[Advance-RP] Мой путь к администратору.
|
|
[CM]Gonshik |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1
|
►BEST SELLER STEAM◄
Статус: Offline
|
Привет читерючи. Если Вы зашли в эту тему, то вам интересно как я стал администратором сервера Advance-RP.
Зарегистрировался я на Advance-RP сервере в апреле 2013. Тогда я еще не о чем даже и не думал, лишь бы попасть в организацию какую нибудь. Играл я много и в первый же день был 2 уровень. Позже я вступил в ВВС, не пробыв там часу я сразу же покинул ВВС и понял, что это не моё. Я пошел работать развозчиком топлива на завод и за день я спокойно поднимал по 100-200к. На Red сервере я долго не задержался т.к. там была очень сложно развиться. И я перешел на White и то я понял, что тут я что то смогу добиться. Я начал набивать уровень и думать куда я пойду при получении 4 lvl. Решил, что 1 фракция на White сервере будет СМИ, но и на этот раз я на долго там не задержался. И так же начал развозить топливо и буквально за 3-5 дней я купил Средний дом и машину Land Stalker. Увидев, что на форуме проходят выборы нового лидера в Las Venturas мэрию я решил попытать свой шанс, но увы не фартануло и на лидерку поставили Maks'a_Stifler'a. Я решил не расстраиваться и пойти к нему в мэрию т.к. он уже был лидером, и у него был свой метод управления игроками. Шел день за днем я познакомился с John_Crossfield после чего я сменил фамилию как у него, забыл сказать он был зам. Мэра. Естественно он меня повышал по блату и за это бывало получал. Было уже известно, что Maks'a_Stifler'a заберут на админку, и он сказал John Crossfield, что бы он писал заявку на лидерку. Естественно я тоже написал, но не фартануло не повезло. Выбрали John'a_Crossfield'a, я остался в мэрии и он меня повысил до зама Мэра. Он простоял на лидерке 3 недели и ушел по с/ж. Я снова написал заявку, и снова не повезло. На этот раз выбрали Vladimir'a_Storm'a бывшего призедента, он простоял 10 дней и ушел тоже по с/ж. И вот снова выборы я пишу заявку и вновь мне не чего не перепадает выбирают Richie_Elgano. После того, как он собрал нас на собрание и сказав, что будет расформировка старшего состава (6+ рангов), я естественно подсуетился и начал искать новое рабочее место. Я написал тогдашнему лидеру San Fierro Spain_Elgano о том, что я хочу перевестись с мэрии Las Venturas. Он мне одобрил перевод но с потерей 1 ранга, и принял на депутата, но уже на следующем повышении я был зам. Мэра. Spain_Elgano оставалось уже не много до конца срока. И вот настал тот день когда он покидает пост. И в этот день открывают заявку сразу на 2 Мэров Las Venturas и San Fierro. Я пишу заявку на лидера San Fierro и вот ко мне добавляются в skype администраторы и президент Diana_Mironova. И начинают задавать различные вопросы, им понравилось как я все рассказал и сказали ждать звонка. Раздается 2 звонок и тогда я засиял, думаю вот настал тот час когда меня поставят на лидерку. Diana_Mironova говорит мне, что бы я приехал в Администрацию Президента. Приехав туда мне выдают лидерку и пробный срок 3 дня. Когда я встал на лидерку, как всегда были довольные и недовольные люди, кто то уволился, а кто то остался. Простояв 12 дней ко мне в skype звонит гл.Администратор и спрашивает следующие вопросы: Скинь страницу в соц. сети. Были warn/ban, если были, то за что. Сколь лет. И конечно реги. Кстати когда он мне позвонил он сказал, что на меня жалоба очень серьезная и мне могут dell аккаунт за такое, а за день до этого я уволил сотрудника (друга админа). Через 2 дня меня телепортируют к себе гл.Администратор и его зам. И говорят вести /adm. Я ввел и вот я уже в команде администраторов. Простояв 11 дней на 1 lvl админки мне выдали 2 lvl, на 1 и 2 lvl от тебя, что требуется это только отвечать в репорт. Что бы получить 3 lvl нужно было простоять месяц после получения 2 lvl, вот мне выдали и 3 lvl. На улице лето, все гуляют, а что бы с админки не слететь нужно играть 5-7 часов в день. Я естественно не мог меня тянуло на улицу. И мне поступило выгодное предложение продать админку за 6.000 рублей. Я немного поразмыслив согласился, на акк было 13.000.000 вирт, я их слил на твинк и продал админку. Вирты я слилвал где то недели 2, продал я виртов на сумму 4.500 рублей. Итог: Я добился своей цели и получил еще за это 10.500 рублей. Вот такая вот история, надеюсь вам было интересно.
Сообщение отредактировал [CM]Gonshik - Воскресенье, 29.12.2013, 20:22 |
|
|
|
Воробей[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:25 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Bilo interesno
|
|
|
|
_Damik_ |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:28 | Сообщение # 3
|
ДАМИК ЖЕ
|
Интересно было почитать)) Хорошая история
:)
|
|
|
|
Joko |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Спасибо за увлекательный рассказ друг мой
На что хоть деньги потратив в свой возраст?)
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
DXTRMRGN |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:33 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Благодарю за историю Было интересно прочитать.
|
|
|
|
Okful |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:36 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Интересно, история рассказана прям как в книгах. А почему до 4 lvl не стал идти? Админ-инфа имеется? Насчёт продажи админки порадовало, но неужели купили за такие деньги? p.s за 6k, недавно GiFF продавал...
|
|
|
|
[CM]Gonshik |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:39 | Сообщение # 7
|
►BEST SELLER STEAM◄
|
Цитата Joko ( ) На что хоть деньги потратив в свой возраст?) Купил телефон новый. Цитата Okful ( ) Интересно, история рассказана прям как в книгах. А почему до 4 lvl не стал идти? Админ-инфа имеется? Насчёт продажи админки порадовало, но неужели купили за такие деньги? До 4 лвл надо 6 недель было сидеть, админ инфы шипка нет снес винду, 1-2 видео может есть
|
|
|
|
MsRoDo |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:48 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Интересно почитать)
|
|
|
|
CM_F@rMeR |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:09 | Сообщение # 9
|
Боец
|
[CM]Gonshik, Понравилось , долго писал статью??Лови пряник
Приму в дар пустышки
1 ранг 10% - [Новичок] open 2 ранг 20% - [Любитель] open 3 ранг 30% - [Боец] open 4 ранг 40% - [Боец] close 5 ранг 50% - [Бывалый] closed 6 ранг 60% - [Знаток] closed 7 ранг 70% - [Советник] closed 8 ранг 80% - [Авторитет] closed 9 ранг 90% - [Легенда] closed 10 ранг 100% - [Cheat-Master] closed [center][img]http://sch.4com.su/sch.php?id=12075&key=663108[/img][/center]
|
|
|
|
[CM]Gonshik |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:12 | Сообщение # 10
|
►BEST SELLER STEAM◄
|
Цитата CM_F@rMeR ( ) Понравилось , долго писал статью??Лови пряник Спасибо, минут 20
|
|
|
|
Воробей[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:30 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Sozday ewe paru tem pro advance
Сообщение отредактировал Воробей[CM] - Воскресенье, 29.12.2013, 16:31 |
|
|
|
dazman |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:36 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Неплохая хистори, интересно было)
Помогаю новичкам, если что - пишите в лс, постараюсь ответить на ваш вопрос
Ничего не покупаю/не продаю
|
|
|
|
Okful |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:37 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [CM]Gonshik ( ) админ инфы шипка нет снес винду Жалко, вот главная причина указания другого диска сохранения видео А методики, секреты администрирования АРП есть какие? Было бы тоже интересно почитать.
|
|
|
|
Воробей[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:42 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Temu koroch sozdavay pro adm advace
|
|
|
|
Black_Mentos |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:46 | Сообщение # 15
|
Продавец Mentos\'a
|
Ты с апреля и до Декабря добился админки 3 лвл? +13кк? Ну нифига ты скорострел. Интересная статья, почитал.
Видео читерства: http://cheat-master.ru/forum/83-243923-1 Видео пиара: http://cheat-master.ru/forum/83-244979-1 Приму в дар любые аккаунты на S-RP | A-RP на любых серверах. Приму в дар форумники на Samp-rp.su 10+ постов.
|
|
|
|