[SRP] Грустные истории про "Маленького бомжонка".
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:59 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Невыдуманные истории! ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ``````````````` История про Маленького Бомжонка.(3 Года назад...)
Дело было так, жил на 04 сервере маленький бомжонок, он был мягко говоря нубом. Однажды маленький бомжонок захотел заработать миллионы, пошел он работать на грузчика. Бомжонок работал на грузчиках пол часа, заработал свои первые полторы тысячи. Пошел арендовал машину, машина была не очень быстрая, но большая. Бомжонок поехал в гетто и вдруг он увидел как другого маленького бомжонка убивают с М4, бомжу стало обидно за бомжа и он решил заступиться за него. Он начел давить бандита. Бомжонку было страшно, но он заступался за своего брата бомжа. Машинку маленько бомжонка обстреляли бандиты и она взорвалась БОМЖУ СТАЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО и бомж написал в репорт "Уважаемы Админы, я помогал другому бомжу убить человека из другой банды, бандиты начали стрелять и взорвали мою машину! Просьба, вернуть машину или полторы тысячи.". Админы ничего не сделали и маленький бомжонок пошел спать.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ``````` ```````` /s Кумир "Маленького Бомжонка"!!!
2 часть, скоро... Продолжение истории любопытного бомжонка!
Жил был бомжонок, у него был кумир которого он смотрел на youtube, который снимал видео по СРП каждый день на 02 сервере. А Бомжонок играл как вы знаете на 04 сервере бомж был 2-ым lvl'ом. Бомжонок захотел с ним покататься и его увидеть, этот бомжонок залез на остоновку и начал кричать в "/s" он кричал "Паша, забери меня! Я хочу с тобой покататься! Я твой Подписчик!". Бомжонок 10 минут стоял и кричал! Но он не знал, что крик не переноситься очень далеко! Конец. ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ``````````````` [ARP] Маленький Бомжонок на Red'e
3 Часть истории скоро...
Бомжонок как всегда хотел заработать Миллионы. Дело было утром когда не было автобус которые ездят на Шахту, бомж бежал и прыгал (беннихопил) долго, в результате он прибежал в какой-то лес, минут 5 бродил по лесу. Выбежал на дорогу и ехал Turismo со школьником донатером. Он предложил довезти бомжонка на Шахту. У них возник разговор по дороге, он предложил ему заработать деньги. Бомж спросил сколько, и что надо делать. Школьник ответил 5.000 и нужно помыть мне машину. Они приехали на море, подальше от Шахты. Маленький Бомжонок мыл машину около 5-10 минут используя все команды для рп (/me, /do, /try). -"Отлично помыл, сейчас я съезжу до банкомата и сниму деньги": сказал Школьник. Маленький Бомжонок был очень рад, чуть ли не плясал от радости! И по дороге они подъехали к мосту и мажорик скинул маленького беззащитного бомжонка в воду. Бомжонок отважно плыл и весь промокший вышел на берег. В этот момент Школьник, сказал бомжу "Я тебя на**ал.". Маленький Бомжок был вне себя когда узнал! Бомжонок был очень обижен! ( Потом Маленький Бомжонок нажал F12, и школьника донатера больше никто не видел C: .). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ps История не выдуманная, основана на реал. событиях! _______________________________________________________________________________________ Писал для вас: Енотавр Skype: enotawer97 или enotawr97 Автор\Маленький Бомжонок: GelikTawer[CM] , Саня Гелик (Bernardo_DeLuca) Skype: bernardo.deluca228
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1
Сообщение отредактировал Енотавр - Среда, 17.12.2014, 16:35 |
|
|
|
_CMMMDAWR |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:04 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Ахаха Хорошая история
|
|
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата _CMMMDAWR ( ) Ахаха Хорошая история Она еще не закончена! Приходи через пол часа, я её дополню!
1
|
|
|
|
fragma |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:09 | Сообщение # 4
|
|
Оформи темку, а так
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
|
|
|
|
[CM]Method |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:20 | Сообщение # 5
|
old
|
Енотавр,
|
|
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:25 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Method ( ) Енотавр, Чаво? Цитата fragma ( ) Оформи темку, а так Окей, Оформлю как смогу). Спасибо
1
|
|
|
|
cx75fine |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:34 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Какая трогательная история....
|
|
|
|
Sanya228[CM] |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:36 | Сообщение # 8
|
Боец
|
История затронула,отлично.
|
|
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Sanya228[CM] ( ) История затронула,отлично. Его как раз Саня зовут). Саня Гелик Цитата cx75fine ( ) Какая трогательная история.... Угу не говори, правда когда он мне диктовал её я и пожалеть его хотел и поржать... Смешанные чувства
1
|
|
|
|
DoES |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:44 | Сообщение # 10
|
Black Mafia
|
Бредотина. К чему на читерском портале сказки такие?
|
|
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:50 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата DoES ( ) Бредотина. К чему на читерском портале сказки такие? Как-бы тут есть истории и про админов и про знаменитых читеров.
1
|
|
|
|
КиноМан |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:58 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Енотавр, и про маленьких бомжонков.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продажа/Скупка аккаунтов. Графика. Мои товары. Вирты SVL. Связь со мной.
|
|
|
|
d3dx9dll |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:05 | Сообщение # 13
|
МАЗАФАКЕР
|
История трогательная,чуть не заплакал.
Сообщение отредактировал NagiBuchka - Суббота, 06.12.2014, 17:09 |
|
|
|
Енотавр |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:08 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата NagiBuchka ( ) Енотавр, и про маленьких бомжонков. Ага xD. Цитата NagiBuchka ( ) История трогательная,чуть не заплакал Конечно) Я тоже. Мне важны ваши комментарии и ваше мнение!
1
|
|
|
|
iura991228 |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:08 | Сообщение # 15
|
Не кидок
|
нормально
Реквизиты: Яд-410011777178705 Киви-+79630144010 Вм-R196423264347 С чит мастером уже около года
|
|
|
|