[Статья] О Samp - Rp и хейтерах проекта в целом - Страница 7 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Bot_Moderator  
[Статья] О Samp - Rp и хейтерах проекта в целом
[CM]Pisuaro Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:46 | Сообщение # 91
Любитель
Статус: Offline
Нубо тема,все знают что такое самп ырп ,мне даже не охото отыгрывать ырп,так чисто почитирить,а по Advance RP ,то тут mod лучши,чем он может быть хуже? Обьясни мне? В mode много функций,а на самп рп как кроме фермы нихера и нету,так что это моё мнение,нубо темка крч

Нет ничего лучшего чем жизнь. Шучу есть,СМ!
PhantomLancer Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:32 | Сообщение # 92
Боец
Цитата [cm]pisuaro ()
нубо тема,все знают что такое самп ырп ,мне даже не охото отыгрывать ырп,так чисто почитирить,а по advance rp ,то тут mod лучши,чем он может быть хуже? обьясни мне? в mode много функций,а на самп рп как кроме фермы нихера и нету,так что это моё мнение,нубо темка крч

Во-первых : я подчеркнул твои ошибки ;3
Во-вторых : оскорб*ять мою тему не надо (завуалировал, потому , что пишет " (МАТ) "
В третьих : Было же написано, что , мод СРП лучше мода АРП , только мое мнение ведь твое мнение я не осуждаю .
В четвертых : http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/ почитай ;3

Добавлено (16.08.2014, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата PhantomLancer ()
Нубо тема,все знают что такое самп ырп ,мне даже не охото отыгрывать ырп,так чисто почитирить,а по Advance RP ,то тут mod лучши,чем он может быть хуже? Обьясни мне? В mode много функций,а на самп рп как кроме фермы нихера и нету,так что это моё мнение,нубо темка крч

От критики в пукане взрыв произошел,

Мои реквезиты :
YANDEX MONEY - 410011826767131
QIWI WALLET - +79537932874
[!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!

http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP
http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
ilyakissa123 Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:41 | Сообщение # 93
Супер чел
Мдаа..глупый и низкий тут только ты.
Что ты тут тогда делаешь,если ты считаешь СРП таким "Крутым".
Я более чем уверен,что у тебя сейчас аккаунт хорошо вкачнут,ты задонатил over9999 рублей,поэтому отзываешься о нем хорошо,но рано или поздно придет Капон и удалит тебе аккаунт...рано или поздно,поэтому пока что есть аккаунт радуйся..на счет модов серверов,ты вообще что ли?
Ты видел мод Адванса? Или ты зашел,поработал на шахте и ушел потому что надоело,Адванс - красочный мод,много всяких обновлений и.т.д. СРП - даже говорить ничего не буду,потому что это второсортное говно.
На адвансе банят читеров меньше,потому что их там намного меньше....поэтому подумай прежде чем писать всякую бредятину.

Fronk Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:19 | Сообщение # 94
Новичок
Цитата ilyakissa123 ()
На адвансе банят читеров меньше,потому что их там намного меньше....поэтому подумай прежде чем писать всякую бредятину.

Возможно, там меньше читеров228 с собейтами и прочим, но у каждого второго стоит аим. Как по мне, так лучше уж собейт, чем аим.
Vorobuwek Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:27 | Сообщение # 95
Боец
Прочитал полностью всю статью.
Интересно)

☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
sky_Woker Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:07 | Сообщение # 96
Cheat-Master
Цитата Fronk ()
Возможно, там меньше читеров228 с собейтами и прочим, но у каждого второго стоит аим. Как по мне, так лучше уж собейт, чем аим.

Эх.. #многа_букаф
Не знаю на каком АРП ты играл, но когда я играл на грине, в гетто, я отчётливо помню, что если человек из одной банды получает бан/варн за сторонний софт, то второй банде отдают 1 терру первой банды. Естественно, было такое и не раз, но от силы, мб передавалась 1-2 терры в день. Многие "доверенные" люди лидера/замов (7+) во время капта включают фрапс, чтобы либо кинуть опровергу, если получили наказание не за что, либо для того, чтобы накатать ЖБ на того же аимщика, если он спалился на фрапс. И я точно помню, что наказаний за аим было очень мало. Это про гетто, про остальных я вообще молчу, там наказаний за аим - единицы. Не знаю с чего ты сделал вывод, что чуть ли не у каждого аим. Да и ПВПшился я со многими тогда, как в гетто, так и когда стоял на 9 в ФБР. А, сам понимаешь, в ФБР и с мафиями, и с бичами, и с госниками даже стреляться приходится. Не наблюдал я что-то аимщиков.

Сообщение отредактировал sky_Woker - Суббота, 16.08.2014, 16:10
ISanchez Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:22 | Сообщение # 97
Новичок
Хорошая статья, лови лойс.
PhantomLancer Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:36 | Сообщение # 98
Боец
Цитата ilyakissa123 ()
Мдаа..глупый и низкий тут только ты. Что ты тут тогда делаешь,если ты считаешь СРП таким "Крутым". Я более чем уверен,что у тебя сейчас аккаунт хорошо вкачнут,ты задонатил over9999 рублей,поэтому отзываешься о нем хорошо,но рано или поздно придет Капон и удалит тебе аккаунт...рано или поздно,поэтому пока что есть аккаунт радуйся..на счет модов серверов,ты вообще что ли? Ты видел мод Адванса? Или ты зашел,поработал на шахте и ушел потому что надоело,Адванс - красочный мод,много всяких обновлений и.т.д. СРП - даже говорить ничего не буду,потому что это второсортное говно. На адвансе банят читеров меньше,потому что их там намного меньше....поэтому подумай прежде чем писать всякую бредятину.

Не донатил на самп много, максимум 500рублей . На СРП есть на 04 акк 26 лвл, прокачаный другом братом и еще 2 друзьями. Мод адванса , очень режет глаза , и скучный сам по себе , то , Капона я не боюсь, потому-что ничего не нарушаю , бизы не покупаю , вирты 2 раза купил и все.

Мои реквезиты :

•Danil• Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:37 | Сообщение # 99
Боец
Капон может просто так удалить аккаунт без всякой причины.
armnecro Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:16 | Сообщение # 100
Любитель
Цитата •Danil• ()
Не донатил на самп много, максимум 500рублей . На СРП есть на 04 акк 26 лвл, прокачаный другом братом и еще 2 друзьями. Мод адванса , очень режет глаза , и скучный сам по себе , то , Капона я не боюсь, потому-что ничего не нарушаю , бизы не покупаю , вирты 2 раза купил и все.

Ты наверное единственный человек на земле,кто все еще думает что Капон банит только тех кто нарушает правила
PhantomLancer Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:06 | Сообщение # 101
Боец
Цитата armnecro ()
Ты наверное единственный человек на земле,кто все еще думает что Капон банит только тех кто нарушает правила

Вероятно. За 2 года на СРП ниразу не был забанен/удален акк Капоном. ._,

Мои реквезиты :

ilyakissa123 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:40 | Сообщение # 102
Супер чел
Цитата PhantomLancer ()

Смотри,вместе в самп РП я провел два года и пожалел,стоял на саппортке/лидерке и в один прекрасный момент купил дом A класса,вдруг заходит Иваньков,ТПшает и говорит,по чем аккаунт брал? Это нормально вообще? Поверь мне,я тоже думал,то что Капон крутой чел,никого никогда просто так не банит и.т.д.
Для меня он казался паинькой пока не удалил мне аккаунт...Вот еще история:
Я купил аккаунт,где-то на 3 лвл'е,вкачнул 25 лвл,купил дом,машину,тогда был донат x2 и я задонатил 500р. = 4kk,вдруг банят моего друга с 01,ведь я с ним стоял возле больницы ЛС и разговаривал,только я успел отъехать на призыв в армию и его забанил El_Capone с причиной "1".Вдруг я пишу в репорт,по какой причине был забанен мой друг? Он отвечает через пару секунд "Тебе какое дело?".После я встаю в строй и ТПшает меня Eric_Taylor,спрашивает рег.данные,а я их не знаю,по наврал ему,сначала сказал что в России регал аккаунт,потом в Украине,в итоге был забанен...

PhantomLancer Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:30 | Сообщение # 103
Боец
Цитата ilyakissa123 ()
Смотри,вместе в самп РП я провел два года и пожалел,стоял на саппортке/лидерке и в один прекрасный момент купил дом A класса,вдруг заходит Иваньков,ТПшает и говорит,по чем аккаунт брал? Это нормально вообще? Поверь мне,я тоже думал,то что Капон крутой чел,никого никогда просто так не банит и.т.д. Для меня он казался паинькой пока не удалил мне аккаунт...Вот еще история: Я купил аккаунт,где-то на 3 лвл'е,вкачнул 25 лвл,купил дом,машину,тогда был донат x2 и я задонатил 500р. = 4kk,вдруг банят моего друга с 01,ведь я с ним стоял возле больницы ЛС и разговаривал,только я успел отъехать на призыв в армию и его забанил El_Capone с причиной "1".Вдруг я пишу в репорт,по какой причине был забанен мой друг? Он отвечает через пару секунд "Тебе какое дело?".После я встаю в строй и ТПшает меня Eric_Taylor,спрашивает рег.данные,а я их не знаю,по наврал ему,сначала сказал что в России регал аккаунт,потом в Украине,в итоге был забанен...

В данный момент администратор правильно сделал. Ты купил пустышку , тоесть нарушил систематическое правило сервера , вероятно они знали это сразу , просто смысл банить твой 3 лвл? ты купишь еще 1 , а так тебя наказали. Впринципе правильно.

Добавлено (18.08.2014, 09:30)
---------------------------------------------
UPCHIK

Мои реквезиты :

armnecro Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:20 | Сообщение # 104
Любитель
Им лучше забанить невиновного человека чем повозиться и делать все правильно
PhantomLancer Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:06 | Сообщение # 105
Боец
Цитата armnecro ()
Им лучше забанить невиновного человека чем повозиться и делать все правильно

Лично я , до сих пор верю , что СРП поднимется ;3 И уверен, что скоро АРП будет такой-же как сейчас СРП :с

Мои реквезиты :

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »