История на 13 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bot_Moderator  
История на 13
CM_BaTbka Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:17 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Сегодня я хотел бы рассказать о 13 сервере.

Как то на 13 сервере генерал SFa Xrom_Wilson продал аккаунт, позже выяснилось что уже проданный Xrom продавал ранги за неплохую сумму, после того как спалили продажу, СФА было расформировано. Как то вечером ЛВА начало орать в рацию, мол "У нас нет боеприпасов! И возить мы не можем" тут администрация становится на лидерку СФА и берёт к себе пару человек на ранг, для того что бы они возили маты в LVA. Ник первого Benito_Talerte, второго не помню. Буквально чем некоторые время на лидерку СФА ставят Benito_Talerte. Вопрос: за что? он был полковником? у него был онлайн 24/24? Или может он в СФА сидел с открытия? нет. Вообщем все забыли про него через 3 дня, а через месяц его ставят на админку. Опять же вопрос, за что? что он сделал для фракции такого глобального? Через недели 2 где то, когда бенито был уже 2 рангом, тп шит к себе лидера якудзы и снимает варном "Не справился" И там уже начался шум на форуме, в чём лидер мафии у которого 40+ бизнесов, может не справится? Далее самое интересное, на лидерку яков ставят...угадайте кого, наверно 9 ранг? или же 9 ранг из других мафий? неееет, ставят на лидерку Алекса Картмана, 10 ранг ЛВа. Вполне нормально да? Идём дальше. Проходит 16-20 дней, картман скатывается до 8 бизнесов, фракцию разваливает до такого мусара, что невозможно словами описать. Угадайте что дальше? Дали выговор? Дали варн "не справился с лидерством"? Неа, сняли с лидерки и поставили на админку. Ну вот что он такого сделал? Первый раз лидер, не простоял срок лидерства, катил фракцию в хлам и получил админку? Отлично! Идём дальше, через некоторые время снимают лидера РМ, или сам уходит, не помню уже.. И на лидерку ставят Адама Ламберта, ещё один дружок талерте, как уже не сложно догадаться, он становится на админку через месяц, конечно фракцию он не разваливал как картман, но всё равно, за что? Почему например не лидер СФПД, который уже держал 3 месяца фракцию! На очень высоком уровне. Проходит пару месяцев, с лидерки ЛВПД уходит шериф и у него остаётся два зама Alexandr_Paskal, Erik_Kartman(Брат Алекса Картмана). И тут вы подумаете что ставят на лидерку Ерика Картмана, а вот нет. На лидерку встаёт паскаль. Шёл 28 день лидерства паскался, в этот день ФБР устроили забег в качестве тренировки, всех кто прибежал первыми, зам директора Stanley Finch даёт +1 ранг. И вот в качестве одним из прибежавших первыми, был Колька Гамбл, 2 ранг LVPD. Следовательно его повышают по требованию ФБР. И тут для админов просто подходящая ситуация! Они не знают про забег проводимый ФБР и думаю что это кольку блатит шериф. Тут они вечерком ТП хают Паскаля и говорят за что был повышен Колька Гамбл, паскаль отвечает что молфбл приказало повысить, далее ТП хают зама и говорят почему он приказал повышать офицера, он что то сказал там, не помню уже(видео было от паскаля,уже удалено)
вообщем админы понимают что блата нет и понижают зама помоему до 4 или 5 ранга, а паскаля снимают мол за афк-бота. И через 3 минуты возвращают ранг заму. Далее на лидерку встаёт конечно Эрик Картман. И тут у админ состава 13 сервера случается тотальный разрыв пукана, когда снимается главный админ Vito_Geo и на его место становится Hallio_Botichelli, в итоге Эрик Кармтан просто 6 месяцев на лидерке лвпд, на админку так и не встал.

Цель 100+ репутации [✔]
Цель 200+ репутации [✔]
Цель 300+ репутации.[✔]
Цель 400+ репутации.[✔]
Цель 500+ репутации [✖]
Цель 1000+ репутации [✖]
Cheater CM. [✖]
http://cheat-master.ru/forum/17-344495-1
http://cheat-master.ru/forum/199-429322-1
http://cheat-master.ru/forum/199-429328-1
Ramix123 Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:30 | Сообщение # 2
Любитель
Так вот почему на 13 такой низкий онлайн. Я думал, что туда не ходят из-за числа smile Честно говоря, такой разгул блата я ещё не видел.

Снимаю видео про читы, cleo, советы на Samp-RP:
www.youtube.com/user/axmedovramil/videos?ctp=IhMIgZ3y5reKvwIVBLPCCh2dGgAl&gl=US&client=mv-google&guid=&hl=ru&persist_app=1&app=desktop&guid=
[CM]SOLb Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:38 | Сообщение # 3
Соль
Ностальгия sad , играл там в те времена. Хорошая история, только оформление не очень.
baunti Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:27 | Сообщение # 4
Боец
Я кстати там играю. В армейке сижу. Не ожидал что там такой "блат" . Я там в основном сижу из-за читов. Так-как там админы ( Выше перечисленный ) Просто нифига не делают, и я там ботов оставляю и т.д.Спасибо за информацию! + заслужил.

пью ягуар , ношу шапку 228 , сижу на кортах и щёлкаю семки.
sergosa2344 Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:27 | Сообщение # 5
Знаток
Я скажу так, что это типичный САМП РП, блатить на админку - норма. Снимать или варнить типа не справился - норма. Что вы думали, на самп рп что то будет другое?:D

Помогаю новичкам.

Цель: добиться всеобщего доверия
В ЛС АККАУНТЫ НЕ ВЫСЫЛАЮ, ТЕ КТО ПИШЕТ В ЛС, ЧТОБЫ Я ВЫСЛАЛ АКК - ИГНОРИРУЮ

WM: R319349315454
[CM]Petruha Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:36 | Сообщение # 6
Боец
Это SRP, везде блат.
Vadim_Elenow Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:44 | Сообщение # 7
Любитель
Бивает0))00
АВТОРИТЕТ Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:56 | Сообщение # 8
Сервер был лучше, при гл.админе Vito Geo. Онлайн стабильный был 600. А сейчас 200, и то вечером biggrin
Админам на лидерки ставить не кого, ставят одних и тех же. (дружков-сасунов)
А блат он везде был, и будет. Просто кто-то его "скрывает", а кому-то похер на это.

gl.
GospodinFraer Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:21 | Сообщение # 9
ПОРЯДОЧНЫЙ
Дикий блат..
Пойду туда играть:D
И оформи темку покрасивее
[CM]SlimShady[CM] Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:35 | Сообщение # 10
Советник
На каджом серве есть блат.
PULSE_{ON} Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:40 | Сообщение # 11
Бывалый
Ну прямо бразильский сериал))). Интересно было почитать

Добавлено (10.07.2014, 11:40)
---------------------------------------------

Цитата [CM]SlimShady[CM] ()
На каджом серве есть блат
Amin

Было 956 репы-обнулили((
[CM]Taraskin Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:43 | Сообщение # 12
Новичок
Всегда призирал Бенито и Картмана, а так тема хорошая, лови няху за старание
EXE™ Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:48 | Сообщение # 13
Новичок
Я их с 04 помню, Бенито часто стоял на лидерки рифы, да и Хром тоже с 04, своих продвинули.
Egor4956 Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:50 | Сообщение # 14
Боец
На 13 сервере админы меньше всего следят на мой взгляд , можно спокойно днем читерить .
l4lk4 Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:15 | Сообщение # 15
Юлька :3
у меня тоже там есть акк, на ферме бота ставлю у админов 0 внимания)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума