[Нужна помощь] Social club GTA 5 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: forse, Dilon  
[Нужна помощь] Social club GTA 5
Mastos Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:56 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Друг дал аккаунт с ГТА 5 на ПК, она активированна именно на ПК в Social club, там есть прогрес его персонажа, проблема в том что когда я устанавливаю игру, то требует ввести опять КЛЮЧ активации! Кто знает что сделать, что б поиграть в онлайн гта, отблагодарю за помощь.
Bobi_Marley Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:49 | Сообщение # 2
БУСТЕР
Нужно войти в его учетную запись. Если он покупал игру через steam, то нужно входить через стим и в social club будет автоматически входить т.к steam премонентно привязывается к social club
gangsta7182 Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:00 | Сообщение # 3
Новичок
Если нужно ввести ключ не как не поиграешь у меня купи за 50 рублей тогда) http://cheat-master.ru/forum/140-467128-1
ucozmark Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:22 | Сообщение # 4
Цитата gangsta7182 ()
Если нужно ввести ключ не как не поиграешь

Что за дезинфа? Если нужно ввести ключ, то нужно качать и установить сэтаптул ГТА 5 именно с официального сайта и при этом нужно быть залогининым за этот аккаунт, за который собираешься играть.
Цитата Mastos ()
на ПК в Social club

Если даже она куплена напрямую в клабе и при этом всё равно есть привязка к стиму по какой-то игре, например, макс пэйн или ланоир, то есть такой баг, что будет просить ключ. Если же привязки к стиму нету, то попробуй сделать, как я написал

Phantom-X Reborn. Скоро.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: