Создал данную тему для того, чтобы поделиться с вами своим опытом торговли на сайте cheat-master. Вчера вечером купил премиум-VIP, и за 30 дней попытаюсь окупить его. Скажу сразу, никаких навыков хорошей торговли у меня нет и не было, можно сказать- первый опыт. Буду разбираться по ходу, как говорится- "Аппетит приходит во время еды".
Купил подписку на30дней вчера, т.е. 16 числа, а это значит что мой 30-дневный марафон закончится 15 ноября.
Стоимость премиум-VIP составляет780рублей, купить вы его можететут.
В моём случае, со всеми комиссиями точка окупаемости будет на отметке950рублей.
Первый день [16.10.17]
Купил премиум-VIP уже поздним вечером, купил логи (не буду называть места покупки), просидел часа три в логах, т.к. на чекер денег нет, нашёл 5-6 аккаунтов на DIAMOND RP, от 5 до 10 уровня примерно, можно сказать пустышки, выставил их на маркет, на моих часах время уже переваливало 3 ночи и медленно подходило к утру, по этому я лёг спать, не один товар так и не ушёл к своему новому хозяину. Заработано:0руб. До окупа:950руб.
Второй день день [17.10.17]
На второй день залил ещё немного средних аккаунтов, в основном Diamond/Arizona и revent. В моём магазине уже более 20 товаров, но всё ещё никто ничего не купил. Мне уже кажется что у меня какой-то баганый аккаунт, купите пожалуйста кто-нибудь самый дешёвый товар у меня, там кажется 10 рублей всего, посмотреть вообще придут ли деньги или нет. Заработано:0руб. До окупа:950руб.
По поводу сотрудничества обращайтесь: Мой ВК: vk.com/vmkucher skype: shatyginilya
Сообщение отредактировал YOUTUBE_SELLER - Вторник, 17.10.2017, 23:56
Мне уже кажется что у меня какой-то баганый аккаунт, купите пожалуйста кто-нибудь самый дешёвый товар у меня, там кажется 10 рублей всего, посмотреть вообще придут ли деньги или нет.