atlennik97 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 21:16 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую, я продаю способ заработка, за 10 минут можно нафармить 10 долларов легко, нужно будет работать руками, но даже не руками, а мышкой, кликая. Сами можете посчитать сколько вы можете заработать за час / день, способ рабочий ( тему каждый день буду обновлять ), заработок очень легкий. Оригинальная цена данного способа, за которую все и я в том числе берут: 20000 Моя цена : 3000 ОСТАЛОСЬ: 3 ШТУКИ ( я не дурак, и не собираюсь продавать в огромных кол-вах, кому нужно купит и отобьет за 1 день ) Контакты: КЛИКАБЕЛЬНО Если вы не доверяете мне, то я согласен легко на гарант. Прошу не спамить в личку, всем отвечу кто собирается покупать. АКТУАЛЬНО ( кто спрашивает мол зачем тебе продавать, то отвечаю, что если не будут покупать - я буквально в миг удалю тему и буду зарабатывать в соло, но думаю люди хотят зарабатывать легчайшие деньги, а я хочу вам в этом помочь, цена очень приемлимая, это вам не 20000 ) Нужны будут вложения, т.е покупая вы должны понять, что вам нужно будет еще тысяча максимум 2000, но чем больше тем больше заработок
VERSIE[datop]-
Сообщение отредактировал atlennik97 - Воскресенье, 26.08.2018, 21:34 |
|
|
|