История "от" и "до" на CM || and-kozhin. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bot_Moderator  
История "от" и "до" на CM || and-kozhin.
and-kozhin Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:45 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
"Моя история про cheat master и все что около."

Всем привет, вот на cm уже и ровно 2000 дней, решил написать что то и пару своих мыслей про этот сайт, моя история началась в
воскресенье в 2010 году в 17:18 вечера, когда я там зарегистрировался, откуда я пришёл на cm спросите вы ? из мира samp, когда мне один читер рассказал про него, у него был собейт, мне тоже захотелось скачать его, зарегался скачал, после этого долгое время уже не активил, и уже не особо то и играл в samp.
Вернулся я в samp где то в 2012 году, точная регистрация аккаунта на скрине 24/4/2012. играл я на неё играл прокачался до 12 lvl, имел знакомых дом c в lv инфернус 4 года, потам забанили по очень грубой причине,
Захотел зарегать твинк, но акк уже был зареган ник был что то вроде Andrey_Vorobey или ка то так, захожу на него пробую пароль 123456 и хоп он подошёл с первого раза, был там 2 лвл и чуть денег.
выхожу с него захожу на основу на то время я был в ацтек на 9 ренге, и пишу в /f "ребят я щас акк вскрытиеал" , и меня моментально банят с причиной "вскрытиещик", я перезашёл начал доказывать что это была случайность, но меня не послушали, и тут я бросил игру.
После этого все мои знакомые пошли на 11 сервер , там свой чел взял лидерку Ballas, ну играли мы там и играли, вдруг в один момент лидер у меня попросил дом, я ему дал, и тут то у нас получился баг, я сначало вообще не чего не понял, позвонил мед брату рассказал все мы с ним у нас все получилось.

У нас был баг я начал продавать вирты, это было уже январь 2014 года. все шло хорошо, пока баг не профиксили, напродовал я на cm за месяц на 30 000 рублей.
в это время меня как раз получил доступи на cm, меня восстанавливал Голубь, в благодарность я пообещал ему что дам виртов которых у меня в этот момент не было, а на след день баг с виртами профиксили, этим все и закончилось, мне было жутко неудобно(.
После этого я долгое время не чего не делал на cm, потом как то решил купить группу продавец и начал скупать аккаунты и продавать, начал хорошо общаться с jdm, мы сдружились, хотя мне казалось что он не адекватит ), он меня добавил в офф.диалог продавцы[cm], на тот момента там был создатель cm и человек 20 от силы, почти все они для меня были не знакомые люди, подружился почти со всеми ребятами, после начал очень плотно общаться с Антоном Казаковым,
Стасом Решетниковым, и Пашей Коралёвым, с которым в последствии сильно сдружился уже на админки circle-rp.
В это время я так же продавал долгое время на cm, потом мне в голову ударило, а почему бы не попробывать стать читером cm, тут то я и перестал быть продавцом, и хотел получить читера, но меня не брали, ждал я 3 месяца, как мне сказал дима по правилам, написал заявку и получил отказ. сейчас я так же взял продавца и буду развивать бизнес на cm.
Всем спасибо!

Прикрепления: 7724871.png (29.6 Kb)

Сообщение отредактировал and-kozhin - Четверг, 17.09.2015, 18:49
[CM]App1e Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:47 | Сообщение # 2
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
Интересно было почитать , отлично

Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1
[CM]Монтана Дата: Четверг, 17.09.2015, 23:21 | Сообщение # 3
Боец
Интересно было прочитать. У тебя че был баг на деньги я чутка не понял?:d

Ничего НЕ покупаю и не продаю!
Мой трейдoffer
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=47072784&token=tyA73hs0
and-kozhin Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:00 | Сообщение # 4
Cheat-Master
Цитата [CM]Монтана ()
Интересно было прочитать. У тебя че был баг на деньги я чутка не понял?:d

Был, за 3 часа 15 кк делали.

GM_dhdhs Дата: Среда, 04.01.2017, 23:54 | Сообщение # 5
Бывалый
Интересная статейка, будем ждать новых историй, но уже о защите родины smile

На CM 2923 дня.
KroFly Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:37 | Сообщение # 6
Знаток
Интересно, продолжай виртами барыжить, там большие деньги крутятся, не то что с акками
Отто Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:49 | Сообщение # 7
Любитель
Прикольно, прочитал, мой кумир прямо!

Otto
Quvi Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:52 | Сообщение # 8
Новичок
Для подобных историй в скрытом разделе для ВИП, модеров и выше есть специальная тема где все делятся со своими историями. Так-что нужно и для пользователей подобное сделать раз многим интересно почитать.
FixLite Дата: Среда, 18.01.2017, 17:49 | Сообщение # 9
Боец
По больше бы таких историй...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума