Почему я читер?
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:06 | Сообщение # 1
|
|
По каким причинам Вы стали читерами? Это для Вас средство самоутверждения? Это для Вас средство насилия или мести? Это для Вас просто развлечение? Есть другие мнения? - Пишем......
|
|
|
|
ololo1 |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
ну вобщем когда то давно мы играли на рп-геймворлде, нам не нравился УК и отношение к игрокам, мы стали производить бомжеотаки с базуками, шотганами, летали на тяжелой технике по тонелю и т.д.. Админы стали всех нас банить, но у всех ИП был динамичный,, дошло дело до бана подсети , но потом разбанили, когда там поставили хорошие античиты, мы стали кочевать по РП серверам которые нам по тем или иным причинам не нравились, ну вот собственно
Сообщение отредактировал ololo1 - Вторник, 16.02.2010, 21:44 |
|
|
|
TFeD |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3
|
Дизайнер
|
я стал читером из за того что меня бесили первые белорусские серваки, на которых были играли одни нубы, в том числе и админы, которые ну вообще нихера не шарили в админстве, банили за всякую шнягу, а мне то обидно было, я то один из немногих белорусских игроков в самп был на то время ахаха)) сначала просто на форуме поднимал кипиж, и т.д. пока не понял что с этими придурками бесполезно сраться, самп вообще закинул, а потом наткнулся на сайт супермэн клана через ссылку которая была на так сказать сайте-прародителе этого, хак-клаб, ну сначала подумал что там тож нубье разное ерундой мается, но все же решил вступить, так сказать удивить их собой но как оказалось я ошибался, и там были вполне адекватные и более квалифицированые люди чем я))
|
|
|
|
Vados |
Дата: Среда, 17.02.2010, 08:22 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Ну я читерю только на тех серверах, где я не кого не знаю, и то не во вред другим игрокам, использовать читы стал потому, что просто захотелось новые возможности
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:49 | Сообщение # 5
|
|
ololo1, TFeD, Vados, понятно. И это всё? Никто больше не желает рассказать свою историю? Расскажу свою: Когда я еще не был читером, приходилось тратить очень большое время на то, что бы передвигаться в игре. Искать машину, потом долго и медленно ехать на ней на встречу, это если ещё повезёт, если не нападёт какая-нибудь банда по дороге на место встречи. Когда то мне всё это надоело, и я решил походить по нету, посмотреть, как же можно улучшить процесс игры. Всё кончилось тем, что я наткнулся на каком-то сайте на 1 известную, но на тот момент еще для меня нет прогу: s0beit)))). На тот момент я конечно ещё не знал все его функции, знал только годмод, и оружие. И вот однажды надо было опять ехать на встречу, самое смешное в этом то, что никто ещё не знал, что я уже с читом)))) На полпути на меня напала банда каких - то отморозков)))) Я неспеша вышел из тачки, неторопливо достал гранатомёт)))) и с 4-х залпов вынес всех этих неудачников)))), чёрт возьми, мне существенно понравилось после этого гамать с этим читом!))) Использовал потом я его чисто в развлекательных целях, не старался нападать на беззащитных геймеров, но конечно если они того заслуживали, приходилось и нападать, но главное в этом - это хорошее настроение после того, когда слишком матершинные геймеры начинали просить прощения за все оскорбления в общем чате!)))) Когда я стал намного больше знать опций в собейте, стал создавать свой клан - это был клан читеров. Мы 3 месяца хозяйничали 1 сервером: Polish Good Server. После этого перешли на Hellboy, далее на Smoker. Клан распался ещё в Hellboy сервере. С месяц я гамал в Smokere, потом наткнулся на сайт www.cheat-master.ru.
|
|
|
|
Mr_Black |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:07 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Гыы ну и история у меня поменьше : играл сначала на спарк медия без читов , потом перешел на rsrl у меня там был друг и он скинул мне 12 лям он там был из РМ ! И вы бля представляете мне ночью дали БАН за то что я качал лвл )) А я пошел пить кофе хД вот так бля админчегг ну я понял что так оставлять дело нельзя и написал в тему unbanмне сказали что разбана не будет ( тогда я даже не знал что такое динамика хД был полный 0 ну или нуб ) ну я поискал в инете чит и нашел ваш сайт и добавил в закладки ну конечно чит- ха это был не собейт а ребон ))) ну я читил на рсрл так много что блевануть можно ) потом перешел на ГВ и не поверите я с читами ( уже с собйтом ) накачал 15 лвл хД и потом и 10 лвл теперь не знаю куда эти акки девать ! Потом решил создать свой сервер оплатил хост и тд а людей не было и залез в закладки и что я там увидел ? ) да именно чит мастер ну вот потом меня заебал pawn.su потом на меня пиздели что я спиздел мод ьеперь я админ на сервере RP[G]T@
|
|
|
|
SoNiC |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:35 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Совсем не давно установил GTA мультиплеер. Бегал сначало по англоязычным сервакам... Потом нашёл нормальные-русские)) Но там практически одни читаки играют..И когда один из них покатал меня на машине.Я сразу понял что я тоже хочу быть читером xD Мне не так нравится честная игра...потому что она часто скучна.А когда ты читер,ты больше чем остальные игроки и можешь просто прикалываться)) Как супермен среди людей
|
|
|
|
Portal |
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:12 | Сообщение # 8
|
Боец
|
я стал читером первый раз я юзанул чит на сибнете гто когда меня забанили якобы за гм и мультиакк, но пришло счастье динамический ип и я стал юзать читы, но трейнеры слабы, я увлекся клео скриптами, вот это реальная вещь. Сейчас решил поиграть на том же сибнете на РП сервере, но админы такие нубаки, что это больше похоже на бессмысленную игру, мне срочно деньги нужны, я решил сделать церковь так как ее там нету и чтож мне ответили нет смысла в церкви, ну я пробовал разные читы и скриты на деньги, и коечто с этого сайта не удалось, я тпшнул тачки в укромное место чтоб не купили и пытаюсь сделать деньги. А так читы развлечение, просто так играть мне уже не интерестно.
|
|
|
|
555vlad555 |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Блин не знай так интереснее играть=)))
Я не читер=))
|
|
|
|
p_dimon |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:43 | Сообщение # 10
|
VIP
|
с Читами играть интересней и висилей.А ещё я хочу захватить Ми Р
Ставьте Плюсики,буду рад. Сняли с модератора,очень огорчен!
|
|
|
|
Alex0id |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:30 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Хех, я думаю это новая ступень осознания кибер спорта, нет, не возможности, а именно понятия возможного УРОВНЯ времяпровождения в играх, я думаю что читерство необходимо, оно фильтрует скриптерский и админствомодерский состав. Не секрет многие сервера работают по принципу, кто свой тому все, остальные лишние... с системой привилегий. Читерское движение рушит привилегии.
Люблю мутить...
|
|
|
|
xryst |
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:13 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Хех,вообще для начала я использовал собеит только для полётов что бы с друзьями повеселиться,ну а потом само собой пошло... )
спор на форуме напоминает олимпиаду среди умственно отсталых: даже, если ты победил - ты всё равно д@лб@ёб. ©
Сообщение отредактировал xryst - Среда, 07.07.2010, 15:14 |
|
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:55 | Сообщение # 13
|
|
Alex0id, ты прямо - таки читер - интеллектуал!)) Но я полностью согласен с тобой.
|
|
|
|
HITassassin |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:15 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Не люблю долго работать на нудных работах на РП серверах.Вообще мало-того что денег по 200 баксов за рейс из Москвы до Америки, так ещё бычат все кому не лень.Так же не люблю админов читов, ходят с ГМ и валят всех (ДМ серваки)
|
|
|
|
skater666111 |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:58 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Я узнал о собейте от друга) Потом начал развлекатся на серверах, потому что много муд*ков которых просто надо Дмить. Да и сбагоюзить от ментов весело)
|
|
|
|