SAMP УМИРАЕТ ?? Что же случилось ?
|
|
dvorzhak |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:40 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Cамп умрет лишь тогда - когда владельцы крупных проектов перестанут нуждаться в деньгах. Мое мнение.
|
|
|
|
-Bunny- |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:41 | Сообщение # 17
|
Любитель
|
Самп умирает,в 2018 уже не будет ничего от него,а на дрп онли максимум 100
Магазин аккаунтов/виртов ARP|DRP|SRP|ARZ.
|
|
|
|
ФанаткаАниме |
Дата: Среда, 17.08.2016, 19:46 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Плюсег от души
https://vk.com/animeshop_cm
|
|
|
|
AGPlay |
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:28 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Интересненько
Holla Amigos
|
|
|
|
|
focus147f |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:49 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Дык вон, на GTA V начинают появляться РП сервера на которые можно заходить как с пиратский версии, так и с лицензии, ку
|
|
|
|
[CM]RomaFM |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:05 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Да Самп-рп уже скоро закроют так как они делают свой Рп сервер в МТА. Добавлено (18.08.2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата focus147f ( ) Дык вон, на GTA V начинают появляться РП сервера на которые можно заходить как с пиратский версии, так и с лицензии, ку RockStar только ближе к ноябрю разрешит делать мультиплеерные клиенты, одних уже засудили.Добавлено (18.08.2016, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата RaidonSilver ( ) НОВЫЕ ПРОЕКТЫ САМП!! ОНИ СОЗДАЮТСЯ И СОЗДАЮТСЯ ВСЯКИЕ ГЕЙМОНДЫ-ПИДОРЕЙМОНДЫ,АРИЗОНЫ-ФИГ ЛИЖЕТ ЗОНЫ Тоесть Даймонд и Аризону ты затронул, хотя это нормальные проекты, ну хотя бы даймонд, а абсолют оставил не тронутым? Знаешь сколько народу уходит туда думая что там везде онлайн под 1000? Они там просирают время. Не надо на нормальные проекты гнать. То что у проектов забирается онлайн виноваты нубо -рп типо Capital`a, Energy или "топ" проекты с набитым ботами онлайном
|
|
|
|
hawatachi |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:48 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Ну самп все равно умрет когда небудь. Я думаю начнет он уже умирать годика так через два.
|
|
|
|
Jack_Daniels174 |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:36 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Цитата RaidonSilver ( ) я за то что бы проектов было мало но они по всякому развивались и оставались с максимальным онлайном,зачем создавать проект доводить до 100 человек и забить на него ? Вы тупо отнимайте игроков у более крупных и интересных проектов Похоже кто-то в школе прогуливал уроки обществознания и не знает что такое монополия и конкуренция, если бы все закрылось кроме срп\адванса и т.д. то не было бы никакой конкуренции и тогда уж точно все встанет не одном месте и тупо будет грести деньги, а так другие проекты заставляют хоть как-то бороться с собой и выпускать обновления
|
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:00 | Сообщение # 25
|
Бывалый
|
Цитата -Bunny- ( ) Самп умирает,в 2018 уже не будет ничего от него,а на дрп онли максимум 100 В 2018 ты максимум паспорт получишь, а не онли 100 будет. Не шаришь ты в цифрах, братан.
|
|
|
|
gykastos |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 06:37 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Могу оставить небольшое для тебя мнение свое. СампРп уже давно не тот проект.а знаешь почему? А все потому что так показали себя админы,а то есть не с очень хорошей стороны,даже взять того же El Capone,котороый начал просто напросто удалять без всякой причины аккаунты,просто человеку не понравился ник,он взял и забанил его до 2038г,ты вообще где нибудь видел чтобы на нормальном проекте банили до 2038г? что вообще за глупость ты написал тут. СампРП давно умер,там ничего не осталось от РП например как ты думаешь,еще может быть в далеком 2010г там было нормально.но не сейчас,а люди уходят на другие проекты лишь потому что им надоело такое отношение со стороны администрации,игру делают админы,которые и показывают какой на самом деле проект,потому что я считаю что,админ - это лицо сервера в каком то смысле. Так что смирись с тем что проект давно погиб. Удачи тебе дружище) Набирайся сил,потому что игра на СампРп уже давно не игра,а просто читерский мир.
|
|
|
|
Gabriel_Evoracci |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:00 | Сообщение # 27
|
Любитель
|
Интересно читать было даже прослезился Ну а на самом деле ты прав, если оставить несколько фул проектов, где будет большой онлайн, будет просто офигенно. Тоесть смотри, мы оставляем к примеру 3 рп сервера, это Advance, Diamond, SampRP. А так-же создать 1-2 сервака ДМ. К примеру у нас 5 серверов. В чём ещё проблемма? А какая самая главная проблема? Берём к примеру Advance Red. Онлайн держится ежедневно с 700-900 человек. Но прикол в том, что их там нету . Ладно ещё по Лос-Сантосу покатаешься, там скопление народа будет, но в ЛВ почти никого не найдёшь! А почему? А потомучто из этих 700 человек примерно 100+ будут афк. Хорошая система на этот счёт есть на проекте Absolut RP. Там если даже ты не в афк, то через 10 минут недвигаясь вы будите кикнуты. (Играя там я просто ах****л, там людей просто дофига, дороги забиты) И так лично моё мнение что 1000 слотов, это тупо мало, вот к примеру, можно взять один хост, самый мощный, и селать на 10к человек. Что там будет? Там будет мясо, но если из этих 10к человек, будет 500 админо, которые будут за всем следить + хороший хостинг, то в приндципе будет реально интересно играть. Где по городу будет есздить не 10-20 машин, а 1000-2000, будут пробки. Если будет много грамотных администраторов, которые буду реально жестоко следить за РП то и играть будет по истине интересно, но это так мечты + дополнение к теме
А так молодец, интересно
Если помог + к репе) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✘] Новичок [✔] 50 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✘] Любитель [✘] 100 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✘] Боец [✘] 500 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✘] Бывалый [✘] 1000 дней на CM [✘] 1000 репутации на CM [✘] Знаток [✘] 1500 дней на CM [✘] 1500 репутации на CM [✘] Советник [✘]
|
|
|
|
Bloody™ |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:24 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Сервер взорвётся если 10к слотов будет Хотябы 2-3к
|
|
|
|
Likda221 |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:28 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
Цитата RaidonSilver ( ) почему же самп не умирает,а этот батька,отец,бог живёт до сихпор ? интересно ? слушайте! в далёком 2010 самп начал свою официальную деятельность в том плане что создались крупные проекты такие как : "samp-rp,advance rp" Самп еще умер с появлением RP серверов...SAMP - это одна из не многих игр где скилл действительно что-то решает. Ну зачем вам эти RP сервера? Сам по себе SAMP не предусмотрен для такого говна, ну идите играй в sims если хотите симулятора жизни. Где тот старый ДМ? Где тот скролл с которым тебя сливали за пол секунды? Мда. Смерть сампа наступила давным давно, и единственное что хоть капельку напоминает те времена - сервер UIF :) В Paint'e брали картинку карты SA и рисовали квадраты терр, ибо на то время ничего такого в сампе не было, и потом уже между кланами делили их и завоевывали, все было согласованно, какое же чудо было) Когда устраивали вечерний дм, клан на клан, ну блен, это же шикарно, при этом не было никаких скайпом и тому подобное, все общались в игре, ну и созванивалась по телам иногда. Ох.. Дни под сампом пролетали незаметно, а не этот тупой лвлкач, рангокач, ппц вообщем, что вы сделали с сампом(
Сообщение отредактировал Likda221 - Суббота, 10.09.2016, 16:35 |
|
|
|
RustExp |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:36 | Сообщение # 30
|
Бывалый
|
Да, конечно, лучше один проект ахахаха Ну ты и валенок
|