Поделюсь историей. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
Поделюсь историей.
Нейтан228 Дата: Среда, 24.06.2015, 03:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ребят, всем привет как по названию вы поняли, я лишился аккаунта.
Помогал я другу, он стоял на лидерке гетто, каптил в ручную, и что-то заморался, решил скачать флудер,
искал на СМ флудер, но так нормальный и не нашел, поискал в инете, вроде бы нашел, он хорошо работал, всё флудил, взяли много каптов с помощью него, затем на след. день я зашел на аккаунт и увидел что он забанен, узнал у админов - сказали что в репорт оскорбили их, на аккаунте 20+ уровень и 2кк, после того как я узнал, я мгновенно начал заходить в самп на 2 аккаунт чтобы сменить пароль, но так зайти и не получилось, думал баг какой-то.. Потом, зарегал бомжика, прописываю /id Nick и вижу что кто-то сидит, на данный момент на сервере не было админов, и я расстерялся, не знал что делать, начал заходить в личный кабинет, что мне и не удалось.. В итоге с данного аккаунта мне слили все деньги, а это 6кк, булка и дом в гетто, я просто немог нечего сделать, на моих глазах человек слил всё что у меня было.. После этой истории, я не ставлю никаких модов и никаких доп. программ, ребята, вы не представляете как это обидно, видеть что ты всё теряешь, того, чего ты добивался пол года.. Найти бы данного человека, и поломать ему ноги и руки..
Вот этот замечательный флудер: https://www.virustotal.com/ru....5102224
Если ты, тот самый дурак который это сделал, знай, что так делают крысы, и бог тебе сделает плохо, за то, что ты сделал плохое человеку, это бумеранг чувак..
Спасибо всем кто прочитал, и не сказал "*БАТЬ ТЫ ЛОХ".
Просто нужно было высказаться.. Кто прочитал и не сказал это, оставьте комментарий.. :(

Сообщение отредактировал Нейтан228 - Среда, 24.06.2015, 03:45
[CM]Durman Дата: Среда, 24.06.2015, 04:54 | Сообщение # 2
Suplex City
В том, что ты потерял аккаунт, виноват только ты. Сейчас очень много стиллеров в скриптах.
А вообще, на СМ есть тема с проверкой скриптов на стиллеры, в следующий раз учти это wink

Часто задаваемые вопросы
Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт
Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP"
[FAQ] Кидалы и все о них

Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Artem_Buero Дата: Среда, 24.06.2015, 10:40 | Сообщение # 3
Такие истории сюда

МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: