[Рассказ] [Advance-RP] Как меня ставили на лидерки [+ Блат]
|
|
Sanya8912 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:57 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Всем привет с вами Sanya8912 Сегодня я хочу рассказать как меня ставили на лидерки ( и блатили ) Сразу извенюсь , что написал столько лишнего , просто хотелось выложить всю мысль в тексте И так начнём. Как то раз летом я захотел позадротить на Advance-RP, и вспомнил что у меня есть аккаунт 3 лвл на Blue. Я зашел , и сразу начал бегать по Радиоцентрам , искать кто меня инвайтнет , нашел 9 ранг в СФФМ , всё он меня взял на 2 ранг , и я оффнулся . На следующий день я захожу и смотрю , что эту девятку поставили на лидерку ТВ-Центра. Я сразу же побежал к нему ( т.к никого не знаю на сервере ), и он меня взял переводом , особо я ничем не занимался в ТВ тупо редачил объявы. Из-за объявлений я поднялся на 4 ранг , там я вообще перестал что либо делать , просто качал ЗП, и мутил РП сон ( лвл качнуть ) , качнул 7 лвл и написал заявку на 7 ранг , меня без обломов поставили и после этого я стал общаться с этим лидером в скайпе , после этого ранг у меня поднимался вместе с лвл-ом. Я даже просил его ливнуть меня на день качнуть скилы ( без отпуска без всего ), и после он меня брал обратно на мой ранг. И вот я апнул 9 лвл , и на следующий день я уже 9 ранг , без обзвонов без всего . Весь путь с 2 ранга до 9 у меня занял около недели-двух ( пока лвл качал ). После лидера забрали на админку и поставили другого лидера , я понял что ловить мне тут уже нечего и пошел в гетто. Я продолжал поддерживать отношение с ним. В гетто я провёл около 3-4 месяцев, мне надоело и я пошел обратно в СМИ. Прихожу к ТВ, прошу инвайт у 9 ранга ( он стоял вместе со мной у того лидера на 9 ) , он меня взял сразу же на 4 ранг , и не прошло 2 минуты мне звонок в скайп, Звонит тот самый админ и этот 9 ранг , поговорив с ними 3 минуты и я уже 6 ранг. В это время в СФФМ были открыты заявки на 9 ранг , я не долго думая написал заявку. В этот же день после написания заявки у ТВ сменился лидер и меня ливнули. И я думал пропала моя 9-ка, т.к я уже бомж . Но на следующий день ко мне добовляется лидер СФФМ и тот самый мой знакомый админ , после 5 минут общения в скайпе я был уже 9 рангом ( с бомжа ). На следующий снимают лидера СФФМ , по причине "не справился" (просто слили). И Гл.Следящий за СМИ начинает писать в /f "8-9 ранги пишите свои скайпы". Я написал и мне звонок , звонят гл.Следящий за СМИ и тот админчик(знакомый), поговорили 5 минут, и мне сказали , ожидай звонка если-что . Прошло 10 минут мне опять звонят в скайп и ставят на лидерку. Вот так я прийдя из гетто за 3 дня встал на лидерку( блат не? ) не кому не насасывая. На лидерке особо не парился играл свои 5 часов в день. Ловил дома по госу , т.к мне сливали инфу где слетают дома . Собирал огромную казну типо на МП, сам проводил их раз в 3 дня. Отстояв срок я пошел на 9 ранг в ТВ. Через дней 5-6 должен был слетать Упр.СМИ по сроку. Я начал писать тому знакомому админу( Тогда он уже стал Гл.Следящим за СМИ), типо " а можно с 9 ранга на Упр.СМИ написать?". Он ответил "Что-нибудь придумаем". И вот слетел Упр.СМИ и должны были открыться заявки. Как только заявки были открыты мне пошел флуд в скайп , "Типо пиши быстрее заявку". Он сделал , то-что можно двум первым девятым рангам написать заявку на УПР.СМИ ( Бред не? ). Я написал, и вот на следующий день обзвон . Нас 6 кандидатов ( 4 лидера и 2 девятых ранга ) , второй 9 ранг сразу же отлетел , и 3 лидера тоже улетели , остался я и лидер ЛСФМ ( Johnie Warren , ныне Zero Seagers). Вобщем нас двоих уже добавили в конфу админы , и сами они решить не могли поставить меня или Варена на УПРа, вобщем через 30 минут размышлений , они написали Плазе и он сказал Варена на Упра, а меня на его место ( ЛСФМ ) , вобщем мне эта идея не понравилась , но я подумал простоять эту лиду. На лидерке я не делал ничего обсолютно , всё делали 9 ранги я только заходил 3 раза в день и подавал госку. После недели мне уже начали писать админы , типо ты чё не играешь и.т.д , я свалил всё на проблемы с учёбой , позже я заблатил чувака с бомжа на 9 ранг, это спалили и меня сняли. Самое интересное как меня сняли. Это было в оффе без варна\ без ЧС лидеров за блат , без всего . За всё время нахождения в СМИ , я не сделал не одного эфира и не сделал не одной газеты, просто редачил объявления. Через пару недель мне знакомый рассказал про cheat-master , я продал свой аккаунт и с тех пор я тут.
И так ники тех кто был в рассказе: Тот лидер который меня блатил и позже встал на админку- Kolya Queen ( Kolya Legacy ) Ныне не играет.( дошел до 4 лвл админа ) 9 ранг который сразу заблатил на 6 ранг из гетто.- Anton Tretiak
Все действия происходили в 2013г. Свой ник я упоминать не буду , кому интересно спросите напишу в ЛС.
Пишу статью 1 раз не судите строго , надеюсь вам было интересно прочитать.
Удачи!!!!
Сообщение отредактировал Sanya8912 - Понедельник, 09.03.2015, 18:25 |
|
|
|
[CM]Puwochek |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:08 | Сообщение # 2
|
|
Чот там вообще блат - блатом был, по рассказу понял что очень часто слетали лидеры СМИ, Kolya Legacy за несколько дней стал смотрящий за СМИ - Бред не? С 9 ранга на упр.СМИ обзвоны делают, Шо за сервер такой, сейчас там вроде такого нет.
|
|
|
|
Sanya8912 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:12 | Сообщение # 3
|
Советник
|
[CM]Puwochek, не за не сколько дней ,я же написал что я уходил в гетто на не сколько месяцев ,следовательно прошло месяцев 4-5 , и сейчас всё ещё на Упра могу писать 9 ранги и даже из других организаций.
Сообщение отредактировал Sanya8912 - Воскресенье, 08.03.2015, 02:13 |
|
|
|
Sa1nteD |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:42 | Сообщение # 4
|
|
Это точно не нубо-рп?)
Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
Sanya8912 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:46 | Сообщение # 5
|
Советник
|
egor11992, давно уже нубо вроде
|
|
|
|
Worhar_West |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:51 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Лол,с бомжа на 9 :D.Интересная история,если есть что нибудь еще рассказывай,оформление нормальное.
♥ VJLINK Rage 2015 NEW ♥ http://cheat-master.ru/forum/83-457873-1 ♥ PRIVATE ♥ http://cheat-master.ru/forum/108-454057-1#2838019 ♥ Skype ♥ - worhar.toust ♥ VK ♥ - http://vk.com/worhar1337 ♥ Steam ♥ - http://steamcommunity.com/id/Worhar/
|
|
|
|
AdrenalinX01 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:18 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Интересно было почитать
|
|
|
|
M_a_n_d_a_r_i_n_k_A |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:34 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Это ж Advance А так интересная история.
Я еще мал по годам, но велик по уму :)
|
|
|
|
[CM]Xperia |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:56 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Интересно было. Щас так на всех серверах.
Приму в дар пустышки на Samp RP - Для читерства.
|
|
|
|
Bloody_Ray |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:32 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Сейчас это везде! не удивляюсь! Было приятно прочесть, оформление не плохое!
|
|
|
|
Inkoo |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:29 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Интересная статья, прочитал до конца!) С бомжа до 9-ки за 2 недели не плохо апал ранги. Оформление приятное.
[url=http://vk.com/inkoo26][img]http://s020.radikal.ru/i706/1506/7b/742c737b0289.jpg[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/shop/user/166008/goods][img]http://s020.radikal.ru/i709/1506/36/a218777e207e.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Dimka_K |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:33 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Было интересно почитать) +сик дал за оформление!
|
|
|
|
Chaunderman |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:50 | Сообщение # 13
|
Top Seller in the World
|
Хах, ничего удивительного, это же Advance Rp Интересно было почитать.
|
|
|
|
Sanya8912 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:15 | Сообщение # 14
|
Советник
|
up
|
|
|
|
Johnnie_Warren |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:13 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Сашка Сашка , кроме как слов никаких док-в , (МАТ)больством попахивает из твоей речи .
J.Warren | ARP-B
|
|
|
|