Никитаа21 |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу вам рассказать свою историю, возможно вы из нее извлечете какой то урок для себя! Пожалуй начнем.. 1) Купил я как то аккаунт в этом магазине на СМ, 26лвл и всего за 200 рублей, бегал я бегал на этом аккаунте и пришло мне в голову пойти в АШ, ну как это обычно бывает-написал заявление на форуме и т.д. Меня приняли без всяких проверок и т.п.на протяжение 4-х месяцев я находился в данной фракции.. Очень часто меня ТПшил к себе Гл.Администратор сервера и были попытки меня забанить, но я уходил от этого хоть и рег.данные были неверными, как то у меня получалось избегать бана.. Долгое время не ставили меня на лидерство мол 1 варн был пока подожди..И тут буквально через неделю вот она, долгожданная лидерка, как было написано в предыдущей теме получить лидерку АШ и отстоять ее не так уж и сложно. Вот подошел конец моему лидерства (Это я к тому что и на купленном аккаунте возможно все..) 2) После своего срока меня позвали в Русскую Мафию, я не раздумывая сразу же поехал на прием, Спустя пару недель пришла в голову бредовая идея "Купить аккаунт 12+ лвла закинуть в другую мафию и во время стрел сливать маты" Свою идею я воплотил в реальность и вот на протяжение 4-х дней я сливаю маты, а нам бизнесы все прибавляются и прибавляются. И вот в один прекрасный день я захожу на твинк, а его уже уволили в оффлайне... Не долго думая начинаю качать скиллы на то оружие которое насливал на следующий день меня ТПшит Гл.Администратор сервера и начинает расспрашивать мол чей это был аккаунт и почему с моего IP на него заходили.. Ну я все рассказал как и все происходило. Адним сразу же забанил мой твинк в оффлайне, потом еще чуть чуть поговорил со мной и меня тоже забанил причина: Слив матов. Самое интересное то, что за это не банят, а если и банят то максимум на месяц, не более...
Так вот, к чему я это все рассказал, многие тут пишут в темах "Как затащить лидерку/фуллку мол сливайте маты с твинков" За это так же могут и лидера снять, давольно часто вижу игроков которые за подобные действия улетают в бан.. На этом всё, всем спасибо кто прочитал, тапками не кидайтесь)) Вторая тема только.
|
|
|
|
Skvig |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:15 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Написал бы это в раздел Samp-RP
|