turik12 |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:30 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Ну что же, начну свою историю, как я понял они купили рекламу на СМ (разбираться не хочу, просто увидел баннер этого сайта на СМ) всегда брал на другом сайт, но на этот раз решил взять на этом сайте, дизайн 1 в 1, скопировано все, суть не в этом. Перед тем как купить прочитал, логи смешки, не чеканые, свежие. Купил их , стоили они 23р, 460 строк, открываю и ох*еваю, логам 4 дня, да еще к этому много строк пустых ( только ник, нету ни пароля, ни секретного кода и пр.), ну решил я написать в поддержку, что удивило это скорость ответа, примерно 10 минут, вот наш диалог(залил на хостинг)
Ну и все, игнор. Решил написать свой отзыв этом сайте, лично я его не рекомендую, а покупать или нет - выбор ваш!Добавлено (07.12.2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата turik12 ( ) Ну и все, игнор. К моему удивлению, они ответили и предложили заменить, но я все равно остаюсь при своем мнение)Добавлено (07.12.2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата turik12 ( ) К моему удивлению, они ответили и предложили заменить, но я все равно остаюсь при своем мнение)
В ответ на возврат я получил ответ - Нет
Сообщение отредактировал turik12 - Четверг, 07.12.2017, 23:27 |
|
|
|
Qus |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:37 | Сообщение # 2
|
Рерайтер
Статус: Offline
|
Тоже логи покупал, не окупился, не советую покупать