Valera_Shirmanov |
Дата: Среда, 17.06.2015, 16:24 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
21 июля, полдень. Завтра драка один на один, я надеюсь... Я сидел в раздумии до вечера и тут звонок в дверь... Сразу, я не стал открывать, а спросил "Кто там?" Мне никто не ответил. Я пошел на кухню и взял острый нож. Я приготовился нанести удар, когда я открыл дверь, я уже хотел нанести удар. За дверью стоял мой помощник Марк. Он рассказал мне достаточно информации об том месте, где работает Алекс. «LCN» сокращенно La Cosa Nostra. Незнаю перевода, но знаю то, что это мафиозная группа. Что - то типо «ЧОП'А» и «Yakudza». Они занимаются тем чем обычно. Крышуют граждан, выбивают долги и т.д. Настало 22 - ое июля. Я встал, и тут же мне позвонил Алекс, после чего последовал короткий диалог : - Ну здравствуй, Макс. Помнишь про то что я тебе написал на том клочке бумаги? - Помню, помню... К скольки подходить? - Хм... Интересный вопрос. В какое время хочешь, в такое и приходи. Если оно у тебя есть! Аха-хах-ха-ха-крх...крх... - Что это значит? Но он сбросил. Перед тем как уйти, я поменял код сейфа. Нуу... На всякий случай... Когда я ехал, в голове у меня проходило очень много мыслей. Я даже не заметил как приехал туда. Там стояло четверо здоровых итальянца, и он... Я подошел по ближе, и у нас начались переговоры. В ходе переговоров, я заметил двух хорошо замаскированых снайпера. Один был на крыше ангара, а второй на холме, который был не подалёку. И вот, стрела начинается... Он схватил в руки пистолет, и уже хотел выстрельнуть. Но у меня пистолета не было. Он сказал мне "Не мои проблемы". От первого выстрела, я отвернулся и пользуясь случаем, я подбежал к нему, и выкинул из рук пистолет, после чего, повалил его на землю. Я засыпал ему глаза песком и нанёс три удара в живот, после последовал удар по челюсти, ну и напоследок, я вывернул ему челюсть. Я услышал выстрел, и мимо меня пролетела пуля. Я ринулся к машине! Продолжение в следующей части, а пока - что все.
|
|
|
|
Artem_Buero |
Дата: Среда, 17.06.2015, 17:10 | Сообщение # 2
|
Статус: Offline
|
Перенёс что-бы не набивали посты
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|