целях их снятия
3) Агитировать на покупку админ прав и снятия предупреждения посредством доната
И вот тут Вам кажется: "Да зачем им это? У них и так денег хватает". Ну, видимо не очень.ЗГА/ГА чаще всего снимают не "ПСЖ", а за то, что они мало активно сливают свой админ состав, а вот "крыс" очень даже любят, поэтому если хотите долго и счастливо жить - играйте норму, будьте крысой и агитируйте всех купить снятие предов донатом.
Для тех, кто хочет купить админку - покупайте 1 лвл если нету денег на "взятку" за 6 лвл, так у Вас будет время втереться в доверие ст. составу адм. И запомните, что за ЛЮБОЙ косяк вы можете получить пред. или сразу слететь, таковы правила для ЗГА/ГА.

Остались вопросы? Задавайте в теме, отвечу как можно подробнее.

Сообщение отредактировал CotMatrosDoter - Понедельник, 15.10.2018, 12:29
Bmarty Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:32 | Сообщение # 2
Forever Young
Как я раньше и думал,что монсер обычный нубо проект.
И вся суть проекта тупо фармить деньги

CotMatrosDoter Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:22 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата Bmarty ()
Как я раньше и думал,что монсер обычный нубо проект.
И вся суть проекта тупо фармить деньги

Да, на мнение игроков и администраторов там всем глубоко пофигу в виду того, что это обычная фармилка денег от Никиты.
Eloquence Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 02:56 | Сообщение # 4
Новичок
ну не знаю насчет косяков. я лично на 6 лвл всякую хрень делал и встал на ЗГА а потом ГА
Осторожный Дата: Пятница, 11.01.2019, 01:54 | Сообщение # 5
Road to 1k
Боже , до этой темы думал что даймонд рп самый продажный проект , а нет - монсер хуже , спасибо , повидал мне истину

YongerKot Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 16:46 | Сообщение # 6
Любитель
как встать на пост 6 лвл путем обзвона, можешь ответы слить
Despacito Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:47 | Сообщение # 7
Любитель
На монсере онлайн с каждым днем падает уже

» [Ранг с гражданки] http://cheat-master.ru/forum/146-705904-1

» [Trigger for samp] http://cheat-master.ru/forum/129-705731-1

» [Приватные скины Welaso] http://cheat-master.ru/forum/108-705691-1
  • Страница 1 из 1